ГВ 07.11.07
-
@"Капелька-дождя":
Ты написала про эковый,или 7 эки уже считается таковым? И то ,что ее собирались растить так же не делает замок эковым.
то, что мы ее собирались растить, делает необходимым выставлять деф. Как бы странно это ни звучало.
Но это не делает его эковым,как бы странно это ни звучало. -
Достопочтенная Сладкая Н.
Позвольте мне заметить, что я стояла в дефе замка В1 с первой до последней минуты, пока он принадлежал мерсскому Chaos'у.
И назвать атакой (даже не в количественном и качественном отношении) появление на краткие мгновения 1 раз иконок кепки(мальчика не успели рассмотреть) на респе в1 мерсский Chaos расценивает как еще один пример экономического гения непробиваемой гильдии ЛЕТ- экономию крыльев бабочки (в просторечии именуемых "уши"). Как это мудро- все до копейки вкладывать в лелемое эко невидимого Ч4... -
И как уверенно и далеко вы уводите спор от его истинной причины, аж дух захватывает.
это говорит мастер по прыжкам в стороны?)
Лайла, я твой фанат))) :oops:я непонимаю вообще сути спора)на данный момент леты являются дефботами,который дефя,не могут атаковать более менее нормальные дефы...
пытаетесь сравнивать себя с чаосом?) -
-doss-, дося,вот скажи мне)))
заходишь ты в деф,смотришь-деферов нет,твои действия?)))
выйдешь вместе с атакой своей гильдии чтобы бедные "дисконектнутые" вернулись?))чушь смех)проблемы индейцев. -
@"Лайла":
Достопочтенная Сладкая Н.Позвольте мне заметить, что я стояла в дефе замка В1 с первой до последней минуты, пока он принадлежал мерсскому Chaos'у.
И назвать атакой (даже не в количественном и качественном отношении) появление на краткие мгновения 1 раз иконок кепки(мальчика не успели рассмотреть) на респе в1 мерсский Chaos расценивает как еще один пример экономического гения непробиваемой гильдии ЛЕТ- экономию крыльев бабочки (в просторечии именуемых "уши"). Как это мудро- все до копейки вкладывать в лелемое эко невидимого Ч4...кто бы говорил :lol: :lol:
как сами в ч4 ходили уже забыла?) -
@"Ева":
В Chaos нет свободных мест для вас..
Не извольте беспокоиться, душой пока не торгую. -
А чем торгуете?
-
Лайла, как это расценивать - ваше дело.
Gims,
это говорит мастер по прыжкам в стороны?
:shock: йа? :shock:
пытаетесь сравнивать себя с чаосом?
я лично лишь хотела ткнуть глума носом в его собственный пупухет на тему того, что могущество Хаосов не зависит от ГТБ. Но тут налетели остальные, пришлось ставить оборону и отстреливаться.
-
Gims,
Однако не плохо атакуют в паре со своим али- IddQd.
Хаосы тоже не одни ходят? 187 надеюсь учитываются?
Пример: ГВ, Ч4 у ЛеТ, атака ЛеТ и IddQd берут деф 187 в Луине.
Итог: эковый замок у ЛеТ , приятный бонус для IddQd которые отдефили замок до конца, и хорошее ГВ для обоих гильдий. -
pallash, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Санта-Барбара_(телесериал)
2137
Если обратить внимание на количество сообщений, особо отличившихся бойцов форума, то мы уже подходим к концу. А может быть, начинаем творить...
Так творите же дальше, о борцы за справедливость и идеологию.В первом сезоне присутствовал центральный сюжет, на котором были завязаны многие другие: убийство Дефов Роз и СМ, Инфамус с помощю лагогенератора. Это произошло, после освобождения Глума из тюрьмы за хорошее поведение. Он возвращается в Санта-Барбару, чтобы доказать свою невиновность. Как и в любой другой мыльной опере, почти каждый персонаж был обвинен в клевете, пустозвонстве, лагогенераторстве, ГТБ-юзерстве и убийстве Кенни.
Сериал был начат немного неровно. Но сценаристы и продюсеры Глум и Найти быстро убрали из сюжета многих актёров при помощи лаготрясения и серийного ЛП. Во время самого лаготрясения один из основных персонажей Прокуратор его благополучно проспал. Все растроились, сообщив, что лаготрясение в Чу-3 не идёт ни в какое сравнение с лаготрясением против ФаТ.
Собрав вместе таких популярных персонажей как Глум и Beastie, Палаш, Ланни Криста и Найти, Капельку и Ку, -doss- и Gims, CrazyPlayer и Прокуратор, сериал смог достичь хорошего уровня, и медленно, но уверенно повышал свой рейтинг.
Но так до сих пор мы не узнали, у кого ЖЕ ТАКИ ДЛИННЕЕЕ?Без обид, подробности описаны по памяти. А на 2137 серий, ох какая память нужна :mrgreen:
На что хватило сил, переделка с википедии :mrgreen: -
@"Guilty":
А чем торгуете? :arrow:
Ну... Тайтсы с пасаной, докеби, рыбкой продать могу... +6 бутсы с сохи дешевые, 4,3кк всего.
А чорт, бутсы уже ушли, но есть отличный марк в +6 тайтсе. :arrow: -
Xemka
Лани Криста муж Найти? :lol:
Чего только не покажут в этих сериалах... :lol: -
Gims, Гимся, ты заметил как действует наше алли? как чатсто Идд действуют совместно с Лет? вот ответ на твой вопрос))
где интерес брать сильный деф выбивая половину деферов лагами? я лично этого интереса не вижу
но хорошо, давай я соглашусь с тобой, в итоге к этому прийдутно не при первой же атаке приходить толпой в 100 человек? нужно же хотябы проверить все варианты, получить весь фан или понять что другого выхода кроме как задавить лагами нет? я вот думаю что нужно.. а ХА пришел и тупо всех залагал... ну если важен результат то наверное да, это лучший выход..
вот потерял ХА ч4, и тоже лепят отмазы про баны, про ДР, это не проблемы индейцев? проблемы.. но почему то это не мешает томуже Глуму петь бесконечную песнь про 7 мвп карт и прочее.. а ведь банально их по Количеству Людей больше ведь было..
-
@"Капелька-дождя":
Лайла, как это расценивать - ваше дело.[.
Дабы не утруждать благороднейшую и достойнейшую звезду кинопроизводства, добавлю лишь, что сие могучее экономическое действие ушами произошло ни раньше, ни позже , а именно 29,08, 2007 года как раз перед тем, как несокрушимая и легендарная, в боях познавшая радость.. ну и т.д. гильдия ЛЕТ предприняла атаку на великое сосредоточение экономики- ч4...
Поэтому, ничтоже сумняшися, позволю уличить звезду в лукавстве (в просторечии именуемом ложью), ибо в момент атаки на в1 гильдия ЛЕТ никаким замком не обладала..
Хотя.. ну да.. морально готовилась, да. -
Может быть вы даже помните точную дату атаки? Я лично - нет.
-
Xemka, жжешь ))
-
Xemka, йесле мы с Гимсей сложим, тонаверна длиней будет у нас, я так щитаю :twisted:
зы/ ХА до сих пор не может смирится с тем что их в в1 бросили никому не нужных, и у других альянсов/гильдий были "цели по важнее и фановее" (с) ктото из руководства ХА.. а ведь об этом говорилось давно..
-
kugu, кугу, приятно, брат-флудер
Одно дело знать о общедоступных источниках и забыть о них подумать, и совсем другое-облениться искать на них совершенно ненужную для жизнедеятельности организма информацию, ведь все равно мои утверждения логически верны, а ваши предположения - бездоказательны :mrgreen:Ладно, хватит об этом, боюсь наша тема никому не интересна, ведь из последних страниц топика я узнал, что исключительно на гв в каком-то тайном замке торгует разным шмотом лесбийская пара, при этом не платя налоги кракену х_Х На таком фоне время варки ингридиентов, которыми Лемур пропитывает свою траву меня более не интересует о_О
-
но не при первой же атаке приходить толпой в 100 человек?
недопонял)))
тобишь при дефе всей гильдией дефить нельзя?))))
гильдия должна пользоватся своими ресурсами,ресурсами своего альянса.
ктото умеет это делать на 100% а ктото@"pallash":
Gims,Однако не плохо атакуют в паре со своим али- IddQd.
Хаосы тоже не одни ходят? 187 надеюсь учитываются?
Пример: ГВ, Ч4 у ЛеТ, атака ЛеТ и IddQd берут деф 187 в Луине.
Итог: эковый замок у ЛеТ , приятный бонус для IddQd которые отдефили замок до конца, и хорошее ГВ для обоих гильдий.
собирается по праздникам)
pallash, в али ХА гильдии способные и дефить и атаковать..у вас же идет больно явное распределение...плохо?нет,если самим нравится никто туда и не лезет,вопрос-какого вы лезете?) -
в али ХА гильдии способные и дефить и атаковать..
ну атаковать - возможно...