Пару идей по улутшении игры
-
А я думаю, что не стоит так "помешиваться" на игре и всё таки выйти на улицу и там играть на гитаре, петь песни, разводить костры.
-
HardBard, а никто к овощному образу жизни и не призывает.
-
@"Yamaneko":
HardBard, а никто к овощному образу жизни и не призывает.
Да я вижу :lol: -
Mamia, ночь. Ничего особо примечательного имхо.
Предложение бессмысленно. -
Одинокий Странник, Хмм, а вроде похоже не на ночь, а на то, что сину дали линк.
-
Если бы день/ночь в игре сменялись синхронно с временем мск и на всех локациях(не только пронты) - было бы замечательно. Хотя бы так, как на скрине Странника.
-
В мире РО не должно быть смены дня и ночи, поймите. Это ересь. Зима и осень в пронте это тоже кстати ересь.
-
@"Hits":
.хорошо бы день сменялся ночьюПоддерживаю. Ах как бы "лампочки" смотрелись бы тогда.=))
-
Да-да-да, особенно кроссы и палы. На самом деле - никак.
-
Одинокий Странник, С чего ты взял что в Рагнароке день не меняется на ночь? Посмотри тогда уж анимэ, оно как раз по игре сделано
-
А нельзя как-нибудь это не на сервере реалезовать, а в клиенте игры, т.е. пишу какую-то команду (например @night) и для меня в рагнароке наступает ночь. И кому как больше нравится тот так и бегает, кто-то ночью кто-то днём.
Если хотим компанией у костра посидеть просто договариваемся чтоб все ночь включили и получаем от этого фан. На сколько это реалезуемо не знаю, прошу сильно не ругать.
В целом ЗА. -
HardBard, Вообще то аниме сделано по манге, которая лежит в основе игры.
Против смены дня и ночи ничего не имею, хотя мне вобщем то пофигу.
А вот на счет костра и гитары - это уже.... Крайности )
Идите в реал. -
Согласен с предыдущим оратором, только смена дня и ночи мне тоже не нравится, т.к. при игре "ночью" глаза будут уставать значительно сильнее.
-
Амон Сетт, вообще-то игра сделана по манге, а анимэ выпущено на правах рекламы. Так сказать, не сдержался.
Так, а разве функция смены дня и ночи это не оффициальная плюшка родного корейского клиента, почти везде отключённая? Или меня гнусно дезинформируют?
Про гитару и костёр - не нужно... Мы и так гильдией выезжаем на шашлыки периодически, с гитарами и костром :Р -
Гитара и костер - лишнее, а вот смена дня и ночи. Я бы была в восторге, это ведь уже неоднократно предлагалось... Красиво это... ИМХО.
-
@"DarkFelix":
Если бы день/ночь в игре сменялись синхронно с временем мск и на всех локациях(не только пронты) - было бы замечательно.
Ага, и человек откуда-нибудь из Канады всегда точно будет знать, что в далекой заснеженной Москве сейчас темно. И будет отыгрывать Мидгардского вампира. -
Что-то про канадцев я и не подумала. А также про того парнишку с Камчатки и вон того, с Владика.
Тогда надо чтобы это в опциях отключалось. -
@"ПтичкаМеда":
Что-то про канадцев я и не подумала. А также про того парнишку с Камчатки и вон того, с Владика.Тогда надо чтобы это в опциях отключалось.
А какая разница, ведь они подключаются к другому миру. Я в ВоВ вообще играл только ночью день иногда только видел. И знаете не жаловался. Можно ещё былобы сделать чтобы ночью мобы больше хулиганили. Например в Моррок появлялись G Mummy. -
@"Амон-Сетт":
А вот на счет костра и гитары - это уже.... Крайности )
Идите в реал.
Сдаётся мне, что для такого мероприятия вам не приходится собираться из разных уголков страны и бывших союзных республик... -
наоборот от "ночи" глазам комфортнее