Идея о расширении Пронтеры
-
1.Если люди будут ходить на рынок то и мерчи там будут "гадить своим присутствием".К тому же в крайнем случае можно разрешить торгоговлю в остальных районах скажем только суперпремам.
2.На это и ращитано так что от того что все перебирутся туда хуже я думаю не станет.
3.Да буду.
4.Потому что бездействие - хучший враг прогресса и полянку никто не отменял.Ты пройдись снизу к центру,там столько чатов, а тогда хоть людям будет где вдохнуть. -
Emiko, чтож об этом подумаю.Под словом "отдых" я понимал восполнение хп/сп,да и на мой взгляд Дом это звучит гордо.Что касается мерчей то тут вижу моя идея все же неподуше многим но я не откажусь от нее.
-
@"SharK321":
Emiko, чтож об этом подумаю.Под словом "отдых" я понимал восполнение хп/сп,да и на мой взгляд Дом это звучит гордо.Что касается мерчей то тут вижу моя идея все же неподуше многим но я не откажусь от нее.Я не думаю что наше одобрение или нет для того что бы ты отказался от идеи. Если бы было это реализуемо тут, на Мотре а не на Гравити, то это как бы опрос, было бы нам это удобно или нет...
Надо прогрессировать и перфекционировать идеи. Она же(идея) касается не только тебя а это полный переворот который кастнётся всего населения Мидгарда...
Что то зафлудилась..это ведь тут не совсем реализуемо. -
Может вам ещё бардель поставить? В самом центре пронтеры.
Против, совершенно не нужно.
-
Между прочим, идею о создании рынка предлагали не раз и не два. Постоянно находятся такие вот борцы за чистоту Пронты. Пользуйтесь поиском...
-
Чтож я не говорил что это будет просто но я и не говорил что нужно создать все и сразу.Я думаю что при должном желании и терпении хоть часть моего плана все таки реализуема.
-
P.S
Emiko, приятно общаться с людьми которые могут обьяснить изъяны затеи.Амон Сетт, критиковать это прще всего,к тому же ничего не обьясняя,а ты что предложил а? -
SharK321, уймись, никому это не надо. Мало того, предлагалось не один уже раз. Если администрация отклонила первое предложение, то отклонит и твое.
А еще советую почитать правила раздела. Предложения должны быть реализуемы путем настройки эмулятора. Дописыванием новых фич (или изменением игры, как ты предлагаешь) никто заниматься не будет. В гравити (вернее в Японию, к разработчикам Афины). К тому же, явно запрещено открывать новый топик, содержащий уже отклоненное предложение.
З.Ы. Лично мне хотелось бы играть в РО, а не в порождение фантазии отдельных личностей.
-
@"SharK321":
Я думаю что при должном желании и терпении хоть часть моего плана все таки реализуема.Желания нет. Это надуманный вывод, но, думаю, многие с ним согласятся.
План Шарка... звучит как План Путина, только в рамках РО.
1.>Если люди будут ходить на рынок то и мерчи там будут "гадить своим присутствием".К тому же в крайнем случае можно разрешить торгоговлю в остальных районах скажем только суперпремам.
Люди не будут туда ходить. Если и будут, то в единичных экземплярах, купить вещь с венда. Массовки, от которой радостно пищат вендеры, там не будет. Расход положено продавать в пределах видимости от средней кафры Пронтеры в нашем случае.
2.>На это и ращитано так что от того что все перебирутся туда хуже я думаю не станет.
Станет. Им придется дольше бежать от точки сохранения к арене.
Чем дольше они бежат, тем большую территорию покрывают воплями "хилплиз" "кастику позязяз" и прочими.
3.>Да буду.
А зачем?@"SharK321":
Под словом "отдых" я понимал восполнение хп/сп,даИзменяем баланс?
4.>Потому что бездействие - хучший враг прогресса и полянку никто не отменял.>Ты пройдись снизу к центру,там столько чатов, а тогда хоть людям будет где вдохнуть.
Ну в другом месте будут стоять чаты. Какая разница то?
Ты главное пойми. Напиши на лбу или на попе, чтобы читать было веселей: "Любое изменение игрового мира должно быть обдумано/спроектировано/реализовано/введено. Все это - труд Администрации сервера и не только. Из этого следует, что на каждое изменение нужны причины, обоснование."
Просто так сказать "Я хочу, чтобы людей с чатами повыше подвинули мне, арену в другое место хочу, а то людям с чатами там тесно будет, а левая пятка хочет, чтобы мерчей отослали подальше куда-нибудь, а то мельтешат, и еще хочу хп и сп регенить быстрее других." мало.@"SharK321":
Амон Сетт, критиковать это прще всего,к тому же ничего не обьясняя,а ты что предложил а?Что же ты нервничаешь так?
Мы не тебя критикуем, а идею. Точнее все четыре разом.
Они ведь все как на подбор бездарны донельзя.P.S. Я бы предложил ничего не менять.
Поэтому ни одного топика тут не создал по сей день. -
подобные моды уже не ново для многих серваков. лично мое мнение: больше нового - интереснее игра. я, конечно, понимаю, что из-за большого количества играющих на мотре многих нововведения показались бы сложными и неосуществимыми. к примеру на выполнения какого-нить ивента может кинутся сразу несколько сотен людей, что вызовет лаги и др., однако я отдам свой голос за проект "новая пронта". ибо нех х_Х :twisted:
-
А я против. Потому что Пронта - это Пронта. А Симс - это Симс.