Полный ступор клиента.
-
Проблема такая. Позавчера выкинуло из за дисконекта, попытался зайти заново, запустил апдейтер, дождался кнопки Next и потом запустил клиент. Тут и появилась такая проблема: при движений и нажатии мыши, все работает нормально, при нажатии любой кнопки клавиатуры клиент виснет, не выдавая никакой ошибки, просто виснет полностью и не на что не реагирует. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему.
-
+1, то же самое. Только виснет клиент не намертво, а секунд на 20-30. Кто знает как исправить - отпишите.
-
+1.
У меня при нажатии клавиши ступор на 5 секунд.
Пожалуйтста помогите.
Если знаете как извбавиться пишите на 336269577.
Зарание спасибо. -
Да, это происходит и у меня, виснет намертво от нажатия любой клавиши. На компьютере у друга ничего такого не происходит, апдейты одни и те же, самые последние. Отчаянно прошу помощи.
-
Такая же штука, только виснет на полсекундочки, скорее всего связано с аутпостом, но проблему как-то нужно решать, фйрволл сносить не хочется.
-
Если виснет на 1-2 сек при нажатии клавиш или движении мышки - сносите аутпост, это его старый косяк.
-
Угу с аутпостом снова накосячили. 4-ая версия нормально работает, но обладатели висты ее не поставят. Обладатели хрюшки могут спокойно с четвертой версией играть. А для висты придется ждать апдейтов аутпоста
-
Тоже виснет намертво при нажатии любой клавиши на клавиатуре. Началось сегодня ни с того ни с сего. Переустановка не помогла, кто-то знает решение проблемы?
-
+1 тоже самое в последнее время наблюдаю =\ раз в 2-3 часа
-
Раз в 2-3 часа было бы не так страшно, как зависание при попытке ввода логина :?
Отбой, у меня это вирус. Почему-то антивирь его не спалил...
-
Урри, Как вирус называется, глянь в логе антивиря, пожалуйста?
ЗЫ: это не аутпост точно, при игре он отключен, т.к. защита компонентов не дает работать ruro. -
@"Доктор-Шутка":
ЗЫ: это не аутпост точно, при игре он отключен, т.к. защита компонентов не дает работать ruro.Я тебе открою два секрета.- Если настроить руками то ничего игре не мешает.
- Даже если аутпост переведен в режим "отключен", но запущен - он так же будет мешать клиенту.
-
Я в панике... Запускаю РО, захожу в свой аккаунт в Терру - вылазит ошибка, из-за которой нельзя играть. Повторил несколько раз - тоже самое. Далее создаю игрока в томже аккаунте но тока в сириусе - зашёл, ошибок сначало небыло. Поиграв минут 10 - ошибка появляеца. Захожу снова на этого же игрока - ошибка вылазит сразуже. Далее создаю в этом же аккаунте в сириусе нового новиса, захожу, тоже самое - минут 10 играет и снова ошибка. Далее создаю новый аккаунт, создаю нового новиса уже в терре (прошу заметить что в том аккаунте в терру зайти было вообще невозможно) - тоже самое - 10 минут игры и ошибка!!!!
Что мне делать????? :? -
@"Няка":
Что мне делать????? :?
Поскринить сообщение об ошибке и запостить сюда\ в отдельную тему.
-
Как вставить скрин? :mrgreen:
-
Вобщем вот что говарица в этой ошибке:
CPaletteRes :: Cannot find File : palette\ёц\ЗБё(R в круге)ScЖ(R в круге)_iI_238.pal :roll: -
Одинокий Странник, я тебе открою еще один секрет: если аутпост полностью выгрузить из памяти, а не перевести в отключенный режим, то он не мешает.
-
Няка, удалять motr.inf и запускать updater.exe.
Доктор Шутка, а теперь читаем мое сообщение ещё раз и думаем, прежде чем написать. -
@"Доктор-Шутка":
Урри, Как вирус называется, глянь в логе антивиря, пожалуйста?Антивирус(нод) его так и не нашел, удалял с помощью скрипта в avz. У меня исполняемый файл назывался amvo.exe, но на других компьютерах по-другому называться может, видел. Находится он в Windows\System32, но запрещает включить отображение скрытых файлов , так что ищи в автозагрузке подозрительные экзешники. Потом гугли, я так делал Или поэкспериментируй с разными антивирусами, у меня возможности не было.
-
Оно самое. Панда 2007 его убивает на ура. Нод не видит вообще.