ГВ 23.02.08
-
@"1nd1g0":
БС из шин, и все вместе колупают имп (бс бил ножичком с фабрами?! ^_-)
Эх ты.....не можешь отличить БСа от химки..... -
IntrydeR, сегодня в связи с праздниками границу флуда снизили с 10ой до 7ой страницы
-
Вот видите, зря хаос не любите. Как только блеклые крестики перестали писать на форуме, сразу страничек стало в 8 раз меньше
-
Evilpinkpig, глупый, мы их любим, кхм... глу... ну короче очень крепко
-
Baxus, многие на форуме не знают из какой ты гильдии. Поэтому убери, пожалуйста, эмблему РОФ из своей подписи. Поставь эмблему своей новой гильдии. И "рекламируй" ее своими "высказываниями".
-
Артем Всемогущий., Миша или Артём?
А если по делу ,то что находиться в моей подписи, моё личное дело, хоть там обнажённая женщина.
зы: йа из Войнов Сумрака -
@"tass":
Evilpinkpig, глупый...
Падай на колени и моли о пощаде пока я не позвал крутых модераторов :lol: :lol: :lol: :lol: -
Baxus, я просто не хочу, чтобы твои посты отождествляли с нашей гильдией
П.С. Надеюсь, ты не стесняешься своих новых гильдий? Или просто рука устает подписи менять?:D
-
@"Baxus":
зы: йа из Войнов Сумрака
:shock: а я то думаю че ты прикопалсо к мувику
-
Evilpinkpig, кайус... йа ж любя! Ну, хочешь, постами поделюсь? У меня их мнооого
-
KenWood@, че-то спутал бриту 1 с бритой 2, только сейчас понял, у вас было 1-о локи, а не 2 как в брите 2, да и деф был честно говоря не очень, и барда мы действительно не убивали, там его незачем было убивать. У вас просто надо было выходить из прекаста, что и делали пару раз. А барда как раз не оказалось, потому что его убил наш кросс, после чего сказал, что можно идти ставить ЛП, локи нет.
-
мне кажется или действительно предыдущим постом рев успел сказать и то что они барда убили и то что они его не убивали?
-
spectator, ты осилил его пост? О_о Ты мега-джедай
-
@"spectator":
мне кажется или действительно предыдущим постом рев успел сказать и то что они барда убили и то что они его не убивали?
аха, действительно страно.... мб ето празник так подействовал? -
В каждом глазу по барду
-
Шахтар, я думал этот нелепейший недополуфорумоконфликт исчерпан.
к мувику в целом ничего не имею.
Артем Всемогущий., ты не хочеш - а я хочу.@"Артем-Всемогущий.":
Baxus, я просто не хочу, чтобы твои посты отождествляли с нашей гильдиейП.С. Надеюсь, ты не стесняешься своих новых гильдий? Или просто рука устает подписи менять?:D
Это типа пашутил? Или хочеш меня пороботить и контролировать?
А вообще ненадо нести сор с РоФовского форума сюда. Желаеш пообщаться - аська и приват для тебя открыты всегда. -
а я на гв в оффтопике флудил =\
-
@"Baxus":
А если по делу ,то что находиться в моей подписи, моё личное дело, хоть там обнажённая женщина.зы: йа из Войнов Сумрака
Имперсонация- Выдача себя без согласия противоположной стороны за:
a) Администрацию. (б) b) Хелперов. с) Игроков. d) *Гильдии*.
-
Baxus, читать мой пост до просветления :roll:
-
@"abgluck":
AF1NA, В данном случае Эго имел в виду твою фразу в общий с респа.Порадовала весь деф.=)
Осталось вспомнить , чтож я там мявнула =)) перед тем как отгрести овердамаг.