31/12/2007 Новогодний квест.
-
Опять же устраивает все кроме елки=_=Ну хачу я ее и сант порингофффф=)А так чо ругатся скоко людей стока мнений. Мне тру квест,манчам не тру чо поделаеш.Всех с Новым годом еще раз.
-
Не знаю кому как, чтобы не говорили, но колечки на дабл рейт - самое лучшее было бы :oops:
-
Елка, снег и сантапоринги есть новогодняя атмосфера, которую никаким квестом не заменить.
За сам квест - зачет, за атмосферу - не зачет. -
уф мои моск съежелся.... утроооооооооооо....
солнце гадина в глаз светит....
и это 2008 год...
ужс...Блин, сколько бы тут флуда было, еслибы был реализован первичный вариант новогоднего квеста и небылобы цензуры... АХаххахахахаххх... ой моск...
Кашмар ... посмотрел на пряник которым закусывал, впал в ступор...
с шоколадом и зефиром и надписью "дог шоу - той терьер" -
Итак, щас я скажу, не удевлюсь если опять потрут, НО попытка не пытка...
Моемнение по этому поводу такое: Сама структура квеста не дурна, но за ТАКОЙ геморой, конечно хотелось бы иметь что нить получше. Чесно сказать ожидала большего...
Я вот все в толк не возьму, что ивентеры подарки на собственные зени покупали? Почему такой маленький процент выпадения??? У вас там убудет что то или вы обеднеете, вроде в НГ надо делать людям приятное...
Gerq4,
согласна с тобой во всем.А, еще есть вот такая мысль: я думаю, такие квесты, ммм, заставляют людей нарушать правила, ведь при таком маленьком шансе многие просто вынуждены мобтрейнить, правда надеюсь никого во время проведения квеста не забанят за мобтрейн...
З.Ы. Ишшо по поводу ивента кратенько, написали : для ПАТРИОТОВ и манчей, а получилось...
-
За 4 часа не выбил ни одного сока.По-моему это нонсенс!
Странный Новогодний сюрприз!
Может быть, в самом деле, не надо одевать кольцо?
Может кто-нибудь уточнит как лучше обращаться с кольцом, чтобы вероятность выпадения сока повысить? -
Ну так если даже Пронту не украсили,куда уж там)Люди просто хотели нормального праздника-ну я про Антонио,СПорингов,носки.Согласен,что вместо сока,уж лучше бы был двойной рейт.Это хоть полезная вещь,качаться с дабл рейтом приятно.а из-за этих соков,просто никуда идти не хочется.Мне уже эти соки под кроватью дома мерещутся)И под ёлкой)А подарок на др Мотра маска какая-то карновальная?Кепки и то лучше были,прикольнее.А маски,чесно говоря,страшные.Я бы её не одел,даже,если бы меня пытали,угрожали почистить мою Кафру и забрать всю одежду с моих чаров.Всё равно бы не одел)
Антонио, грязные (фу!) носки и санта-поринги... ну разве не приелось? одно и то же, из года в год... Ну так сами же это придумали,а теперь говоришь,что нам и надоело.наоборот,тут большинство как раз-таки требовало Антонио и Спорингов.По крайней мере больше подарков можно было получить.И согласись,что Гифт бокс,не обб.Единственное,что хорошего может попасться из гифта,так это краска и карточка Санта Поринга.Вот и всё.Карточки продать,а краска в Кафре валяется,чтобы не покупать у мерчей,когда захочешь краситься.А то что ты говоришь,каждый год одно и тоже-отмазка. -
@"naric":
одевать-снимать кольцо не надо, у меня и так работает.Очень загадочное высказывание!
Как " и так работает"?
Постоянно одетое, или постоянно снятое, или вообще не носишь с собой его?
Уточни, пожалуйста, свое высказывание. -
Я так понял, что оно просто должно быть хоть раз надетом на этой локации.
А далее можно одеть свой любимый клип или перчатку. -
dediev,
Ну я в тюрьме выбила 4 сока... но что лучше, перчатка с зеромом или кольцо для сока..
Не, девочки старались, но нехватает мужских мосгоф, имхо, не в обиду))) -
:lol: :lol: :lol:
-
ЛЮДИ) Новый год на дворе, а все о старом))) Давайте уже перестанем )
Единственное, что меня не очень радует, так это отсутсвее снега за окном)Что до квеста... прошла квест, рада) положила колечко в кафру на память.. зачем мне подарки ^_^ колечко это уже подарок... правда я серебро люблю больше золота...
так о чем я... а про квест... единственный минус всего квеста по-моему только баг с Ситриной и все... больше в нем лично я минусов не вижу)Антонио и санта-поринги мне не особо нужны) вот елку в пронте да.. можно было поставить.. но что уж говорит... уже немного поздно)
СЧАСТЬЯ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!
-
А у меня елко в пронте стоит
я сам поставил
с прошлого года остался файл event.grf
все что нужно в фалй load.add добавить строку event.grf в конец
если у вас нет файла event.grf то его надо гденить найти
но это уже не ко мне -
С наступившим всех Новым Годом! :lol:
-
Спасибо всем Ивентерам за этот новогодний квестик! Для меня, например, самым лучшим подарком было творчество и старание этих ребят. Они не дают серверу увядать и делают его лучше!
Поздравляю всех с наступившим новым годом!!! Желаю всего самого лучшего самому лучшему серверу и самым лучшим игрокам самого любимого МОТРа)!!!!
-
@"AgamemnoN":
Опять квест для мобтрейнщиков и манчей... Нет, я понимаю, что чем больше работаешь, тем больше результата, но не настолько же... С одной стороны логика ясна: хочешь больше подарков - убивай больше мобов, а с другой Новогодний квест должен быть одинаковым для всех, а тут сапорты в пролете...
Почему в пролете? Бесплатный совет. Я прист. У меня есть +6 Hardcover Book у него дамаг есть... не помню сколько, идешь на каких-нить фабр, порингов, лунатиков, с 1 удара убиваешь, можно еще на попорингов, муравьев и тд, оч полезая вещь. А если туда еще и карту вставить, какого-нибудь зипера, то еще лучше. Да, как син гримом толпу не замочишь, но и на в пролете.
Сам выбил 3 сока, если б не уснул, то и больше бы выбил.Опять же никто не мешает прокачать немного мульта-сина, специально для выбивания лута.
-
@"Оленька-Солнышко":
ЛЮДИ) Новый год на дворе, а все о старом))) Давайте уже перестанем )Единственное, что меня не очень радует, так это отсутсвее снега за окном)
Что до квеста... прошла квест, рада) положила колечко в кафру на память.. зачем мне подарки ^_^ колечко это уже подарок... правда я серебро люблю больше золота...
так о чем я... а про квест... единственный минус всего квеста по-моему только баг с Ситриной и все... больше в нем лично я минусов не вижу)Антонио и санта-поринги мне не особо нужны) вот елку в пронте да.. можно было поставить.. но что уж говорит... уже немного поздно)
СЧАСТЬЯ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!
+1
если хотите рарного лута в высоким шансом дропа, на мотре вам не место. Или думаете что "под новый год" вам будут рарный шмот и карты выдавать? Щаз.
Недовольных всегда будет куча.За квест спасибо. Сам прошел, без гайдов и подсказок.
С НОВЫМ ГОДОМ! -
с Новым Годом всех
-
Я убил более 1000 мобов!!!
И не одного сока.
Бил даже порингов. Ещё ходил на локу с волками и змеями... Набил 15 стилето и не одного сока :? -
А какой %(процент) выбить?