Полный ступор клиента.
-
Няка, удалять motr.inf и запускать updater.exe.
Доктор Шутка, а теперь читаем мое сообщение ещё раз и думаем, прежде чем написать. -
@"Доктор-Шутка":
Урри, Как вирус называется, глянь в логе антивиря, пожалуйста?Антивирус(нод) его так и не нашел, удалял с помощью скрипта в avz. У меня исполняемый файл назывался amvo.exe, но на других компьютерах по-другому называться может, видел. Находится он в Windows\System32, но запрещает включить отображение скрытых файлов , так что ищи в автозагрузке подозрительные экзешники. Потом гугли, я так делал Или поэкспериментируй с разными антивирусами, у меня возможности не было.
-
Оно самое. Панда 2007 его убивает на ура. Нод не видит вообще.
-
Урри , большое спасибо тебе. Своим сообщением ты спас мою систему от бонального форматирования :)!
-
да...а я думал у меня что-то с компом...чертовы вирусы...
таже самая фигня... -
Скорее всего речь об этом вирусе.
Нод32, как видно из таблицы, этот вирус не ловит, пользуйтесь другими антивирусами, которые по таблице его поймали.
Вирус очень легко подцепить с чужой флешки. Мониторит реестр, при изменении опций отображения скрытых файлов, тут же изменяет значения на дефолтные. Иногда пытается что-то отправить в интернет на сомнительный адрес...
Тормозов в РО с ним не замечал, но судя по симптомам, вы подцепили именно его.З.Ы. А вообще сносите этот НОД32, не первый вирус, который нод за 2 месяца существования вируса не добавил в свои базы. Сам сейчас юзаю каспера...
-
Так как вылечить это зависание? Вирусов нет вроде, фаерволл тоже нипричем. Подскажите еще варианты
-
Памагите : у меня такая проблема я запускаю уптейд када захожу всё нармально после када выходу с игры уптейд больше незапускаецо приходитсо каждый рас переустанавливать Ра!!
-
Проверь компьютер на вирусы, а потом удали своего касперского.
-
@"Одинокий-Странник":
Проверь компьютер на вирусы, а потом удали своего касперского.И налови опять вирусов) Касперчика нету. Есть АВГ и есть Аваст (сканила сначало одним, потом другим - не вместе (инфа для тех кто любит просто давать советы)).. Оба обозвали апдейтер трояном но ничего не изменилось. Апдейтер скачала снова, еще Руро.ехе тоже заодно.
-
Аваст - дерьмо.
Это сейчас ничего не изменилось, а как запустишь апдейтер - изменится. -
а что не дерьмо?
Анлим такой скорости, что скачивать клиент 2 недели прийдется. Помогите вылечить что есть)
Пакачяю =)) капильку -
Если я правильно понял нужно просканить винду антивом типа Падны, так?
Проверил пандой 2008 и ничего не нашел. Как мне это зависание ро лечить? -
у меня сначала эта же хня была, тока там вроде без нажатия кнопки, просто подвистал каждые 8секунд, висел от 5 до 10сек. Щас вобще ни апдейтер ни руро не запускается, пишет: Failed to fetch patch list (Open url).
И что за панда 2008? Как найти этот вирус если нод стоит? -
[
И что за панда 2008? Как найти этот вирус если нод стоит?Панда 2008 это антив, выше сказано что нод не видит этот вирус...
про опен урл читай выше, там сказано решение. -
исправил ошибку(фэйлд ту опен фетч лист) действия:
1 открыл интернет эксплорер( сам пользуюсь мозилой)
2 сервис -> свойства образователя
3 вкладка подключения -> настройка сети
4 убрать галочку у: использовать прокси-сервер для локальных подключений