Сириус ГВ 16.03.08
-
@"Metaphor":
Ариох, специально ради меня? Как мило!))
какое самомнние :lol: я не сказал, что сами бить имп не будем, просто всегда легче вынести слабенький дефик, который даже без локи, чем соревноваться в скорости с разномастной толпой импорубов. -
@"Ариох":
@"Metaphor":
Ариох, специально ради меня? Как мило!))
какое самомнние :lol: я не сказал, что сами бить имп не будем, просто всегда легче вынести слабенький дефик, который даже без локи, чем соревноваться в скорости с разномастной толпой импорубов.
соревноваться ему невышло потому что, слабенький дефик убивал всех желающих импорубов и остальных хаосов которые пришли к нам. а локи было, его просто срубили и неуспели провести назад... и вообще мы сами виноваты в том что вышло. тк деф (именно на етом ГВ) небыл пробит
и замок остался не у нас изза нашего ляпа, а Бендер просто грамотно сделал свое тёмное дело . так что думаю наш деф заслуживал более высокой оценки, хотя тебе наверно виднее... куда ж нам смертным... -
@"Metaphor":
Нап1вКр0вний Принц, да не очень долго, 1 или 2 раза только начайно кликнул не прямо вперед и в трап попал. Потов сьел кстати минимум вообщеВ заход перед концом ГВ физдамаггеры ваши в лото ушли видимо, было волшебно вообще, пока щит не сломали картой сквозь протект :shock:
вот жалко что Парф ушел в лото в конце гв, и на его мувике нет твоего последнего захода.
Непонятно как тебе щит сломали, Фели говорит, что не кидалась тогда картами, а больше вроде карточников в дефе не было оО. Разве что Цветочег, стоя на локи :shock: -
@"Ариох":
какое самомнние
Гы, уж кто бы это говорил, только не ты))
f1045, ну факт в том что были протекты, которые дали мне перед импрумом, и в том что после того как умер - щит был сломан.)
-
f1045, Кена ему сламала щит
-
омг) мне казалось, она свалила в атаку %)
-
Почему ШТ нехотят отбить Лу5? :arrow: , мб в топку чу3? го в лу5!!!
м? как предложение? :arrow: -
Marf, не под силу им Лу5 забрать
-
Атата, посмотрим что Ариох ответит)) :arrow:
-
Marf, 100500 бум ждать но я почему то догадуюсь что он скажет что бы вы приходили к ним а потом скажет что никакая сакра :lol:
-
@"Marf":
Почему ШТ нехотят отбить Лу5? :arrow: , мб в топку чу3? го в лу5!!!м? как предложение? :arrow:
Принято решение дефить чу3 и смысла менять это решение пока нет.
-
смысл? а как бы вернуть свою эку или слить хотя бы..
-
А смысл вас атачить? если недадут провести бг, или поставят блок на кафре, вы же все равно позовете хаос напомощь и возможно хаков!
-
ВИЗ всея РУСИ, угу один раз уже атачили вы ТОЛЬКО ВОЛКОВ прорвали ? вот тебе и смысл
-
ВИЗ всея РУСИ,
+1,
все равно волки спрячутся за чужую спину, при неудачном для них стечении обстоятельств. -
Ариох, о тих отец проснулса :lol: жду коментов к теме
-
@"ВИЗ-всея РУСИ":
А смысл вас атачить? если недадут провести бг, или поставят блок на кафре, вы же все равно позовете хаос напомощь и возможно хаков! Вроде уже давно всё ясно :roll: И им выпадал шанс взять нас,когда вылетало локи...
Но не смогли они... и никакого участия али не было :roll: -
и возможно хаков!
Я поняла как надёжно уберечь замок от атак ШТ - попросить одного человека из Хаков постоять перед замком... судя по всему, вам этого хватит.
-
Атата,
видал я таких детишек как ты...Pentala,
ну последний раз во время атаки на ЛУ5 мы видели, как вы доблестно звали на помощь Хаос... -
@"Marf":
Почему ШТ нехотят отбить Лу5? :arrow: , мб в топку чу3? го в лу5!!!м? как предложение? :arrow:
Почему волки не хотят взять чу3? Может дадите хаосу лу5, а сами поатачите чу3?