ГВ 26.01.08
-
PringleZZ, просто спрайтики натянули для маскировки, один пала, другой кросса :roll:
-Nighty-, у меня большие сомнения в состоятельности ваших умозаключений в целом, а уж по этому вопросу тем более :roll: -
kitos, как вам не стыдно обманывать Летов
я в печали -
Так вот почему найти теперь ГМ Хаоса младшего, китос пал на амбразуру для реализации столь героического плана :lol:
-
А по-моему, реализован несколько иной старый и проверенный тактический ход, Китос.
Называется он - вешанье лапши на уши.
Но метод тоже действенный, не спорю.зыж. имхо.
ззыж. особенно весело это смотрится на фоне поста хамрака об одном из "самых провальных гв", ну, в вольном перефразе. искать и цитировать с первых страниц лень. -
я тут конечно не в тему вылезу, но посмотрев ролик Jesus'a (отличный имхо) и насчитав на 3ем гейте чума4 больше сорока крестиков, хочу задать вопрос - что случилось с приснопамятным дефом в одну гипно-пати? али механика изменилась? али Идея? что-то я упустил в изменение обстановки...
-Nighty-, совершенно очевидно то, что вы не уверены в собственных силах.
з.ы. всем привет, ДА спасибо за гв
-
Mr KoT. Maybe yes, maybe no. Maybe rain,maybe snow ^_^
-
doctorrc, с прошедшим
p.s. Петровичу за ссылку спасибо, буду знать на будущее) в пм ответить не могу. -
@"Mr-KoT":
ззыж. особенно весело это смотрится на фоне поста хамрака об одном из "самых провальных гв", ну, в вольном перефразе. искать и цитировать с первых страниц лень.А вот давай без вольных пересказов Он сказал, одно из худших. А Хамрак всегда так говорит после деф-ГВ. Он их ненавидит =))
-
Mr KoT, гв отнюдь не провальное. Гв плохое лично для меня, к результату это никакого отношения не имеет. Вообще, странно вы полагаете, что если бы я действительно собирался ломать имп, я бы был без жука
-
Слишком много смайлов, слишком много жуков...
-
Может господа из чаоса не будут голословным и назовут ники этих бг профов, покажут их на скринах или видео (благо тут полно материалов выложено).
Я никого ни в чем обвинять не хочу, просто реально не заметил никаких бг профов в начале ГВ. Мало того, то место, которое б/г Китос занял во второй половине ГВ (слева от прекаста, за визами), в первой половине ГВ пустовало - это вселяет определенные сомнения) -
-Nighty-, да, эти сволочи обобрали нас до нитки и вышвырнули на улицу. Мы теперь вынуждены ходить в лохмотьях и побираться . В ЛЕТы перешло из АйДи всего 4 человека: 1-го выгнали, 2-му пришлось уйти, ибо 1-го выгнали, у 3-ей всегда на всё есть свои причины, сейчас эти причины занесли в ЛЕТ, где будет завтра - думаю, не знает и она сама (привет, Светик ). И лишь об уходе 4-го человека, который, к слову, перешел уже после разрыва, мы очень-очень жалеем. О том, как отразился их уход на нас, можно посмотреть, например тут. Ответ очевиден - никак
kitos, если это на самом деле был отвлекающий манёвр, то зачОт вам за него. Давно не было ничего подобного в Гв баталиях.
-
-
Хм... Сомнения еще остались (время на втором скрине не очевидно). Пересмотрю дома материалы - может найду там что-то убедительное и однозначное.
К словам Фока на счет маневра присоединяюсь. А вот на счет людей нет - насчитал 5.5 человек (половина - это йа! :oops: ). -
Мдаа, надурили детей..., а радости полные штаны. Нехорошо :!:
Но как же устойчивы Леты в своих убеждениях :!:
не было бы скринов и видео меня бы тоже убедили, что они недали залотереить Магнолии. -
Красти, у нас 3е. по-мойму вполне нормальные переходы, у каждого свои интересы.
А Найти видно хотела упомянуть ЧО и предыдущие поколения.. -
-Nighty-, за что мне оправдываться перед тобой? Я тебе пишу конкретный факт, чтобы ты его не размусоливала дальше через 10 топиков, тем более что люди из Ид это вродебы тебе подтвердили, разве нет?
Что касается Хамрака и ко, то я думаю свою задачу мы выполнили: убили кроса, одну из профок; если вспомнить ваши успехи в Чу3 то по-моему вам гордится нечем, совершенно. А про обманные маневры.. ну кхе, Маша. У тебя всегда есть на все объяснение, я с радостью приму это и буду считать, что вы так и задумывали с самого начала, мне право, всеравно. Есть люди, которые строят планы на гв, я всеголишь пытаюсь их воплотить. А что касается ответов на твои посты, то причины могут быть совершенно разные - свои я уже называла.
Белый колдун, Анди666, зачем пест, например, совать в силку? Его надо включать только когда вас бьют ритуалом/стреляют. Во всех остальных случаях считаю гораздо приемлимым носить елементальную силку/антифриз. Это мой взгляд на вещи, у меня 4 силки и 1 формалка, успеваю переключать. Есть свои недостатки, но мне кажется их меньше, чем носить все в силках и свитчить с инвентаря. В таком случае одеть гост под азуру у вас никогда не получится. -
Я так полагаю, что если бы профам пройти не удалось, а удалось пройти Хамраку, то замок был бы разлотереен, а профы бы тут же оказались "обманным маневром"
Тем не менее, на самом деле, комбинация зачотная, просто пропиарить ее толком не смогли
-
Обычная "вилка" (из шахмат) :roll:
-
Волшебный, "рыба!" (с)