Где качаться монку 65лвл?
-
Где качаться монку 65лвл?
-
Слипы с пристом "антеншиком".В проньте сядь с чатом найму приста за лут на слипов.Желательна чтобы ты сносил с 1 удара (инвеста) 4200 дмг т.е. чтобы слипы уходили с 1 инвеста по атерне
-
я вот помню, что до 70 качался на антиках. бывало ходил на лиаф кетов.
слипперы хороши начиная с 70 лвла, но умирать все таки будешь. тренироваться действительно лучше с пристом. -
там где качался до 65.
я например на сойлах торчал пока инвест 5 не взял, потом ушел на слипов и сидел там не вылезая.
**
*на сойлах с алиской был -
Ну я комбер 75 на сойлах с 2 комб улетает 1 сойл.с 70 лвл можно также спристом на щаре или на попе в туртале тоже норм.
-
Я пошел на слипов, как только 5й инвест получил, с пристом. Не помню точно какой лвл) С 70го - сам.
-
Спасибо всем.
Я сейчас качаюсь в гонрюне. По 0.3% за монстра это нормально? -
хм...монком в рюне..может я просто отстал от жизни-)
Как мне кажется там экспы нет, только зени хунтом набиваются. Есть знакомые монкопроизводные, судя по их рассказам присоеднюсь к тем, кто говорил о пате с пристом на слиперах) -
Спасибо всем.
Я сейчас качаюсь в гонрюне. По 0.3% за монстра это нормально?тогда уже лучше пенки
в рюне 2-3 ханта на 1 дерево -
Ичиго, комбо-монку на слиперах качаться как-то не резон... Этот тип, похоже, АКМ, раз в Гонрюне пытается качаться.
В принципе, пеномены - хорошее место (но стоит взять вингов на всякий случай, ибо крампы - сволочи). Потом, как фли подгонится, можно идти на остров черепах - на поверхности лупить стрекоз и кроликов.
А если монк спирит - то надо было силу гнать так, чтобы к 65 получить суммарных 90 с майтистаффом = слипер с 2 инвестигейтов.
-
я спирит, поэтому слипы были первое, что встало у меня на пути в моей сознательной монковской жизни...К чему изобретать велосипед..Райдрик, пеномена, броник с родой, всеми любимый майти стафф, винги, немного вайтиков, мёда и вперёд!
-
Lasty, Нет, просто комбо монк.
upd.: А на пеноменах вобще хреново. Я до них дойти то не могу.
Lefej, учись редактировать посты, если желаешь чтото добавить, а не лепить по несколько постов подряд
-
Lefej, до них ходят телепортами и вингами. Я там соло качалась с 40 уровня ако и с 34 уровня хай ако (без всяких петов) и почти не умирала (1 раз в полтора-два часа не считается). От крампов - винг сразу же, плюс надо уметь хорошо с пневмами обращаться.
Кали_Юга, вопрос был задан комбо-монком. На слиперах АКМ качаться нормально может лишь при фли>210. -
А сколько должно быть фли, чтобы спокойно бегать по поверхности?(Соло)
И как там вообще качаться?И с какого уровня? -
@"Lasty":
Кали_Юга, вопрос был задан комбо-монком. На слиперах АКМ качаться нормально может лишь при фли>210.
очень даже соглашусь,они тогда мало попадают...
но то, что он комбо-монк,он написал ПОСЛЕ поего поста, не? -
С 70 лвл комбо монком с ПушкоХ можно идти в любое место ,но сначала лутчше с пристом.
-
Кали_Юга, ну лично я слабо представляю себе низкоуровневого спирит монка в Гонрюне.
-
я тоже
-
я кривой комбо-монк 66 лвл, качаюсь так - беру Long Mace и бью Гео, иногда хожу к слипам но они меня убивают
-
может стоит создать другого чара, пока совсем не стошнило от монков