Сириус ГВ 16.03.08
-
Атата,
видал я таких детишек как ты...Pentala,
ну последний раз во время атаки на ЛУ5 мы видели, как вы доблестно звали на помощь Хаос... -
@"Marf":
Почему ШТ нехотят отбить Лу5? :arrow: , мб в топку чу3? го в лу5!!!м? как предложение? :arrow:
Почему волки не хотят взять чу3? Может дадите хаосу лу5, а сами поатачите чу3? -
Опять ШТ ноет что их обижают всем двором,
Найдите себе али, вон бегали же с Немами и ВВВ, может в случае ваших вылетов они вам помогут )))Вопсчем задолбали ныть!!!!! :x :x :x
-
Ариох, в последний раз?!
Иллидан, зашедший в локи это была вся ваша атака?!
Хотя может я афкала, но тебя-то точно бы не пропустила..)ShootMe, а что там в Чу3?!
-
даблпостинг
Ариох, скажи пожалуйста, для чего существует Альянс?
Расталку всем нам :roll: -
Почему волки не хотят взять чу3? Может дадите хаосу лу5, а сами поатачите чу3?
Ыф, предложение я так понял:
кинут ьЕк замок и пойти взять Лото с 0 Еко?))) :mrgreen: :mrgreen: -
ShootMe, Паш я ответила на почти на аналогичный вопрос..только писал Ариох...
Лан повторюсь...
Мы больше заинтересованны своим лу5,нежели не достроенным вами чу3...Pentala,
ну последний раз во время атаки на ЛУ5 мы видели, как вы доблестно звали на помощь Хаос...Если видели пожалуйста скрин,который подтвердит что мы звали их...
-
Pentala,
прошлый раз, это когда пол вашего дефа расслаблялось на начало ГВ у кафры, и не смогло пройти в замок без помощи, внесшей их туда на руках.
Marf,
крутые дядьки свои посты не правят, а набивают количеством, состоящих из 2 слов постов идущих друг за другом? Альянс у вас нужен чтоб править ваши ляпы, и заносить хвосты на поворотах.
~Помогулька~,
угораю от твоей наивности :lol: -
Ариох, понятно, я буду знать как ты относишся и вообще имееш мнение о любом Али..... :arrow:
-
Марф правильно сказал. Какое нам дело до лоточу3?У нас есть эко замок пока что...Если решим переехать в чу3, вы первые узнаете.
-
Сколько эко в лу5?
-
Такое ощущение, что волки соло взяли деф шт в лу5 :lol:
Если решим переехать в чу3, вы первые узнаете.
Ты говоришь от лица альянса или гильдии? :lol:
-
Краб, от лица усача :roll:
Hypno Damage, мала=\ -
Краб,
ты что, конечно они сами, ведь у них есть суперсакра Марф, которого ни разу не видел в мясе, супервиз Трусы, который умеет только на форуме круто писать посты по 2 слова и еще один, ник которого можно считать ругательством :roll: , ладно вы в атаке как сами пишете "не доросли", так вы и в мясе не видны нигде.
Marf,
по всяким пустякам, как вы пишете "лучшая деф гильдия сириуса", дефит от гильдии "без атаки", включает сигнал СОС, как это сочетается с таким вашим громким званием? -
Ариох, Марф нигде вроде не говорил что он суперсакра.. он лучший водилка!
Он на гв-то ходит вас помобтрейнить...И я не поняла, разве ваше рашибение в лепёшку в день пари ничего вам не доказало?!
Сами же не так давно доказывали Хотену что гильдия без али обречена... -
Pentala,
а что оно должно было нам доказать? что вам повезло на том ГВ, а нам нет?
на следущем ГВ вы почти слились, и только Хаос вас спас, поэтому я бы не стал так хвалиться своим супердефом на 1 ГВ.
простая гильдия да, обречена на слив без алли, но не ваша же супердефгильдия :lol: -
ты что, конечно они сами, ведь у них есть суперсакра Марф, которого ни разу не видел в мясе, супервиз Трусы, который умеет только на форуме круто писать посты по 2 слова и еще один, ник которого можно считать ругательством , ладно вы в атаке как сами пишете "не доросли", так вы и в мясе не видны нигде.
Ой,а Ариох -это тот пал,который в любом мясе сливается от легкого толчка,а на форуме показывает какой он крутой,хотя ничего не успевает сделать....унизь себе самооценку... :!: Жить станет проще :!:
Хм...в деф как раз на то гв прошла с первого раза и даже через кафру...на которой бегали человек 15-20 из вашей гильдии+локи и пытались заблочить бедную кафру.. При этом никто вам НЕ мешал блочить кафру..
Так у тебя нет ничего, что может доказать твою правоту о клике помощи так же советую просто прикрыться... -
О_о волкам в то гв уже повезло ?) ариох пасиб веселиш :lol:
-
@"~Помогулька~":
Так у тебя нет ничего, что может доказать твою правоту о клике помощи так же советую просто прикрыться...
если тебя не ставят в извесность, то ничего удивительного :lol:@"~Помогулька~":
Ой,а Ариох -это тот пал,который в любом мясе сливается от легкого толчка...
давай доказательства или извинения за клевету, мои слития хорошо видны в мультике Дикого, и кто бы говорил о слитиях в мясе, правда смешно слышать такое от гильдии никогда в нем не замеченной.
Атата,
почитай топик о том ГВ, прежде чем делать глупые комменты -
Ариох, повезло тем, что вам опять не выдали поты?!