Сириус ГВ 13.01.08
-
Хотен, они нас отделали :oops:
-
Потерялась на этом Гв..
Ходила безпартийной скримилкой, страдала от нехватки СП и незнания географии Бритонии...
В Бри атачили ФР+СС наперегонки с Орион-локи+Стронгами и Кафрами. Один раз Семь нам зашли помочь, но так результата не получилось. Только траппер наш радовался: "О, я убил кросса! О, ещё одного! Я рулю!"...
У ФРоССи был зач0тный балкончик перед 2-м гейтом, хоть мы его где-то со второй попытки снесли, но нервы портил он изрядно... Деф на 2-м гейте был сильный, хоть всего 1 локи но шевелиться не давали...
На первом гейте в это время был какой-то дефматч, все куда попало бегали и друг за другом охотились... С золотой брагой поймали б/г профа, только вот зря разбили фриз до подхода дамагеров- СК, стоят две статуи дансы и барда... Злые Кафры поймали меня в тёмном углу и били всей толпой...
Потом пошли в Чу2, к пиратам вместе с Хаосом. Инори, как диверсант, выглядывал с балкончика и пытался морозить. Его крёсали специальным профом. Один раз на балкончик вылезла целая пати, но атака просто отоша чуть подальше и прокастили только тех, кто зазевался. Потом сказали ЛП - зашла, скримила и наслаждалась результатами. Кафру не заблочили с ходу, слишком много выбитых Пиратов успело вернуться, но Видар быстро разбил имп - замок у нас.
Поставили деф, рассчитывали что повторных атак не будет - нет, Пираты вернулись. Первым на палубу захваченного нами замка ступил Нохнаймер, посмотрел какая у нас музыка и позвал друзей. Первый заход трапоедов слили, но потом зашло очень уж много - упустили Мрака, гаст на визов, вокруг одни "Весёлые Роджеры", вырубаю локи, бегу с импрум - поймала атерну и что-то неотъедаемое...
Потом по левому варпу улетела в Луину, посмотрела какие там замки.. у Стронгов стоял деф без перекаста, на одних даблах... -
жёско отделали....
-
@"4akka":
Хотен,всысле уточни кто заходил? а насчет построения дэфа - нет там ошибок, он тупо экспериментальный, и будет еще апгрейдится.
Хоть это и понты такое писать, всё равно напишу . Взяли с 1 захода. Балкон убивать даже не пришлось. Съел 10 магазиных потов, чтоб вас взять и ты говоришь ошибок нету. -
ну не могу точно сказать но во время захода неработала брага. Ну и фих с ним, прошли и прошли. Другой вопрос что на проход лк непоследовало никакой реакции. Атака подошла на имп уже поздно.
-
4akka, ЛК бегущего с бладиком и аги со второго гейта до импа никто из дамагеров бы не догнал.
-
Пролагал пол гв , уже почти месяц неходил на них
Зачетно полагал с кафрами , и в лу 4
П.с. продам всякую байду в купле продаже -
@"Хотен":
4akka, ЛК бегущего с бладиком и аги со второго гейта до импа никто из дамагеров бы не догнал.
Ну да, с мунлайтом то не догнать ? ; ) -
ну на имп то можно было подтянутся? я без аги добежал до импа, причем был один из первых, и даже увидел лк бьющего имп. А я должен был прибежать на имп один из последних. Карочь наш косяк, бум исправляться. Тем не менее мне результаты кажутся интересными. Осталось спросить мнение атакеров которые активно месились перед 2м в бри3.
-
Позабавил один случай в Гефе - на респе, в момент одного из крупных замесов в Бри3 появилась вдруг толпа чаров из разных гильдий. Своих пристов нет, стали бегать по чужим санкам. Съели санки снизу, справа, ещё правее... а шутник-прист, как Гаммельский крысолов, заманивает тусовку всё дальше и дальше от Кафры...
-
Pentala,
Я тебя сегодня бил бил, но так и не понял убил ли?) Если что - бил любя. (мне показалось убил)
З.Ы Не держи обиду на форуме (не этом а на другом...)
Целую Эл) -
ELMONsTER chan, да не было времени там разглядывать, кто именно бил..
Всего-то пару десятков раз на скрим нажму и уже все убивать кидаются. За что?! У меня уже к тому времени мана кончилась... -
Пентал, это был не деф, а блок для удержания для конца ГВ, основная часть онлайна бегала в лу4, где нас прокатили немезисы)
-
Aeronaft_07, а я может хотела персональный гаст, ЛоВ, метеор и азуру по атерне?!
Вот возьму и обижусь... одни даблы и какая-то бяка в углу экрана вместо пирогов... :roll: -
@"Pentala":
но Видар быстро разбил имп - замок у нас.
Улыбнуло))
Спсибо за ГВ, понравился мне чу2, скорее всего мы там задержимся.
-
кстати стронги помоему были в бри3 тоже.
-
@"Hypno-Damage":
@"Pentala":
но Видар быстро разбил имп - замок у нас.
Улыбнуло))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->
[21:40] (script) Империум разбит игроком Видар
[21:40] (script) Замок [Chung-Rim Guild 2] захвачен гильдией [Bravery of Wolves]
Вы не заметили как у вас разбили имп?! -
это всё мелочи недостойные внимания истинного пирата
-
моя плакать.
-
4akka, а кто это отрицает? Я в своем посте писал про конец ГВ.