ГВ 26.01.08
-
ой, вот забыл написать: глум и хамрак стали профами, вот это поворот :lol:
-
-Nighty-, для тебя я уже однажды написала: "Магнолия была в замке для пофаниться?" Да ещё и не просто так, а с сакрой. Или ты как обычно выдираешь нужные слова?
Для меня причины очевидны - если бы Лет вас оттуда вытеснили, вы бы разбили имп и попытались разлотереить. Только вот зачем тебе здесь признаваться в собственной несостоятельности, так ведь? С тобой вообще соверешенно неинтересно говорить; максимум что от тебя можно услышать - это очередной перл про очередную гипноцифру в отаке, либо какую-то грубость.Апд: Я для тебя допишу, что мой уход из Ид абсолютно никак не связан с разрывом альянса.
-
Да-да, я поняла, со мной так неинтересно разговаривать, что на мой пост всегда несколько ответов тут же находится
Да, конечно, твой уход и уход еще 3-4 человек в стан теперь экс-союзника, никак не связан с разрывом отношений, кто ж спорит-то? Только я не поняла, чего ты оправдываешься, про тебя в той фразе про развод ни слова не было =))
Про Магнолию: скажем так, мы привыкли учитывать все варианты развития ситуации. Но 2 бг профа, по-моему, очевидно указывают ориентированность на деф. Но, по-видимому, некоторым ЛЕТам это не так очевидно ))
-
DivineDivinity, а вот я на гв ношу силки ( это теперь не модно, о великая?
-
@"Revolution":
Первый раз не скоординировали атаку, зашли на имп положили ЛП, прошли деф, а бить было некому :lol:Бил ваш законный имп Я, после того, как вы сьели уши, а одини или два ХВ с пристом или ХП прогаст сзади устроили. Имп бы разбил, если бы не помог лк из али, так как в спину бежали другие гильдии, названия не помню, помню, что человек 40... Все гв Б1 была лото, а мы пробывали новое али...
В среду пойдем воевать с Инферналами, надеюсь получить много позитива.
-
DivineDivinity, подам другую идею: для чаров, на которых лезет силка, терять 10 мдефа в большей части случаев неразумно, уж точно куда неразумней, чем смена шмота из инвентаря.
Если еще друида можно сунуть во что-то универсальное, типа какого-нибудь коата, если например смысл госта в силке остается для меня сферической необходимостью(ну, если конечно у человека только 1 чар, или несколько гостов :shock: ), то вот рыба для походов в перекаст уж точно обязана быть в силке. То же самое, например, с марком. У меня та же проблема-куча адвентурок, толкать достаточно дорогие карты в новисовскую броньку, не дающую ощутимого преимущества, кроме 1 дефа, - давит жаба, а вот терять тот же самый деф, используя(хи-хи, самому смешно) какие-нибудь жакеты или коттон ширтс - для меня совсем нонсенс.
Поэтому приходится использовать инвентарь - вариант с запоминанием(и своевременным включением!) последовательности уже из трех одинаковых шмоток составляет проблему, а как перебирать штук пять-шесть одинаковых вещей в поисках необходимой- я хз. Мало того, что надо запомнить, сколько щелчков нужно сделать, чтобы переключиться с конкретной вещи на другую(либо постоянно смотреть в чат, что оделось в после конкретного щелчка), необходимую в данный момент - ведь действительно, надо еще сделать эти щелчки в разгар боя - ведь именно тогда критично быстрое переключение шмота. -
ЛЕТ обманули перед началом ГВ с проводом БГ профов, сейчас отрицать это на форуме глупо, тем более, что это видно из роликов, которые тут во множестве выложены.
Как вы думаете, если перед началом ГВ перед 1 гейтом стоят Хамрак и Глум оба в Магнолии, их можно не заметить? Разве что чаты не ставили "ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ, МЫ В МАГНОЛИИ". Потом они заходят на гейт, не сразу идут к импу, кросс не прячется в клок, а какое-то время сражаются с большим количеством противника и в итоге сливаются. Как вы себе вообще представляете слив замка палом и кроссом? Почему пал в магнолии? Он лучше чем кросс имп разобьёт?
А в это время БГ проф уже был на 2 гейте, никто на 1 гейте не обратил на него внимания ^_^. Уверен, что вы не обратили внимание на то, что я был в магнолии и тоже стоял перед замком на начало ГВ. Слишком привлекли внимание Глум и Хамрак, может быть?
Был реализован простой, но эффективный обманный ход, который удался. На форуме и в роликах так много внимания уделено этому моменту, его пытаются представить как «помешали Хаосу слить замок». Нехорошо как-то обманывать общественность.
-
PringleZZ, просто спрайтики натянули для маскировки, один пала, другой кросса :roll:
-Nighty-, у меня большие сомнения в состоятельности ваших умозаключений в целом, а уж по этому вопросу тем более :roll: -
kitos, как вам не стыдно обманывать Летов
я в печали -
Так вот почему найти теперь ГМ Хаоса младшего, китос пал на амбразуру для реализации столь героического плана :lol:
-
А по-моему, реализован несколько иной старый и проверенный тактический ход, Китос.
Называется он - вешанье лапши на уши.
Но метод тоже действенный, не спорю.зыж. имхо.
ззыж. особенно весело это смотрится на фоне поста хамрака об одном из "самых провальных гв", ну, в вольном перефразе. искать и цитировать с первых страниц лень. -
я тут конечно не в тему вылезу, но посмотрев ролик Jesus'a (отличный имхо) и насчитав на 3ем гейте чума4 больше сорока крестиков, хочу задать вопрос - что случилось с приснопамятным дефом в одну гипно-пати? али механика изменилась? али Идея? что-то я упустил в изменение обстановки...
-Nighty-, совершенно очевидно то, что вы не уверены в собственных силах.
з.ы. всем привет, ДА спасибо за гв
-
Mr KoT. Maybe yes, maybe no. Maybe rain,maybe snow ^_^
-
doctorrc, с прошедшим
p.s. Петровичу за ссылку спасибо, буду знать на будущее) в пм ответить не могу. -
@"Mr-KoT":
ззыж. особенно весело это смотрится на фоне поста хамрака об одном из "самых провальных гв", ну, в вольном перефразе. искать и цитировать с первых страниц лень.А вот давай без вольных пересказов Он сказал, одно из худших. А Хамрак всегда так говорит после деф-ГВ. Он их ненавидит =))
-
Mr KoT, гв отнюдь не провальное. Гв плохое лично для меня, к результату это никакого отношения не имеет. Вообще, странно вы полагаете, что если бы я действительно собирался ломать имп, я бы был без жука
-
Слишком много смайлов, слишком много жуков...
-
Может господа из чаоса не будут голословным и назовут ники этих бг профов, покажут их на скринах или видео (благо тут полно материалов выложено).
Я никого ни в чем обвинять не хочу, просто реально не заметил никаких бг профов в начале ГВ. Мало того, то место, которое б/г Китос занял во второй половине ГВ (слева от прекаста, за визами), в первой половине ГВ пустовало - это вселяет определенные сомнения) -
-Nighty-, да, эти сволочи обобрали нас до нитки и вышвырнули на улицу. Мы теперь вынуждены ходить в лохмотьях и побираться . В ЛЕТы перешло из АйДи всего 4 человека: 1-го выгнали, 2-му пришлось уйти, ибо 1-го выгнали, у 3-ей всегда на всё есть свои причины, сейчас эти причины занесли в ЛЕТ, где будет завтра - думаю, не знает и она сама (привет, Светик ). И лишь об уходе 4-го человека, который, к слову, перешел уже после разрыва, мы очень-очень жалеем. О том, как отразился их уход на нас, можно посмотреть, например тут. Ответ очевиден - никак
kitos, если это на самом деле был отвлекающий манёвр, то зачОт вам за него. Давно не было ничего подобного в Гв баталиях.
-