3ий сервер
-
я ЗА 3 сервер, открытие Сириуса привело на МОТР много народа, так же и при открытии 3 сервера будет волна пришедших, а особенно если прорекламировать немного=)
и вообще надо с терры снимать нагрузку, а то подлагивает она -
Против, так как с такими открытиями терру можно превратить в умирающею часть сервера где основной онлайн будет состоять из забивших на всё и заходящих на час в день от скуки 99х адвансов)
-
сделать 3-й сервер тестовым
-
Из всех предложений интереснее всего предложение Полуночницы. Пусть я и застал те времена, но их возвращения не хочу. Против.
-
Против.
Многие профы на неадвансе ничего из себя не представляют в плане вое/пвп, другие же достаточно сильны. Андванс лишь поменял их местами
:mrgreen: -
@"Xharn":
Против, так как с такими открытиями терру можно превратить в умирающею часть сервера где основной онлайн будет состоять из забивших на всё и заходящих на час в день от скуки 99х адвансов)
+1лучше приложить все усилия (гыгыгы сам смиюсь))) на приближение даты ввода новых эпизодов/эмуля в полном виде ( :lol: )
-
@"Psykrah":
я ЗА 3 сервер, открытие Сириуса привело на МОТР много народа, так же и при открытии 3 сервера будет волна пришедших, а особенно если прорекламировать немного=)Ога, хорошенькая будет реклама ))
Типа :roll: "На сервере X ввели Thor Данж и 1000 новых карт, на сервере Y ввели новый тип WOE и третьи профессии, а на Мотре открыли третий сервер с самой старой версией эмулятора, без адвансов и с тремя локациями для кача... ".
Наверное смех услышат даже пингвины в Антарктиде.... :roll: -
alien3, та не, просто многие люди не играют на МОТРе только из-за того что уже сотни папак так скзаать, 99 адвансы с фулшмотами, и как бы это играть на мотре особого желания не вызывает, как только открыли Сириус, привалило много народа, да и я сам как узнал что новый сервер сразу вернулся на мотр
-
Папки и там появятся через весьма короткое время. Один все лоты с биржи скупит, качнётся за неделю до 99 и получит +10 заточку. Второму повезёт, пару гостов с ОКА вытащит, продаст первому. Ещё несколько расторопных человек всех МВП зафармят... А кончится всё тем что я уже сказал, кто-нибудь выбьёт ГТБ и поимеет всех на ГВ, по причине отсутствия главных адвансовых физ-дамаговых скилов.
И все люди, ранее ушедшие с первых двух серверов по причине наличия недосягаемых "папок", уйдут и с этого сервера. -
alien3, ету проблему можно решить.
ГТБ не рабатоет на ГВ и усе. -
Суть не в этом. "Папки", а вернее манчи/богачи/просто люди, умеющие играть, будут всегда. Равно как и те, кто будут плакаться, что "папки" читеры, потому что лучше их играют. Так что "равность", про которую тут некоторые несут, пропадет в считанные месяцы.
Добраться до топа и "папок" можно всегда, причем не особо манча и не вкладывая реала, было бы желание и голова на плечах. И на Терре и на Сириусе.
-
Inori, доберись до фита)))) Я тебе только респект выскажу.
Необходимости в 3ем сервере нет, тк народу на Сириусе и так мало и будет только меньше( -
кто-нибудь выбьёт ГТБ
В те времена таких карт, как гтб, не существовало)) Карты с мвп начали падать несколько позднее
По поводу сириуса - имхо, большинство игроков там это выходцы с терры, а не "новые игроки". Если будет открытие ещё одного сервера, будет отток людей с Сириуса и Терры, что явно ни к чему хорошему не приведёт... :roll: -
@"White_Wolf":
кто-нибудь выбьёт ГТБВ те времена таких карт, как гтб, не существовало)) Карты с мвп начали падать несколько позднее
Так вам вообще сааааААамая ранняя версия игры нужна? О__О Хотели же вроде только чтобы Юпа и Лабы небыло..
Насколько я помню через пол-года после открытия сервера (летом) МВП-карты уже были. По крайней мере на Крейзи, в Базе, и в мечтах хантеров (Допель) :?
Определитесь уже с нужным эпизодом, назовите его порядковый номер, тогда посмотрим что там есть а чего нету.
-
alien3, Зачем просто пофиксить ГТБ и Майю пурпл на ГВ/пвп....
-
balbes, а с какой стати? :shock:
-
Просто не выдержал и захотел написать!!!
Кто говорит про последние эпизоды тот явно плохо с ними знаком в живую! во-первых они сразу видут к тому что все сины, кросы забывают что такое лаб3 впринципе) вообщето не обидно... и кроме как в юпе качаться будет негде) да и вообще локация очень жесткая даже не смотря на очень очень няшных МВП!) во-вторых. единственная жуткая халява из всех новводеней это ктулх... и то легко халяву исправили что все мвп имеют шанс 10% телепорта при их запирании в айсы...(лп ставить от этого, но это опять требует определенных навыков пати!) а про ифрита и т.д. говорить страшно как их всех валить пока неочень представляю... там будет требоваться очень хороший шмот и просто офигенная слажоность пати!
в-третьих. измениться работа всех стат карт) и шансов срабатывания статусов(стон керс вообще умрет: с мдефом под 30 он срабатывает с раза 10). появятся куча карт и шмоток которые так или иначе дублируют существующие... куча бешеных комплектов из этих шмоток,карт... там реально путаешься... а толку в них подчеркну не много!
в-четвертых. я пристом вообще играю... так вот когда например зову визика покачаться который кроме абисса и гео ничего не видел, и впадаешь в ступор... он даже не может понять почему одних мобов лучше пинать фаерболтом, вторых юпом,.. про фаерволы просто молчу... ну или пишешь визу90+ го хаев пинать, а он в итоге в од прилетает и спрашивает: а ты где(кто как раз из старой школы меня поймет:)
в-пятых. да согласен все это новое увидеть интересно, но оно настолько быстро надоедает...(это конечно личное)
это из основных на мой взгляд... я скажу что я был бы не против,даже за, и знаю кучу людей которые тоже были бы за! да и вообще правильно говорили что с последним эпизодом серверов куча(при чем некоторые из них с оч хорошим онлайном) а вот такого как предлагает автор топика я еще не видел! -
Никакого 3 сервера.