ГВ 23.02.08
-
Шахтар, что ты сразу так разнервничался. я высказал своё мнение, темболее ты сам захотел его узнать. мои предпочтения в музыке другие. и против твоего языка я ничего не имею
-
Baxus, тогда я думаю не надо давать такие безаппеляционные указания..
-
Baxus, может на мой вопрос ответишь... :roll:
-
Плохо, товарищи, тему флуда раскрываете =))
-
музыка как музыка, гв-видео в первую очередь информативность несет, а если не нравится звуковое сопровождение, никто не мешает смотреть без звука, или в редакторе заменить на другое. Всяко лучше чем в сотый раз слышать линкин парк или систем оф э даун ничего оскорбительного, просто приелось
-
Обещаное утром сообщение)
гв не однозначное...
Первые минуты прошли в боях за 1 гейт лу4 кажеться...
Чаосы мешали всячески..И холи тудаже ...
Поменяли цель,пошли в Сайлент Брозерсам,произошло тоже самое,вначале Чаосы потом холи...
Ушли в пронту,в в3..на илизиум,раза 4-5 делали заходы в имповую,сливались..
решили поменять дислокацию.пошли на чумку4 но туда же пришли и 187 ... опять месилово,опять "фан" сомнительный конечно,после блока 187ыми 1 гейта решено было пойти на конец гв к чу5(к Альянсу) но мы увы не успели...
Гв безрезультатное...только в убыток сьедеными потами...
Единственное понравилось мяско в лу4 с 187 под балконами,вот то кайф)Спасибо всем кто был сегодня против нас.
-
AF1NA, В данном случае Эго имел в виду твою фразу в общий с респа.
Порадовала весь деф.=) -
Шахтар, офигенный мувик, зачет за находку с РО-картинками. А за саундтрек отдельное спасибо, паржал
-
EtcOS, не могу
-
сплошной флуд какойто.. нету по существу фраз.
-
@"1nd1g0":
БС из шин, и все вместе колупают имп (бс бил ножичком с фабрами?! ^_-)
Эх ты.....не можешь отличить БСа от химки..... -
IntrydeR, сегодня в связи с праздниками границу флуда снизили с 10ой до 7ой страницы
-
Вот видите, зря хаос не любите. Как только блеклые крестики перестали писать на форуме, сразу страничек стало в 8 раз меньше
-
Evilpinkpig, глупый, мы их любим, кхм... глу... ну короче очень крепко
-
Baxus, многие на форуме не знают из какой ты гильдии. Поэтому убери, пожалуйста, эмблему РОФ из своей подписи. Поставь эмблему своей новой гильдии. И "рекламируй" ее своими "высказываниями".
-
Артем Всемогущий., Миша или Артём?
А если по делу ,то что находиться в моей подписи, моё личное дело, хоть там обнажённая женщина.
зы: йа из Войнов Сумрака -
@"tass":
Evilpinkpig, глупый...
Падай на колени и моли о пощаде пока я не позвал крутых модераторов :lol: :lol: :lol: :lol: -
Baxus, я просто не хочу, чтобы твои посты отождествляли с нашей гильдией
П.С. Надеюсь, ты не стесняешься своих новых гильдий? Или просто рука устает подписи менять?:D
-
@"Baxus":
зы: йа из Войнов Сумрака
:shock: а я то думаю че ты прикопалсо к мувику
-
Evilpinkpig, кайус... йа ж любя! Ну, хочешь, постами поделюсь? У меня их мнооого