Sage - About the Sage
-
А у визардов че не отбирают?? У мой друг визард все еще пользуется
-
Несколько вопрос:
1.Есть у sage защитные скилы вроде ice wall у визарда,а то как я понял этот скил,больше направлен на арену,чтоб визардов пинать,т.к защита только от магии.
2.Есть нормальные нападающие скилы?Которыми можно атаковать нормальных,крупных монстров.
3.По мне так обломно,получать профессию чара который дерется в рукопашную,после того как играл тем,кто качает инт.,инт., и ещё раз инт.
4.Как я посмотрел этот джоб не очень отличается мощьностью и больше преднозначен бегать в помощниках у других вместо того как майю пинать одним пальцом. -
Ещё один вопрос.Есть бонус к статам если получить проффесию sage не на 40 джобе,а на 50 и если есть то какие?
-
- Нету таких скиллов, от мага фаервол и сэйфти волл
- Нападающих нормальных скиллов нету(хотя что ты понимаеш под нормальными, которыми можно мвп пинать - нету таких), есть Хевенс Драйв, и крутись как хочеш..
- Никто тебе не заставляет её получать, и тем более никто не заставляет драться в рукопашную, скиллы мага то есть, вот ими и дерись.
- Ну чтож - посмотрел ты правильно, мощностью не отличается, но никто тебе не мешает бегать в одиночку, на МВП конечно не пойдёш, но скажу тебе что если руки откуда надо, то МВП (не всех естессно) убить можно, долго только.
- Не знаю про бонусы к статам, стал на 40 джобе, спрашивай у других..
-
Саги рулят по свойму не против МвП , а в ПвП против магов/визардов )))
-
mne tut skazali shto u saga mnogo skilov ne rabotaiet, k primeru skil nakladivania na orujie sili ognia.. i tomu podobnoie
pravda li eto ili net, skajite mne... -
Работают
-
в МвП саги практически незаменимы (если толково раскачаны)... заколдовать оружие нужным элементом, отконтрить спеллы МвП (например призывание монстров), помочь визардам аурами... я бы с удовольствием сдружился с сейджем
-
да саги прикольный support/battle класс ^^
-
Dispell - что это ???
-
Скилл такой, требует гемстонов, никогда не пробовал, поэтому ничего не могу про него сказать
-
Когда заработает будет снимать все наложенные заклинания с цели
-
Я уже 40 джоб и разрываюсь кем стать визардом или сагом.
Вопросик появились в свободной продаже книги или нет,если да то где их купить можно? -
Книг нету в продаже и не думаю что когда нибудь появятся.
-
Гы, а раньше в пронтере стоял вендор, продававший всякие игровые инструменты, катары, книги, кнуты... Надо было все скупить
-
что качать при желании стать sage`ом?
на данный момент есть:SP(4)
Sight(1)
Napalm Beat(1)
Cold Bolt(9)
Frost Diver (4)
Lightening Bolt (10)
Thunder Storm (1)что дальше? и вообще стоит ли?
-
OMG а зачем столько L bolt и где FW?????????
-
Идиальный саг
10 fire bolt
10 cold bolt
1 stone curse
10 lighting bolt
7 fire boll
10 wire wall
и все скилы сага доступны и с free cast будешь носиться и болтами бить.Гу это не идиальный саг,можно выбрать одну стихию,но остальные болты должны быть. -
Помогите плиз, как получить скил Energy Coast
-
Malik - идеальных Сагов не бывает(как и игроков любых других профессий), каждый создан под определённые ситуации, в чём то он будет хорош, в чём то нет. Каков бы ни был его билд, всегда можно приспособиться, а билдов сага очень и очень много и мечтаю увидеть когда нибудь Сага построенного на силе, дексе и аги и дерущегося книгами(если найду весь набор книг, то попробую такое чудо сделать). По поводу скилла free cast - это так сказать фирменный скилл сейджа и зависть многих визардов:)) однако считаю что скилл больше подойдёт солирующему сейджу и боевому нежели суппорту, хотя 1 лвл скилла суппорту подойдёт и думаю будет нелишним, но продумай свой билд заранее, возможно будет более целесообразней вложить скиллы в тот же Лэнд Протектор(завидую тем у кого он будет, так как сам уже не смогу его прокачать) и можеш без проблем ходить с визардом на МВП(пока что он не работает), но при наличии достаточной сноровки можно и без него прожить, довольствуясь Мэджик Родом и Спелл Брейкером - дешевые скиллы, не требующие камней и много СП, быстрый каст, но трудно поймать момент когда их применить.
g18, InnoS - L bolt вещь хорошая и полезная, ФВ в данном случае можно опустить, хотя и будет сложно, но наличие ФД 4 лвл смущает, либо качать ФД до 10 и тогда есть смысл L bolt, либо докачать ФД до 5лвл и остальные кинуть на ФВ и ещё что то останется.
InnoS - если ты невысокий уровень то лучше перекачайся; если лень, то варианты я предложил выше, но всё ещё может зависеть от твоих статов.