Пароль на кафру (нет, это не очередное повторение!!!)
-
Хмм.. Писать новый код ради чего? Чем тебе мешает нынешнее положение вешей? Не нравится, не пользуйся...
-
а представь тебя взломают и поставят неизвестно какой пароль, и что делать? :roll:
-
@"La-chate":
а представь тебя взломают и поставят неизвестно какой пароль, и что делать? :roll:Вот-вот. Кстати, в общем-то не за себя прошу, но случаев таких уже была куча, неприятненько.
-
абракадавр, в принципе команда очень правильная.
нытья будет меньше. -
думаю что было бы вполне полезно
-
Не против. Предлагаю путь реализации:
@removekapwd "любое кодовое слово, которое вы можете запомнить"
@backkapwd "введенный ранее код"
Смысл команд, я думаю, понятен - первая исключает из меню кафры возможность поставить на неё пароль и задает код восстановления этой возможности. Вторая, соответственно, - возвращает возможность установки назад, но только при знании кода, введенного при отключении.
Как вариант - обойтись без команд и добавить пункт в подменю кафрапасса. -
Поддерживаю путь введения данной функции как описал Одинокий Странник.
-
Сколько уже людей не играет из-за этого пароля на кафру...
Полезная команда, по-моему.)
-
Поддерживаю Одинокий Странник в реализации данного вопроса. За подобную команд полностью "за!"
-
Не против данного пути реализации, хотя на крайний случай можно и безвозвратно отключать.
-
абракадавр, а я как раз считаю, что безвозвратно отключать нельзя.
-
имхо, проще доделать сам кафрапасс, я имею ввиду сброс или напоминание пароля. например, через анкету. будет куда юзабельней.
-
жырик, количество одинаковых топиков про это не наводит на мысль, что что-то не так? Неоднократно писали, почему этот вариант плох.
-
абракадавр, каждый вариант по-своему плох. Беда в том, что никто ниче не введет, плох он или не очень плох. И любой плохой вариант можно общими усилиями додумать, чтобы он был удобен и безопасен. Но это всеравно смысла не имеет, потомучто максимум что это даст это признание его интересным. но не введение.
Например при инициировании сброса пароля (на сайте через непися или еще как)сбрасывать его не сразу, а давать отсрочку на ХХ дней. и в эти ХХ дней при залогинивании вместо "а знаете ли вы..." отображалось "был инициирован процесс сброса пароля на кафру. осталось ХХ дней. наберите @&)(3(*_(#$& для отмены"
Думаю это лучше чем не сбрасывать вообще. Ломанные будут согласны подождать 10...30 дней, а если тебя взломали то из кафры всеравно ничего не вынесут, если ты конечно играешь. -
@"realme":
Хмм.. Писать новый код ради чего? Чем тебе мешает нынешнее положение вешей? Не нравится, не пользуйся...вот многие и не пользуются, а злоумышленники незнаю ради чего ставят пасс на кафру, и ладно если сняли вещи и деньги , но чаром без кафры пользоваться....
-
жырик, ерунда полная. Что мешает взломщику подождать месяц?
-
абракадавр, то, что либо увижу я, что у меня с кафры пас снимается, но я при этом не заказывал снятие пароля. Или то, что я подам жалобу на взлом, если мой аккаунт и емейл, к которому он будет прикреплен - будет мне недоступен.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1704720#1704720">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 20#1704720</a><!-- m -->