Сириус ГВ 13.01.08
-
ну на имп то можно было подтянутся? я без аги добежал до импа, причем был один из первых, и даже увидел лк бьющего имп. А я должен был прибежать на имп один из последних. Карочь наш косяк, бум исправляться. Тем не менее мне результаты кажутся интересными. Осталось спросить мнение атакеров которые активно месились перед 2м в бри3.
-
Позабавил один случай в Гефе - на респе, в момент одного из крупных замесов в Бри3 появилась вдруг толпа чаров из разных гильдий. Своих пристов нет, стали бегать по чужим санкам. Съели санки снизу, справа, ещё правее... а шутник-прист, как Гаммельский крысолов, заманивает тусовку всё дальше и дальше от Кафры...
-
Pentala,
Я тебя сегодня бил бил, но так и не понял убил ли?) Если что - бил любя. (мне показалось убил)
З.Ы Не держи обиду на форуме (не этом а на другом...)
Целую Эл) -
ELMONsTER chan, да не было времени там разглядывать, кто именно бил..
Всего-то пару десятков раз на скрим нажму и уже все убивать кидаются. За что?! У меня уже к тому времени мана кончилась... -
Пентал, это был не деф, а блок для удержания для конца ГВ, основная часть онлайна бегала в лу4, где нас прокатили немезисы)
-
Aeronaft_07, а я может хотела персональный гаст, ЛоВ, метеор и азуру по атерне?!
Вот возьму и обижусь... одни даблы и какая-то бяка в углу экрана вместо пирогов... :roll: -
@"Pentala":
но Видар быстро разбил имп - замок у нас.
Улыбнуло))
Спсибо за ГВ, понравился мне чу2, скорее всего мы там задержимся.
-
кстати стронги помоему были в бри3 тоже.
-
@"Hypno-Damage":
@"Pentala":
но Видар быстро разбил имп - замок у нас.
Улыбнуло))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->
[21:40] (script) Империум разбит игроком Видар
[21:40] (script) Замок [Chung-Rim Guild 2] захвачен гильдией [Bravery of Wolves]
Вы не заметили как у вас разбили имп?! -
это всё мелочи недостойные внимания истинного пирата
-
моя плакать.
-
4akka, а кто это отрицает? Я в своем посте писал про конец ГВ.
-
@"JIOWADKA":
моя плакать.
рыдаю я бы сказал. :lol: -
я к тому что значков в бри3 было масса. думаю гильдий 8 точно засветились
-
@"Хотен":
Не ожидали сопротивление с БГ профом, зашли почти сходу без сборов
Стараемся... :oops: -
4akka, ФР+СС, Волки, СЕМЬ, Орион-Локи, Стронги, Кафры, КГБ вроде были, Некромантов видела, Казаков.... еще какие-то иконки малознакомые...
У Казаков виз живучий и ловкий.. еле-еле уложили... скримился с большим трудом. -
имп там явно не быстро разбили не хватает бендера
-
еще Дарк Соулс, Хаос, Живе Белорусь (рашит нас второе гв подряд, зверская гильдия)
-
чакка, а ты ваще откуда?
-
в С&С, сином я, почти полноценный кросс )