Аги-Инт Круз. Update за 04.08.08.
-
Да какие замечания? билд мягко выражаясь, нестандартный. Разве что, не раскрыта тема извращений типа бладинайтов, 99\99 маньяков и сережек в аксесах :roll:
@"DreadKnigh":
вместо хила лучше взять 10гвард и 3смайта или 8гвард 5смайт(стан никогда не бывает лишним)
надежнее и проще станить башами
-
Гайд интересный, но такого круза никогда бы не стал качать, по причине того, что не имею терпения)
Водилой имхо можно быть исключительно на хорошем - идеальном конекте, в абисс надо будет еще наряжатся по полной программе, ибо есть мимики, есть желтые драки которые станят и синие которые ловят в сети, зазевался в общем и ты труп, постоянно придется сидеть в загрузе, а какой тут фан?(Имхо для водилы фан, это когда таскаешь за собой 20+ мобов и все удивляются тому, как хорошо это ты делаешь :mrgreen: ) Можно конечно еще водить по 3-4 моба и привязать к себе жену пристку\хп)
-
Мммм... В абисе вожу по 25+ мобов из которых 5 сундуков минимум...
Ну всё понятно +_+ Гайд можно тереть...
Не для нашего метагейма такие билды, а оч жлаь. -
Nightflyer, зачем же тереть? Я думаю на мотре есть игроки схожего с вами мышления, просто большинству нужны гарантии, а этот вариант круза не внушает никакой уверенности в будущем, правда есть правда, вы же не надеялись что аги инт круз станет новой модой?
-
Нафиг удалять, что за бред? Кто сказал, что все одинаковые и встретят такой билд овациями? Нет, но он найдёт и своих поклонников.
Замечания по билду:
аги (~82+8 ) - не рассчитывать на максимальные значения, то есть сейчас я бы больше суммарных(с джоб и шмотбонусами) 90 не качал бы, так как замаксенная аги особого выигрыша в дпс и флии не даёт, а статов жрёт много (носим виспер).
инт (87+18 ) - раз уж делать кратной, то и под 5 и под 7 (макс/мин матк) - то есть, например, суммарные 70 или 105.
стр (~33+17)- почему по билду так мало? стат полезен для достижения максимального дпс, в районе 30-40 будет полезно.
декс (~37+13)- необходимые значения в районе 50-60 в сумме, больше делать невыгодно
лак - если статы некуда девать
вит (33+7)немного, в районе 30-40, но надо взять.Докачал аги спиар круза, знаю что это такое.
-
всё-таки водить без пеки скучно и грустно:), можно одним скил поинтом и пожертовать. А такой крузик очень весёлый, сам качал в своё время батл сага и приятно видеть, как замирают мимо проходящие чары, глядя на это чудо:)
-
Вот мой билдик.
Берем хил 9
гвард 10
дефендр 5
пека 1статы аги, инт, вит. Пока еще не решил в какий пропорциях.
Для попаданий использую каст сферок с карты. -
Almaden, Просто расстроился сперва ^^
Про стр совсем я неуверен. Дамаг все равно же идет от автокаста.
Виспер-та носим, но хочется 180 аспд с мечом +_+ Хотя бы 180.
Будет ли хватать этих суммарных 50-60 ? Не одним же оди кач жив (
Ммм.. Откуда +18 инты? ) У мну +16 выходит :roll:
Про вит, как и говорил, буду думать ) Очень сильно +_+
Я тож докачал аги-спир круза )) Почти )))))
-
Ну я круза докачал до 99, а потом и пала)
Инт 87+18 с учётом блесса и миски.
Декс 50-60 на хайлвл будет хватать везде (не забаваем, каждый лвл прибавляет +1 к хиту и флии).
Я не навязываю своё мнение насчёт силы, просто предлагаю взглянуть на статы с другой стороны. Да, у моего круза было 99 аги и я просто обожал аццкое аспд, да ещё и прикалывался, бегая с пристами и косой в нифе(асперсия, глория, достаточно приличные криты с примерно 50% шансом). Тут дело другое - основной дамаг от автокастов. Но при этом надо учитывать, что при высоком аспд и хоть какой-то силе будет приличный добавочный физдамаг + возможность таскать хоть какой-то дефовый шмот и лут. Билд станет чуть более универсальным.
-
Almaden, да, точно, сглючил. +18, я чойта считал +16 +_+ Видимо мистру-таки забыл.
Я понимаю, чтоне навязываешь, я, наоборот, очень даже благодарен )
Я тоже очень люблю аццкое аспд, именно поэтому хочется аги хотя б 90, чтоб фальк-бленд был 180 аспд...Взял 87 лв. Решил дальше инту гнать. Понял, что это правильно решение. И теперь согласин с Вашим предложением, о докача инты до 87 своих.
Дексы своей итак уж 40, значит можно пока не трогать.Про стр я тоже буду думать, но вот вит точно не буду трогать ))))))))) Ну нимаху я вкачивать боевым чарам статы в вит ) Жалка +_+
-
@"Nightflyer":
И где кач? )И есть ли отдача от ГК6 при 56 инты?
Качаюсь почти везде, на пляже, в абисе, в нифе. От ГК 6-го отдачи нет я им не пользуюсь, его я качал когда ГК еще статусы передавал,а сейчас бесполезно висит.
-
Shaman32, ммм.. а как в нифе? ручками? )
-
В нифе с пристом был один раз всего, там качались ГК+ руками =)) А так можно и соло бегать, с копьем=). Но экспы там мало набивается, так только ради разнообразия. У меня билд мертво-запоротый на самом деле, щас докачаю его до лампы и нормального пала какого-нить сделаю=)
-
Мда, вижу особого интереса у массовой общественности не вызвал аги-инт круз ^^
Ну что, качаемся дальше и ждем аги-инт пала ^^
-
Билд аги инт пала в студию ! Со скилами не особо понятно что делать. Мне до пала еще 8 лвлов, так что есть время продумать билд.
-
С аги-инт палами проблем нет, билдов таких уже полно, и подо что они раскачиваются - понятно. Это, в основном, аренно-дуэльные чары.
Какие плюсы аги и инт у пала по сравнению с крузом? Аги - быстрее, а значит, эффективнее, бьёт ритуал. Инт - больше сп на касты (ритуал, щиты, хил) и хил, который нужен, чтобы отлечивать себя после ритуалов и получения дамага. При этом легко берутся необходимые щитовые скиллы, полчается очень самостоятельный, хорошо защищённый и живучий чар, способный наносить неплохие дамаги.
Получается что-то типа (сумма статов,бонусов от джобов и шмота):
31+9 стр, вес, баши, доп. дамаг на каче.
42+8 декс, попадания, некоторые касты, аспд
77+8 инт, кратность под хил + 30% ск
84+9 вит либо госпельный вит антистан, либо свой вит-лак,
48+9 аги, аспд (171 без каста) и уворот
10+3 лак, антистан. -
Это попсовый пал. Нам нужно совсем другое. Нам надо много аспд, спир квикен и копья с автокастом. 171 это вообще не скорость. Надо 180 аспд минимум, и это с копьем.
-
Завтра покурю на тему пала
Хотя, если честно, уже скурилсо +_+
Завтра вылажу все идеи... -
Пару лет назад я хотел сделать аги-фрик пала со спир квикеном под максимальный дпс и щитами под гв/пвп. Остановился и передумал из-за того, что со взятием спир квикена слишком урезаются саппорт скилы и щитовые ауры, кроме того, дпс по людям не будет максимальным из-за того, что пока не придумали четырёхслотовых двуручных копий. Умерил свой пыл и сделал хорошую сакру - не имел возможности делать пвм фан-чара из единственного адванса. Но возможно, что если всё лучше обдумать, то может получится что-то интересное и толковое.
-
Почитал, имхо, пека при такой силе нужна. Может, можно и 4-м хилом обойтись? (судить строго не могу, тк у меня круз ГК-шилд, про хил ничего не знаю). +утрируешь со сложностями, до 40-го джоба практически любого сворда можно влёгкую догнать без зелки и эквипа, зелка нужна, чтоб до 50-го дойти. Который, кстати, при таком стат-билде как-то не упёрся.
И ещё, я чего-то пропустил, или ты умолчал о каче с зефирусом в лапах на пляже? Я там таких ребят видел.