ГВ 21.11.2007
-
reptyly
Меня очень забаляют выкрики людей, которые ни разу не отдефили ничего от ГТБ и собственно которым терять нечего в данной ситуации. Могу сказать одно - ничего хорошего ни серверу, ни самим гильдиям "золотого али" это не принесет.Вот только те, кто сейчас радостно потирают кулачки, не понимают, что сейчас по серверу бегал только голодный ХА, но если али 4 ГТБ снимет с мест тех, кто сейчас сидит на эках... ты поспрошай своего Гма о старых временах, когда только В2 была более-менее доступна даже для али из 5 гильдий... думаю Хината вспомнит это время. Так что не обольщайтесь - то, что затронет гильдии с хайэковыми замками так же ударит по вам - на сервере не будет более замков с экой, те что не разлотерееют ХА+Холи, разлотереют вышедшие из дефа гильдии. И поверь - вам будет место только в лотереях. Пол игры ГВ проведенной именно в таком состоянии, скажу - далеко не все тянут такой режим ГВ. Произойдет массовый отсев онлайна маленьких ГВ гильдий, и их множественные обрушения. Выживут единицы, а начинающих Гв гильдий и так сейчас немного...
Короче те, кто на ГВ давно и могут работать чисто на ГВ - остануться, остальные вымрут. -
@"Amber":
@"CrazyPlayer":
З.Ы "Можно отдефить от 56 гтб" - даже Пираты - деферы, не смогли отдефить ,с первого же захода прорвали. О каких вы там дефах говорите ,я незнаю.
Говори до конца, ага? Имп вы смогли разбить только после 3го прорыва дефа. 2 предыдущих прорыва, т.е. выхода из локи значительной группы чаров и гибели части деферов - заканчивались сливом атаки, несущей 4 гтб. И ЧЕМ ты понтуешься?
Пиратов взяли 3-мя ГТБ я в это время развлекал Летов)) на 1-ом гейте
-
GoSu, тоже самое могу сказать и про вас ) Наша задача была другой,мы её выполнили )Если уж ты так хочешь знать,команда была встать на второй гейт - и дефить там. А на первом ,бегали устраивали мясо,что бы вы не смогли сделать заходов .
В 3 гильдии, Буки,Ребелс,Пираты, вы не смогли задефить первый гейт=)
-
Интересно как называть новый алли... варианты :
"ХаЧаХо алли", "ЧаХаХо алли","ХаЧаХоли" :lol:и еще я так понял 187е отедльно бегали ?.. если да - то не знаю куда их в названии вставлять )
-
Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен (с)
всем спасибо за гв :twisted:
-
Вот ПОЧЕМУ проигравшая сторона просто Откровенно гнобит новый Али -
Когда на Одиноких Холи пару гв назад в замке Ребелс в Спину заходили 3 гильдии - Все было нормально,
притом - деф на первом и кафре пробили к концу,когда большинство уже посьедало Уши.Да,Атака может быть и желала лучшего,но Холи еще и дефить умеет..
-
У мя 100500 гтб...в кафре валяюцца, тру начало сообщения.
Скучное гв...
Захотели бри 1 - взяли бри 1. Гостей толком и не было хоть когда и приходили и чаю наливали...и печенек давали.... -
Gims, покажи мне пальцем, где сказал, что пираты брали холей ?
я говорю, что холи пали духом, ибо сами ничего не могли отдефить! надеюсь, что после этого в холях все еще хуже станет аминь! -
ШУТ согласен.
Мы смогли поставить деф, который никто не мог пройти. Никто.
А пытались. Атаковали нас много, очень много. Рашили, осаждали, пытались провести блицкриг, всё напрасно.
В итоге проиграли мы один бой. Нас атаковали Холи и Chaos.
Руководство Холи, которое продалось Chaosу за конфенту.
Chaos, который признал свою слабость, признал, что вся его пропиаренная мегаатака не способна пройти наш деф.
В итоге нас атакуют 4мя гтб. Мало того, что атакуют 4мя жуками, так еще и выбирают момент, видимо от неуверенности в своих силах.
Бросили вызов дефу? какой там...
Атакуют в среду. Все же в курсе, что онлайн в среду ниже.
Атакуют по тихому. Мемберы Холи сами не знали, что их руководство продалось за конфетку.
Причем всё это еще и сливается несколько заходов. -
Gims, Читать научись.
schu, А кто сказал, что согласились из жалости и себе в убыток?
Jaunt-, Оскорбление гильдии. Ну умеешь писать без оскорблений - выкинь клавиатуру. -
Pral
Если ты пал, который приходил умирать на первом гейте, то появился ты после того, как стало известно, что в Пайоне появилась пати Электа... Это означало только одно - Пиратов пробили. Наши разведчики вели репортажи с первого и второго гейтов, Пираты и их али честно пытались отвоевать свой замок- итог: Ха бросили Холям косточку за верную службу под конец ГВ... Не надеялись, что Холи отдефят? :lol:
Пиратам респект. -
блин, чаосы, вы что холям свой алфавит выдали ? они через строчки читать начинают
-
Что то я не пойму какую роль выполнил Странниг во взятии ребельс. Убил профа когда было положено лп другими ГТБ и началось мясо? Странно это как-то. Ну не могу я понять в чем заслуга Его во взятии замка. Разве что эмблему холи носит. :lol:
П.С. Поздравьте меня седня у пиратов снял скальп с первого Странника. :lol:
-
GoSu, незаметил своего падения духом))))
спроси у АССА как мы пали духом) -
Бедные Холи. Неужели жалкие 90 эко стоили этого?
-
@"schu":
Вот ПОЧЕМУ проигравшая сторона просто Откровенно гнобит новый Али -Когда на Одиноких Холи пару гв назад в замке Ребелс в Спину заходили 3 гильдии - Все было нормально,
притом - деф на первом и кафре пробили к концу,когда большинство уже посьедало Уши.Да,Атака может быть и желала лучшего,но Холи еще и дефить умеет..
3? а чего не 8? и все на бедных Холи? То что там были значки еще 2-х союзных нам гильдий, не значит что там было 3 гильдии Х_х
А про уши это откуда?2 Gims выражения выбирайте в постах о других гильдиях
-
С гораздо большим бы интересом посмотрела бы субботнее гв.
Наш деф против атаки Холей и Ха.
И, какой бы то ни был результат, сказала бы спасибо.Если интереснее брать деф потому что он мозолит вам глаза в среду - ну флаг в руки. А по-моему интереснее уж тогда, раз вы действительно хотите, чтобы пираты выбрались из ч2, придти полноценной атакой, а мы бы встретили вас с хлебом-солью-перекастом.
-
Я не очень поняла, почему высказывание Рептиля подвигло Ашуру на столь резкую отповедь. :shock: Ну да ладно, Реп, не спорь с ней)
А о временах АА, если хочешь, я тебе в гч поведаю.Ашура, нежней, еще нежней)
Меня глючит, или тут началась самая натуральная паника?
-
Почему-то вспомнилась гильдия - Чорный Отряд... :roll:
-
Мемберы Holy, несогласные с решением своего руководства.
ПРИХОДИТЕ В СУББОТУ В 23.00 ПОД ПРОНТУ.
МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ !!!