Предложение по арене.
-
Обьясняю ещё раз.
Для дуэлей есть соответствующая команда - @duel
Даже исходя из самой команды можно догадаться(ну, в некоторых случаях хотя бы постараться) что это команда предназначена для дуэлей.
Зачем для этого создавать арену если уже есть подходящая команда? о_О
Мне причины не понять, видимо. -
Амон Сетт твоя точка зрения мне была понятна пару постов назад, зачем ты создаешь долнительные посты мне не ясно.
Рассуждая по твоей логике и арены не нужны . Есть же такие команды как @twilight , да и @duel тоже можно использовать. Какая разница .
Собрал народ всех пустил в дуэль и деритесь как хотите. -
Самнит, Для абсолютно честной дуэли есть команда @ratingduel (Вроде так)
-
Маленький нубик,
абсолютно честных дуэлей не бывает ) если толкьо дуэлянты не абсолютно честные + окружающие.
Самнит,
такая араена не будет популярной, можешь поверить )- лично мне в нормальной дуэли 1 на 1, всегда мешает лишний зритель
- строго определенная местность -> быстро надоест
- ждать пока не известно кто ткнет (будет тебя нуп все время тыкать, вот радости да?)
- теже поты касты со стороны и т.д. буду работать, в итоге будет сидеть какой нибудь чамп в госпе браге ассе и т.д. и будет в каждого тыкать, и через 29,9 сек. каст азуры, заливают сп и дальше следующего. Главное знать у кого гост на всякий случай. (можно придумать кучу подобных сценариев с другими профами)
- команда @duel гораздо лучше при этом все что может твое предложение в нее уже включено.
-
Арена для того и арена, чтобы там отдохнуть и потусоваться, если тебе постоянно убивают, то не ходи, иди расти, а ограничивать арену тыком, это не тру! против
-
Эх достали . Извините перехожу на оскорбления.
Мальчек , сладкей. Если ты не знаешь с кем говоришь то не надо здесь писать ахинею.
Бля я тебя даже объяснять ничего не хочу. Если ты не читал полемику постами выше , то какого хрена ты пишешь свой инфантильный бред?
А про тру - тери дальше , либо покупай концераптивы , такие интеллектуалы как ты не должны размножатся.
PS Заслуженная жк) -
Это детский лепет, а не предложение. Давай те тыкать друг на друга, как в садике, да? + твоё предложение абсолютно не обдуманное и не продуманное, возникает до ***на вопросов, как минимум лучше бы сначало всё обдумал, а потом бы уже создал топик.
-
Самнит, Po_QkemQ_oN, хаха) агрессивные ребята я смотрю)
Насчёт предложения - такая 1 vs 1 арена была бы интересна, но в другой форме; стоит очень хорошо обдумать. В той форме, в которой ты это предложил, не актуально.
К примеру, рандомный выбор соперника (бои по очереди), интересная локация для боёв (возможно автоматически формируемая/рандомно выбираемая из списка, что-то типа инста), возможность зрителей в хайде (ГМский хайд, который никому не мешает), и т.д... Это я просто к примеру, мысли на ходу. Можно замутить что-то реально интересное.
Я вообще поддержал бы любые хорошо оформленные и продуманные дополнительные пвп возможности, но кто будет их реализовывать... последняя фишка в этом плане - сумрак, очень грамотная задумка кстати (элемент фри пвп сервера по желанию каждого игрока); но не очень красиво сделанная. -
Зачем тыкать?
Пускай просто на одной специализированной арене будет отключено повсеместное ПвП но команды @duel и @ratingduel будут доступны всем, включая бесплатников.
-
ЭНгуоф преирфсиинк, просто очень мешаются посторонние при дуэлях 1 на 1... (не навестись бывает на противника, да и можно просто перепутать сгоряча) не говоря уж про возможность суппорта со стороны.
-
я за, но с маленькой доработкой...... например хотите вы вы иенно дуэлий 1 на 1 ты кликаешь на рпотивника, если противник хочет с тобой драться ты в ответ кликаешь на него( чтото типа в этом роде), но я за такуюу арену, у нас премиумы не все, да и честность окружающих напрягает.... да и 1 на 1 дуэлт происходят не часто....ъ
Одним словом таая арена действительно очень украсит пвп режим... но нужно нормальный способ вызова игрока на дуэль...
ЗЫ хотя это все моё имхо -
нафиг надо лутше стать премиумом и все это нудно.против!!!!!!!!!
-
@duel <ник>