Полный ступор клиента.
-
Тоже виснет намертво при нажатии любой клавиши на клавиатуре. Началось сегодня ни с того ни с сего. Переустановка не помогла, кто-то знает решение проблемы?
-
+1 тоже самое в последнее время наблюдаю =\ раз в 2-3 часа
-
Раз в 2-3 часа было бы не так страшно, как зависание при попытке ввода логина :?
Отбой, у меня это вирус. Почему-то антивирь его не спалил...
-
Урри, Как вирус называется, глянь в логе антивиря, пожалуйста?
ЗЫ: это не аутпост точно, при игре он отключен, т.к. защита компонентов не дает работать ruro. -
@"Доктор-Шутка":
ЗЫ: это не аутпост точно, при игре он отключен, т.к. защита компонентов не дает работать ruro.Я тебе открою два секрета.- Если настроить руками то ничего игре не мешает.
- Даже если аутпост переведен в режим "отключен", но запущен - он так же будет мешать клиенту.
-
Я в панике... Запускаю РО, захожу в свой аккаунт в Терру - вылазит ошибка, из-за которой нельзя играть. Повторил несколько раз - тоже самое. Далее создаю игрока в томже аккаунте но тока в сириусе - зашёл, ошибок сначало небыло. Поиграв минут 10 - ошибка появляеца. Захожу снова на этого же игрока - ошибка вылазит сразуже. Далее создаю в этом же аккаунте в сириусе нового новиса, захожу, тоже самое - минут 10 играет и снова ошибка. Далее создаю новый аккаунт, создаю нового новиса уже в терре (прошу заметить что в том аккаунте в терру зайти было вообще невозможно) - тоже самое - 10 минут игры и ошибка!!!!
Что мне делать????? :? -
@"Няка":
Что мне делать????? :?
Поскринить сообщение об ошибке и запостить сюда\ в отдельную тему.
-
Как вставить скрин? :mrgreen:
-
Вобщем вот что говарица в этой ошибке:
CPaletteRes :: Cannot find File : palette\ёц\ЗБё(R в круге)ScЖ(R в круге)_iI_238.pal :roll: -
Одинокий Странник, я тебе открою еще один секрет: если аутпост полностью выгрузить из памяти, а не перевести в отключенный режим, то он не мешает.
-
Няка, удалять motr.inf и запускать updater.exe.
Доктор Шутка, а теперь читаем мое сообщение ещё раз и думаем, прежде чем написать. -
@"Доктор-Шутка":
Урри, Как вирус называется, глянь в логе антивиря, пожалуйста?Антивирус(нод) его так и не нашел, удалял с помощью скрипта в avz. У меня исполняемый файл назывался amvo.exe, но на других компьютерах по-другому называться может, видел. Находится он в Windows\System32, но запрещает включить отображение скрытых файлов , так что ищи в автозагрузке подозрительные экзешники. Потом гугли, я так делал Или поэкспериментируй с разными антивирусами, у меня возможности не было.
-
Оно самое. Панда 2007 его убивает на ура. Нод не видит вообще.
-
Урри , большое спасибо тебе. Своим сообщением ты спас мою систему от бонального форматирования :)!
-
да...а я думал у меня что-то с компом...чертовы вирусы...
таже самая фигня... -
Скорее всего речь об этом вирусе.
Нод32, как видно из таблицы, этот вирус не ловит, пользуйтесь другими антивирусами, которые по таблице его поймали.
Вирус очень легко подцепить с чужой флешки. Мониторит реестр, при изменении опций отображения скрытых файлов, тут же изменяет значения на дефолтные. Иногда пытается что-то отправить в интернет на сомнительный адрес...
Тормозов в РО с ним не замечал, но судя по симптомам, вы подцепили именно его.З.Ы. А вообще сносите этот НОД32, не первый вирус, который нод за 2 месяца существования вируса не добавил в свои базы. Сам сейчас юзаю каспера...
-
Так как вылечить это зависание? Вирусов нет вроде, фаерволл тоже нипричем. Подскажите еще варианты
-
Памагите : у меня такая проблема я запускаю уптейд када захожу всё нармально после када выходу с игры уптейд больше незапускаецо приходитсо каждый рас переустанавливать Ра!!
-
Проверь компьютер на вирусы, а потом удали своего касперского.
-
@"Одинокий-Странник":
Проверь компьютер на вирусы, а потом удали своего касперского.И налови опять вирусов) Касперчика нету. Есть АВГ и есть Аваст (сканила сначало одним, потом другим - не вместе (инфа для тех кто любит просто давать советы)).. Оба обозвали апдейтер трояном но ничего не изменилось. Апдейтер скачала снова, еще Руро.ехе тоже заодно.