Sage - About the Sage
-
В связи с тем что теперь резетить можно ТОЛЬКО НЕРАБОТАЮЩИЕ скиллы, тестить своего сага больше не могу(чему очень и очень зол) поэтому ничего нового вы тут больше не увидете, единственное хотелось узнать кто протестил последним все скиллы(насчёт того что работет land Protector, Abracadabra)б потому что скилл поинтов у меня не осталось больше для прокачки Ланд протектора и всего другого......
Единственное скажу из опыта игры данной профессии; к сожалению пока что она никому не нужна и толку от неё мало, несмотря на то что написано что все скиллы работают, меня ни разу за время игры(играл я очень часто) не просили о зарядке оружия элементами, и боьшее своё время я был как акколит =), в пати брали не так уж и охотно(тока если свои), хотя сейчас при работающих скиллах по идее мы необходимы визардам МВПшникам(особенно у кого есть Ланд Протектор и остальные спеллы рушащие касты), но тут проблема что он требует Гемстонов, редко я вижу чтобы кто то продавал жёлтые гемстоны, ещё реже красные, со скиллом Барда или Танцовщицы Into the Abys эти скиллы пока что не работают(проверял недавно), так что это будет весьма накладно. Сейчас остаётся только играть Сагом одиночкой, т.е. хорошо развитые скиллы мага и кое какие скиллы Сага(какие смотрите сами).
Спасибо тем кто посетил эту тему, кто хоть немного заинтересован в данной професии, удачного вам развития! Помните что лучший герой тот что создан вами, какой бы он ни был!
-
У меня, когда я стал сейджем, отняли emergency care так и должно быть?
-
Да. скиллы новайса на 2 профессии исчезают
-
А у визардов че не отбирают?? У мой друг визард все еще пользуется
-
Несколько вопрос:
1.Есть у sage защитные скилы вроде ice wall у визарда,а то как я понял этот скил,больше направлен на арену,чтоб визардов пинать,т.к защита только от магии.
2.Есть нормальные нападающие скилы?Которыми можно атаковать нормальных,крупных монстров.
3.По мне так обломно,получать профессию чара который дерется в рукопашную,после того как играл тем,кто качает инт.,инт., и ещё раз инт.
4.Как я посмотрел этот джоб не очень отличается мощьностью и больше преднозначен бегать в помощниках у других вместо того как майю пинать одним пальцом. -
Ещё один вопрос.Есть бонус к статам если получить проффесию sage не на 40 джобе,а на 50 и если есть то какие?
-
- Нету таких скиллов, от мага фаервол и сэйфти волл
- Нападающих нормальных скиллов нету(хотя что ты понимаеш под нормальными, которыми можно мвп пинать - нету таких), есть Хевенс Драйв, и крутись как хочеш..
- Никто тебе не заставляет её получать, и тем более никто не заставляет драться в рукопашную, скиллы мага то есть, вот ими и дерись.
- Ну чтож - посмотрел ты правильно, мощностью не отличается, но никто тебе не мешает бегать в одиночку, на МВП конечно не пойдёш, но скажу тебе что если руки откуда надо, то МВП (не всех естессно) убить можно, долго только.
- Не знаю про бонусы к статам, стал на 40 джобе, спрашивай у других..
-
Саги рулят по свойму не против МвП , а в ПвП против магов/визардов )))
-
mne tut skazali shto u saga mnogo skilov ne rabotaiet, k primeru skil nakladivania na orujie sili ognia.. i tomu podobnoie
pravda li eto ili net, skajite mne... -
Работают
-
в МвП саги практически незаменимы (если толково раскачаны)... заколдовать оружие нужным элементом, отконтрить спеллы МвП (например призывание монстров), помочь визардам аурами... я бы с удовольствием сдружился с сейджем
-
да саги прикольный support/battle класс ^^
-
Dispell - что это ???
-
Скилл такой, требует гемстонов, никогда не пробовал, поэтому ничего не могу про него сказать
-
Когда заработает будет снимать все наложенные заклинания с цели
-
Я уже 40 джоб и разрываюсь кем стать визардом или сагом.
Вопросик появились в свободной продаже книги или нет,если да то где их купить можно? -
Книг нету в продаже и не думаю что когда нибудь появятся.
-
Гы, а раньше в пронтере стоял вендор, продававший всякие игровые инструменты, катары, книги, кнуты... Надо было все скупить
-
что качать при желании стать sage`ом?
на данный момент есть:SP(4)
Sight(1)
Napalm Beat(1)
Cold Bolt(9)
Frost Diver (4)
Lightening Bolt (10)
Thunder Storm (1)что дальше? и вообще стоит ли?
-
OMG а зачем столько L bolt и где FW?????????