Где качаться монку 65лвл?
-
я спирит, поэтому слипы были первое, что встало у меня на пути в моей сознательной монковской жизни...К чему изобретать велосипед..Райдрик, пеномена, броник с родой, всеми любимый майти стафф, винги, немного вайтиков, мёда и вперёд!
-
Lasty, Нет, просто комбо монк.
upd.: А на пеноменах вобще хреново. Я до них дойти то не могу.
Lefej, учись редактировать посты, если желаешь чтото добавить, а не лепить по несколько постов подряд
-
Lefej, до них ходят телепортами и вингами. Я там соло качалась с 40 уровня ако и с 34 уровня хай ако (без всяких петов) и почти не умирала (1 раз в полтора-два часа не считается). От крампов - винг сразу же, плюс надо уметь хорошо с пневмами обращаться.
Кали_Юга, вопрос был задан комбо-монком. На слиперах АКМ качаться нормально может лишь при фли>210. -
А сколько должно быть фли, чтобы спокойно бегать по поверхности?(Соло)
И как там вообще качаться?И с какого уровня? -
@"Lasty":
Кали_Юга, вопрос был задан комбо-монком. На слиперах АКМ качаться нормально может лишь при фли>210.
очень даже соглашусь,они тогда мало попадают...
но то, что он комбо-монк,он написал ПОСЛЕ поего поста, не? -
С 70 лвл комбо монком с ПушкоХ можно идти в любое место ,но сначала лутчше с пристом.
-
Кали_Юга, ну лично я слабо представляю себе низкоуровневого спирит монка в Гонрюне.
-
я тоже
-
я кривой комбо-монк 66 лвл, качаюсь так - беру Long Mace и бью Гео, иногда хожу к слипам но они меня убивают
-
может стоит создать другого чара, пока совсем не стошнило от монков
-
psixopuzik, Я качаюсь точно так же.Иногда нахожу оч дохлого приста, который согласен даже на кач с монком, или за деньги помогаю одному знакомому ханту саппортом(паЦтулом монк-саппорт).
-
ещё так можно делать - брать ледяной Fist и идти в умбалу деревья бить
-
А может попробовать с ним пойти на хоронг? там и инвестом мона неплохо пострелять Есть идея пойти на минотавров, но там тяжеловато.
-
Vasio, инвест бьет только нейтральным элементом, элемент фиста не важен. А просто ручками его бить дохлый номер, он сильно дефистый.
-
Люди, наф ваще на слиперов прист? У мя был акм 72 лвла(правда на другом серваке, но помойму, там не сильтно отличается) декс минимальный, стр едва дотягивало ло 100(2 тароу+майти стаф).С 70 лвла оч спокойно качался на сонях инвестами, соня падала с 2 инвестов(изредка 3).Умирал ток при лагах или когда по глупости оставлял чара без пресмотра(купил, жрал, туалет :oops: итд).
Расхода небыло(экономил), сп жрал из гео.Кач весьма комфортный и быстрый.Повторюсь, я был аги комбером -
Если вы не можене на таких низких уровнях качатся, то монка вам вообще не стоит качать.
А так монка на 67 получал, и сразу на слипов пошел, это я так , к сведению. -
65 лвл...это вроде тока-тока монком становишься?
был комбером качался так:
65-70 - зенорки в од
70-80 - ниф3 -
ниф3??? чойта??? а вообще, стал монком на 63, сразу пошёл бить слипов, без каких то там пристом, без пены и без райда.100 стр с майти, прчём я ступил и взял 40 инт и 12 вит сразу. то есть инвесты медленные.имхо, качаться там очень просто, но поначалу надо брать с собой винги ибо даже 2 слипа одновременно убить могут.
-
А я ща 73 и от слипов тошнит уже -_- Где еще можно качаццо?
-
Если вы не можене на таких низких уровнях качатся, то монка вам вообще не стоит качать