Аги-Инт Круз. Update за 04.08.08.
-
Класс, у меня похожий билд круза ток без хила, у меня ГК на 6 прокачан. Инты 56 всего родной, 20 виты и силы около 40 щас на 90м лвле, да и аги я замаксил на 99. И еще дексы у меня недобор 25 всего, но для кача хватает =))
-
И где кач? )
И есть ли отдача от ГК6 при 56 инты? -
У меня первый круз был просто пеший спир квикен с хилом без упора на инт. До всяких лаб и юпов докачал его до паладина. Влюбился в пеку с мастери)
Сейчас по фану сделал аги инт круза. Основная его концепция такова:
Скиллы:
Пека+мастери 6 поинтов. Дает возможность качаться водилой (хотя я уже и не играю, это плюс), дает 1000 веса и повышенную скорость нахождения новых мобов для убиения.
Хил 7 лвл. На Буром Дженкинсе был 10й хил и в районе 40-50 инт, я посчитал что на новом крузе мне хватит и 7го уровня так как значение инт большое, но хочется все-таки пеку и квикен. Лив пич три тут уже не прокатит, зато прист будет ненужен.
Спир квикен - 6 или 7 лвл, точно не помню - на все оставшиеся поинты. Тут очень досадно что у найтов даже первый квикен дает максимальный прирост аспд, да и прходных таких нет, и скиллы на двуруч присутствуют. С моим аги выходит в финале около 180-181 аспд с копьем что меня вполне устраивает. Опять же хочется и хил, и пеку, и квикен, так что пришлось сделать такого мутанта.Из статов:
Примерно 80+ аги, примерно 90+ инт, в районе 40 вит, 30-40 декс, 10-30 стр.
Точные расчеты в калькуляторе я давно утерял. Если когда-нибудь возьму 85+ пересчитаю.Пока оно 75-го вроде уровня. Медитативный кач на орках раз в месяц позволяет усыпить мозг и расслабиться. Больше мне от него ничего не нужно :lol:
PS ник Cloud Connected -
ИМХО пека не влияет на возможность-невозможность качаться водилой ) Пека влияет чиста на грузоподъемность имхо.
Да, понимаю, что хочется всего )) Мне тоже жутко хочется )) Потмоу на пале будет у моего аги-инта всё +_+ -
@"Nightflyer":
ИМХО пека не влияет на возможность-невозможность качаться водилой
влияет)) с курицей водить намного приятнее) -
Физически или морально?
БСов и Химов тож на курицы посадим?) -
Nightflyer, физически, с чегой-то лишать себя бонуса к скорости, независимого от блудика, крайне неудобного снятием дефово-расового щита?
p.s. но, к своему счастью, в абисе ни разу не был. Там что, такие медленные мобы?) Наличие аншиент мимика уже подсказывает, что нет -
Я так понимаю, что по билду и гайду никаких конструктивных замечаний нет? +_+
Все просто очень любят пек ))) -
Имхо ради хила с пекой расставаться не стоит
- на пеке нет пинальти по мидл-сайзу\лардж с копья
- больше вес
- легче водить
- для хила можно и эпсик в ручки взять или брионак(в гайде ты о нем упоменал)
Лучше взять хоть какую-то часть шилдовых скиллов(я так понял есть вариант с файрблендом\айс фальчионом)
вместо хила лучше взять 10гвард и 3смайта или 8гвард 5смайт(стан никогда не бывает лишним)
либо можно идти до 4 дефендера с 5гвардом 3 смайтом и 1 бумерангом
можно на 1 урезать квикен и добить дефендер до 5(кач в Рюне на всех этажан\пенки ипрочая ренджевая живность, пвп с бардами\хантами будет проще) -
Да какие замечания? билд мягко выражаясь, нестандартный. Разве что, не раскрыта тема извращений типа бладинайтов, 99\99 маньяков и сережек в аксесах :roll:
@"DreadKnigh":
вместо хила лучше взять 10гвард и 3смайта или 8гвард 5смайт(стан никогда не бывает лишним)
надежнее и проще станить башами
-
Гайд интересный, но такого круза никогда бы не стал качать, по причине того, что не имею терпения)
Водилой имхо можно быть исключительно на хорошем - идеальном конекте, в абисс надо будет еще наряжатся по полной программе, ибо есть мимики, есть желтые драки которые станят и синие которые ловят в сети, зазевался в общем и ты труп, постоянно придется сидеть в загрузе, а какой тут фан?(Имхо для водилы фан, это когда таскаешь за собой 20+ мобов и все удивляются тому, как хорошо это ты делаешь :mrgreen: ) Можно конечно еще водить по 3-4 моба и привязать к себе жену пристку\хп)
-
Мммм... В абисе вожу по 25+ мобов из которых 5 сундуков минимум...
Ну всё понятно +_+ Гайд можно тереть...
Не для нашего метагейма такие билды, а оч жлаь. -
Nightflyer, зачем же тереть? Я думаю на мотре есть игроки схожего с вами мышления, просто большинству нужны гарантии, а этот вариант круза не внушает никакой уверенности в будущем, правда есть правда, вы же не надеялись что аги инт круз станет новой модой?
-
Нафиг удалять, что за бред? Кто сказал, что все одинаковые и встретят такой билд овациями? Нет, но он найдёт и своих поклонников.
Замечания по билду:
аги (~82+8 ) - не рассчитывать на максимальные значения, то есть сейчас я бы больше суммарных(с джоб и шмотбонусами) 90 не качал бы, так как замаксенная аги особого выигрыша в дпс и флии не даёт, а статов жрёт много (носим виспер).
инт (87+18 ) - раз уж делать кратной, то и под 5 и под 7 (макс/мин матк) - то есть, например, суммарные 70 или 105.
стр (~33+17)- почему по билду так мало? стат полезен для достижения максимального дпс, в районе 30-40 будет полезно.
декс (~37+13)- необходимые значения в районе 50-60 в сумме, больше делать невыгодно
лак - если статы некуда девать
вит (33+7)немного, в районе 30-40, но надо взять.Докачал аги спиар круза, знаю что это такое.
-
всё-таки водить без пеки скучно и грустно:), можно одним скил поинтом и пожертовать. А такой крузик очень весёлый, сам качал в своё время батл сага и приятно видеть, как замирают мимо проходящие чары, глядя на это чудо:)
-
Вот мой билдик.
Берем хил 9
гвард 10
дефендр 5
пека 1статы аги, инт, вит. Пока еще не решил в какий пропорциях.
Для попаданий использую каст сферок с карты. -
Almaden, Просто расстроился сперва ^^
Про стр совсем я неуверен. Дамаг все равно же идет от автокаста.
Виспер-та носим, но хочется 180 аспд с мечом +_+ Хотя бы 180.
Будет ли хватать этих суммарных 50-60 ? Не одним же оди кач жив (
Ммм.. Откуда +18 инты? ) У мну +16 выходит :roll:
Про вит, как и говорил, буду думать ) Очень сильно +_+
Я тож докачал аги-спир круза )) Почти )))))
-
Ну я круза докачал до 99, а потом и пала)
Инт 87+18 с учётом блесса и миски.
Декс 50-60 на хайлвл будет хватать везде (не забаваем, каждый лвл прибавляет +1 к хиту и флии).
Я не навязываю своё мнение насчёт силы, просто предлагаю взглянуть на статы с другой стороны. Да, у моего круза было 99 аги и я просто обожал аццкое аспд, да ещё и прикалывался, бегая с пристами и косой в нифе(асперсия, глория, достаточно приличные криты с примерно 50% шансом). Тут дело другое - основной дамаг от автокастов. Но при этом надо учитывать, что при высоком аспд и хоть какой-то силе будет приличный добавочный физдамаг + возможность таскать хоть какой-то дефовый шмот и лут. Билд станет чуть более универсальным.
-
Almaden, да, точно, сглючил. +18, я чойта считал +16 +_+ Видимо мистру-таки забыл.
Я понимаю, чтоне навязываешь, я, наоборот, очень даже благодарен )
Я тоже очень люблю аццкое аспд, именно поэтому хочется аги хотя б 90, чтоб фальк-бленд был 180 аспд...Взял 87 лв. Решил дальше инту гнать. Понял, что это правильно решение. И теперь согласин с Вашим предложением, о докача инты до 87 своих.
Дексы своей итак уж 40, значит можно пока не трогать.Про стр я тоже буду думать, но вот вит точно не буду трогать ))))))))) Ну нимаху я вкачивать боевым чарам статы в вит ) Жалка +_+
-
@"Nightflyer":
И где кач? )И есть ли отдача от ГК6 при 56 инты?
Качаюсь почти везде, на пляже, в абисе, в нифе. От ГК 6-го отдачи нет я им не пользуюсь, его я качал когда ГК еще статусы передавал,а сейчас бесполезно висит.