ГВ 27.10.07
-
Мувик от Ку интересен, но неоправдано тяжел.
При длительности 7:40 весит ажно 150 метров. До 100 то уж всяко можно было ужать не снижая качества.Моё творение:
ГВ от 14 октября. Раш на Ежей, Леты тестят наш балкон.
Длительность 5:11
Весит 24 мегабайта.
Качество паршивое потому как халфсайзом фрапсю.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/n/n60125239/">http://dump.ru/files/n/n60125239/</a><!-- m --> -
xepypr, ну слава богу, ато я так хотел посмотреть еще раз как оно было, но у оператора из ЛЕТ материала по балкону почти небыло
-
Вроде как у Зара мувик с этим балконом будет. ) Со включенными эффектами и на такой скорости сложно все понять. :? За критику видео, конечно, спасибо, но вряд ли я ее приму к сведенью. Саундтрек выбираю по настроению, сначала планировался абсолютно другой, но из-за послегвшных событий драйвовый ролик как-то не клеился. :? Что касается размера - я не знаю как его еще ужать не снижая битрейт или разрешение, ни того ни другого делать я не хочу поскольку упадет качество, а х264, заточеный под фильмы, еще и паршиво размажет картинку. Вообще, я придерживаюсь позиции что ролики качают анлимщики, которые могут себе позволить и 50 и 150 мегабайт.
@"Маралис":
@"-doss-":
Маралис, медивал тотал вар 2, хороший способ отдыха =))))> > > > @"GoSu":
UFO Afterlight тоже
Не... "операция Silent Storm" рулит! Мне душу греют "панцеркляйны".
Неужели только мы с Кинконгом счастливые обладатели NDS Lite? Тру вещь для дефа. )) -
2The FeSH: а где ты нашел мувик от лет о том гв оО дай линк пазязя
-
mavrus, непойму что ты от меня хочеш? я не смотрю мувики летов и не ищу, но балкончик мне понравился вот я и спросил у Зара, а он говорит материала по балкону мизер, какбы убили там.
-
Ку, можно снизить фпс в 2 раза и битрейт в два раза. Качество останется примерно тем же самым.
-
xepypr, а ты смотрел какой там фпс?) И еще в 2 раза снизить? :shock: Кое-какие идеи по улучшению есть, но не настолько радикальные. ))
-
Маралис, фигня.. патамушта комп нитянет)))) (кажеца, может и тянет %))
qq, хз с той частотой шо я в нево играю, то вполне ниче)) за месяц зайти сделать 10-20 шагов, это ненапрягает даже если все лехко, мне там больше нравяца войнушки, достаточно стратегично все, ток комп тупой шо бревно.. это не радует, да)
80% еще Кулетинсково мува лить.. пойду посотрю пока от Баки)
зы. Саунд у Крузи жжот непадецки)) всем сматреть ибо :mrgreen:
-
мидивал скучноват имхо)
хотя пару вечерочков когда он только появился в торрентах он мне скрасил)
по гв - не был не знаю
по скринам вначале топика - гы!
по мувику Ку - мне размер не роляет вообще, ибо анлим, но музыка не понравилась +_+ не люблю такую
по скринам Доса - напомнило меня) тоже шузы +7 тоже джакк в худе (правда неточеный у меня) кстати, у тебя две рыбы с собой чтоли?)
а то там на скрине акву снял акву одел)) -
2The FeSH: омг, чтож ты такой нервный.
xepypr, ну слава богу, ато я так хотел посмотреть еще раз как оно было, но у оператора из ЛЕТ материала по балкону почти небыло
следуя из написанной фразы понял что ты видел мув. всего лишь хотел тоже его посмотреть ибо то гв просидел в дефе, поэтому и спросил оО жить страшно, кидаютсо все Т_т
-
Тут было много написано о том, что связано с моим пребыванием в ЛЕТ.
Начну с того, что мне жаль, что мои личные интересы и проблемы в РО сказались на моей гильдии и ее репутации, хотя все происшедшее касалось только меня, и я никого не ставила в известность о своих действиях.
Мне надо было кое-что увидеть лично и убедиться, что вполне удалось. А так - любопытно и познавательно. Если бы ЛЕТы не поспешили рызыграть карту "шпионаж Чаоса", может, и им бы на пользу пошло. А так очень о многом промолчу. Побудительные мотивы - исключительно личные, но ведь настолько хочется уличить хоть в чем-нибудь Чаос, что другие варианты все равно вам и в голову не приходят.
О чем они забыли упомянуть:
-
Я НИ РАЗУ не просила доступа к форуму, цель была другая. Там просто своеобразно организован прием - пишешь заявку, ее комментируют, пишут "принят" и автоматически дают доступ.
-
Мое пребывание НИКАК не помогло Чаосу. Два ГВ я провела в глухом дефе, зная на 100%, что наших атак не будет, и одно в атаке, когда было известно, что Ч4 будет ЛЕТами взят:) Кастила честно, как своих.
-
Вы сами-то подумайте - при таком подходе ЛЕТ к приему чего было бы проще пойти туда любым другим чаром, а не персонажем с основого акка, и заниматься шпионажем очень долго, не лишая себя возможности сходить на ГВ и в составе Чаоса параллельно. Если бы целью был шпионаж, я бы просто принялась в гильдию мультом.
BlackPR, свой праведный гнев и слово "подлость" обрати к тем своим согильдийцам, действия которых вынудили меня принять чрезвычайные меры, которые, к сожалению, подтвердили мои подозрения. Или к тем, кто знал о моем пребывании у вас и молчал.
-
-
der baron, вот блин)) всегда - выложиш скрин, народ смотрит не на то шо на скрине, а вот шмот все смотрят, вот уже , затирай не затирай - пофик)))))
рыба и друид у мя ф силках, рыбу бы взял вторую, но места и так мало %))
упд.
ну и вообще пришлось весь шмот перекраивать под виза чтоп.. подозреваю у тебя та же бедавот оказываеца пока писал тут еще Винтера решила наконец отписаца, вставлю свои личные 5 копеек))
собственно единственной причиной по которой еще ктото хоть както пытался сказать что Чаос белый и пушистый и это всеошибка, была именно та что ты пришла мультов с того же акка, это ведь действительно не логично для шпионажа
но методы, аля "я недавно играю тут" и "улетала из москвы, вот вернулась", не совсем адеватны
к томуже при желании такого честного шпионажа, человек который думает наперед, для недопущения подобной тени на свою любимую гильдию, написал бы комуто из командования в приват , или сразу на форуме "доступ можно не давать, форумы не читаю, аккаунт боюсь сломают", ил итипа того, если уж про германию придумала, то такую отмазу лекго бы задвинула
и даже раскройся это все , ты бы уже могла сразу сказать "досутп мне не нужен и я его не брала", а не "нивинаватая я, доступ сам пришол о_О"
и естевственно об этом всем не подумав сестра гма чаоса, решила помоч когдато своей гильдии, и рванулась неглядя прямо на амбразуру выяснять что же там за подозрения тревожащие сон милой мадам х_Х нипанятна вовсе
-
Была в детстве такая игра "Веришь, не веришь"...
С одной стороны хочется верить Еве, с другой не отнять того факта, что Хаосы занимались шпионажом на форумах других гильдий (единственный момент который мне очень в них не нравился, когда мы с ними воевали)... Хз в общем...Но...Наверное все-таки поверю Еве +_+ (эээх, а такая 1 удачная цитатка пропадает :lol: )P.s.
Глум, надеюсь тебя разбанят +_+ -
Eва
Дефы в Пайоне были не сравнимы по качеству, так же, как и помощь союзников.
Никогда не будет хорошим деф, когда он не идеалогический, как был у ФА, а всего лишь средство прокормиться. Теперь вам понадобится много еды для атаки, наши слимы все еще в продаже!
еще тогда удивился содержанию поста, ибо действительно были проблемы с казной. но подумал что просто совпадение и как то забылось. а стеб оказывается таки был, укрепленный информацией (
Ева: не знаю даже что вам сказать. правда это или нет... и что было бы лучше. просто признайтесь вы в шпионаже в пользу своей гильдии для удачного гв. мотивируя это личной инициативой. даже не знаю, можно было бы понять. что-то вроде самопожертвования для близких. но вы же утверждаете что лишь подглядывали, пряча лицо, за людьми, дабы удовлетворить свои личные интересы и только. по моему второе характеризует человека не с лучшей его стороны. есть более достойные пути поведения при любых подобных ситуациях.
-
жестокую сказку поведали :mrgreen:
-
ну да, либо как раз таки это тоже вариант из геройства ) шпионаж был запланированным. его запалили и теперь она берет весь удар на себя. сам лично скорее верю рассказанному, но после таких действий не хотел бы иметь что-то общее с человеком использующим такие методы. хотя собственно думаю что ей по определению все равно, что я тут думаю ) вообщем чего-то зафилософствовался ) спать пойду
-
Эл... По-моему, Ты за вкусом мёда не замечаешь другого... :roll:
@"Ева":
2. Мое пребывание НИКАК не помогло Чаосу. Два ГВ я провела в глухом дефе, зная на 100%, что наших атак не будет, и одно в атаке, когда было известно, что Ч4 будет ЛЕТами взят:)
А 187 знали, что ЛЕТы возьмут Ч4??? :roll: А так дрались... Просто чудно... Жалко...P.S. И это... Если обделались со своими "личными интересами", то не надо мазать своими продуктами ЛЕТ... С намёками на помощь, подозрениями, тем, что кто-то знал... Ешьте своё сами... Нам от вас - ничего не надо...
P.P.S. Всё - ИМХО... -
Для себя как то сразу отметил две вещи.
- Характерный способ решения проблемы.
- Характерный туман и тон в описании самой проблемы побудившей к действию.
Лично я верю что это была "спонтанная глупость" (уж простите но далеко не последний человек в гильдии должен был понимать что будет если запалят), но вот намеренно или нет, но все было проделано в духе и соответствии с красно-белой идеологией, и даже по сути в "оправдательном посте" между строк читается что виноваты во всем сами леты. :shock:
-
Колбасерша, The FeSH, +1.
-
Ева, ну ты прям мать Тереза, пришла к нам чтобы помочь нам, ну и себе за одно... Мож мы вам тоже так поможем, а то как то не честно получаеться. Согласен с Досом про доступ, и еще добавлю можно было бы вообще не идти на ГВ, сомневаюсь что твоя "проверка" должна была проводиться на ГВ.
Вообщем фиг его знает, отмазка дурацкая, но не логичность метода тоже не понятно... хотя может это стратегически-хитроумный шаг, чтобы запутать следствие?=)