Сириус ГВ 13.01.08
-
моя плакать.
-
4akka, а кто это отрицает? Я в своем посте писал про конец ГВ.
-
@"JIOWADKA":
моя плакать.
рыдаю я бы сказал. :lol: -
я к тому что значков в бри3 было масса. думаю гильдий 8 точно засветились
-
@"Хотен":
Не ожидали сопротивление с БГ профом, зашли почти сходу без сборов
Стараемся... :oops: -
4akka, ФР+СС, Волки, СЕМЬ, Орион-Локи, Стронги, Кафры, КГБ вроде были, Некромантов видела, Казаков.... еще какие-то иконки малознакомые...
У Казаков виз живучий и ловкий.. еле-еле уложили... скримился с большим трудом. -
имп там явно не быстро разбили не хватает бендера
-
еще Дарк Соулс, Хаос, Живе Белорусь (рашит нас второе гв подряд, зверская гильдия)
-
чакка, а ты ваще откуда?
-
в С&С, сином я, почти полноценный кросс )
-
@"Pentala":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->
[21:40] (script) Империум разбит игроком Видар
[21:40] (script) Замок [Chung-Rim Guild 2] захвачен гильдией [Bravery of Wolves]
Вы не заметили как у вас разбили имп?!Продолжай :mrgreen: :mrgreen:
-
Hypno Damage, :Ъ
Бу на тебя. -
Пентала убила.=))
birda, там синопроизводных на импе было штук 5=) -
@"4akka":
в С&С, сином я, почти полноценный кросс )заход хаоса это та вот ошибка варпом в конце гв в бри3? или хде?
-
кстати я так понимаю что на сириусе топ гильдий вообще не показатель, сколько раз встречаю гильдию Семь, всегда встреча не в их пользу, хотя народу примерно одинаково в наших стычках, хотя с нашей стороны участвует только пати атаки 12 чел.
-
@"Funky":
Пентала убила.=))birda, там синопроизводных на импе было штук 5=)
та ну сравнил ))))
-
birda, кросс под ыдыпэ это кросс под ыдыпэ.
Не думаю, что только Бендер во всём вашем али умеет нажать на ыдыпэ, а затем на имп.
з.ы. хотя сложо, наверное, жрать 4 едп подряд и ни разу не ударить имп :mrgreen: -
Вы мне лучше скажите - у всех повисало по 10-20 секунд? От столько нервов потратил на эти лаги, что ппц. Часто командовал в слепую через тим спик((99
@"Pentala":
Hypno Damage, :Ъ
Бу на тебя.В угол.
-
Hypno Damage, норм все было. убей провайдера
-
Hypno Damage, *(стоит в углу и дуется на папу)
Я ж не написала что он остался у нас - я не видела просто момент взятия, я уже в Луинах анацефалила...Перед ГВ были лаги жёсткие и не только в РО.
Потом у одних прошло, у других началось...