ГВ 07.11.07
-
Достопочтенная Сладкая Н.
Позвольте мне заметить, что я стояла в дефе замка В1 с первой до последней минуты, пока он принадлежал мерсскому Chaos'у.
И назвать атакой (даже не в количественном и качественном отношении) появление на краткие мгновения 1 раз иконок кепки(мальчика не успели рассмотреть) на респе в1 мерсский Chaos расценивает как еще один пример экономического гения непробиваемой гильдии ЛЕТ- экономию крыльев бабочки (в просторечии именуемых "уши"). Как это мудро- все до копейки вкладывать в лелемое эко невидимого Ч4... -
И как уверенно и далеко вы уводите спор от его истинной причины, аж дух захватывает.
это говорит мастер по прыжкам в стороны?)
Лайла, я твой фанат))) :oops:я непонимаю вообще сути спора)на данный момент леты являются дефботами,который дефя,не могут атаковать более менее нормальные дефы...
пытаетесь сравнивать себя с чаосом?) -
-doss-, дося,вот скажи мне)))
заходишь ты в деф,смотришь-деферов нет,твои действия?)))
выйдешь вместе с атакой своей гильдии чтобы бедные "дисконектнутые" вернулись?))чушь смех)проблемы индейцев. -
@"Лайла":
Достопочтенная Сладкая Н.Позвольте мне заметить, что я стояла в дефе замка В1 с первой до последней минуты, пока он принадлежал мерсскому Chaos'у.
И назвать атакой (даже не в количественном и качественном отношении) появление на краткие мгновения 1 раз иконок кепки(мальчика не успели рассмотреть) на респе в1 мерсский Chaos расценивает как еще один пример экономического гения непробиваемой гильдии ЛЕТ- экономию крыльев бабочки (в просторечии именуемых "уши"). Как это мудро- все до копейки вкладывать в лелемое эко невидимого Ч4...кто бы говорил :lol: :lol:
как сами в ч4 ходили уже забыла?) -
@"Ева":
В Chaos нет свободных мест для вас..
Не извольте беспокоиться, душой пока не торгую. -
А чем торгуете?
-
Лайла, как это расценивать - ваше дело.
Gims,
это говорит мастер по прыжкам в стороны?
:shock: йа? :shock:
пытаетесь сравнивать себя с чаосом?
я лично лишь хотела ткнуть глума носом в его собственный пупухет на тему того, что могущество Хаосов не зависит от ГТБ. Но тут налетели остальные, пришлось ставить оборону и отстреливаться.
-
Gims,
Однако не плохо атакуют в паре со своим али- IddQd.
Хаосы тоже не одни ходят? 187 надеюсь учитываются?
Пример: ГВ, Ч4 у ЛеТ, атака ЛеТ и IddQd берут деф 187 в Луине.
Итог: эковый замок у ЛеТ , приятный бонус для IddQd которые отдефили замок до конца, и хорошее ГВ для обоих гильдий. -
pallash, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Санта-Барбара_(телесериал)
2137
Если обратить внимание на количество сообщений, особо отличившихся бойцов форума, то мы уже подходим к концу. А может быть, начинаем творить...
Так творите же дальше, о борцы за справедливость и идеологию.В первом сезоне присутствовал центральный сюжет, на котором были завязаны многие другие: убийство Дефов Роз и СМ, Инфамус с помощю лагогенератора. Это произошло, после освобождения Глума из тюрьмы за хорошее поведение. Он возвращается в Санта-Барбару, чтобы доказать свою невиновность. Как и в любой другой мыльной опере, почти каждый персонаж был обвинен в клевете, пустозвонстве, лагогенераторстве, ГТБ-юзерстве и убийстве Кенни.
Сериал был начат немного неровно. Но сценаристы и продюсеры Глум и Найти быстро убрали из сюжета многих актёров при помощи лаготрясения и серийного ЛП. Во время самого лаготрясения один из основных персонажей Прокуратор его благополучно проспал. Все растроились, сообщив, что лаготрясение в Чу-3 не идёт ни в какое сравнение с лаготрясением против ФаТ.
Собрав вместе таких популярных персонажей как Глум и Beastie, Палаш, Ланни Криста и Найти, Капельку и Ку, -doss- и Gims, CrazyPlayer и Прокуратор, сериал смог достичь хорошего уровня, и медленно, но уверенно повышал свой рейтинг.
Но так до сих пор мы не узнали, у кого ЖЕ ТАКИ ДЛИННЕЕЕ?Без обид, подробности описаны по памяти. А на 2137 серий, ох какая память нужна :mrgreen:
На что хватило сил, переделка с википедии :mrgreen: -
@"Guilty":
А чем торгуете? :arrow:
Ну... Тайтсы с пасаной, докеби, рыбкой продать могу... +6 бутсы с сохи дешевые, 4,3кк всего.
А чорт, бутсы уже ушли, но есть отличный марк в +6 тайтсе. :arrow: -
Xemka
Лани Криста муж Найти? :lol:
Чего только не покажут в этих сериалах... :lol: -
Gims, Гимся, ты заметил как действует наше алли? как чатсто Идд действуют совместно с Лет? вот ответ на твой вопрос))
где интерес брать сильный деф выбивая половину деферов лагами? я лично этого интереса не вижу
но хорошо, давай я соглашусь с тобой, в итоге к этому прийдутно не при первой же атаке приходить толпой в 100 человек? нужно же хотябы проверить все варианты, получить весь фан или понять что другого выхода кроме как задавить лагами нет? я вот думаю что нужно.. а ХА пришел и тупо всех залагал... ну если важен результат то наверное да, это лучший выход..
вот потерял ХА ч4, и тоже лепят отмазы про баны, про ДР, это не проблемы индейцев? проблемы.. но почему то это не мешает томуже Глуму петь бесконечную песнь про 7 мвп карт и прочее.. а ведь банально их по Количеству Людей больше ведь было..
-
@"Капелька-дождя":
Лайла, как это расценивать - ваше дело.[.
Дабы не утруждать благороднейшую и достойнейшую звезду кинопроизводства, добавлю лишь, что сие могучее экономическое действие ушами произошло ни раньше, ни позже , а именно 29,08, 2007 года как раз перед тем, как несокрушимая и легендарная, в боях познавшая радость.. ну и т.д. гильдия ЛЕТ предприняла атаку на великое сосредоточение экономики- ч4...
Поэтому, ничтоже сумняшися, позволю уличить звезду в лукавстве (в просторечии именуемом ложью), ибо в момент атаки на в1 гильдия ЛЕТ никаким замком не обладала..
Хотя.. ну да.. морально готовилась, да. -
Может быть вы даже помните точную дату атаки? Я лично - нет.
-
Xemka, жжешь ))
-
Xemka, йесле мы с Гимсей сложим, тонаверна длиней будет у нас, я так щитаю :twisted:
зы/ ХА до сих пор не может смирится с тем что их в в1 бросили никому не нужных, и у других альянсов/гильдий были "цели по важнее и фановее" (с) ктото из руководства ХА.. а ведь об этом говорилось давно..
-
kugu, кугу, приятно, брат-флудер
Одно дело знать о общедоступных источниках и забыть о них подумать, и совсем другое-облениться искать на них совершенно ненужную для жизнедеятельности организма информацию, ведь все равно мои утверждения логически верны, а ваши предположения - бездоказательны :mrgreen:Ладно, хватит об этом, боюсь наша тема никому не интересна, ведь из последних страниц топика я узнал, что исключительно на гв в каком-то тайном замке торгует разным шмотом лесбийская пара, при этом не платя налоги кракену х_Х На таком фоне время варки ингридиентов, которыми Лемур пропитывает свою траву меня более не интересует о_О
-
но не при первой же атаке приходить толпой в 100 человек?
недопонял)))
тобишь при дефе всей гильдией дефить нельзя?))))
гильдия должна пользоватся своими ресурсами,ресурсами своего альянса.
ктото умеет это делать на 100% а ктото@"pallash":
Gims,Однако не плохо атакуют в паре со своим али- IddQd.
Хаосы тоже не одни ходят? 187 надеюсь учитываются?
Пример: ГВ, Ч4 у ЛеТ, атака ЛеТ и IddQd берут деф 187 в Луине.
Итог: эковый замок у ЛеТ , приятный бонус для IddQd которые отдефили замок до конца, и хорошее ГВ для обоих гильдий.
собирается по праздникам)
pallash, в али ХА гильдии способные и дефить и атаковать..у вас же идет больно явное распределение...плохо?нет,если самим нравится никто туда и не лезет,вопрос-какого вы лезете?) -
в али ХА гильдии способные и дефить и атаковать..
ну атаковать - возможно...
-
@"-doss-":
Xemka, йесле мы с Гимсей сложим, тонаверна длиней будет у нас, я так щитаю :twisted:зы/ ХА до сих пор не может смирится с тем что их в в1 бросили никому не нужных, и у других альянсов/гильдий были "цели по важнее и фановее" (с) ктото из руководства ХА.. а ведь об этом говорилось давно..
дося слаткей,цели поважнее?)насколько я помню тогда большинство гильдий окопалось в дефах не?)ЗЫ у нас стопицот длинее)