Перезагрузка
-
Люди, помогите или объясните, в чем дело:
Я могу играть всего лишь минут 10 отсилы, затем игра виснет и моя машина перезагружается!
Что это может быть?
Драйвера на видеокарту скачивал, что еще? -
А без игры машина самопроизвольно не перезагружается?
-
нет, в этом все в норме!
Я сижу работаю, в нете так же, машина работает как часы!
Как только в игру вхожу, посидел мин 10 и все тормоз! -
Винда?
-
и с Виндой все ок, у меня в других приложениях проблем нет!
Играю в Линейку и тоже все ок! -
Попробуй погонять машину на рендеринге видео например.
Да и вообще - что значит "перезагружается"? Вариантов как минимум пять, а телепаты уже давно в бессрочном отпуске. -
Да и вообще - что значит "перезагружается"? Вариантов как минимум пять, а телепаты уже давно в бессрочном отпуске.
Что тут значит, игра тормознулась и комп просто перезагружается, вот и все дела!
Да все в норме, ерунда какая ето, как можно так играть? :evil:
-
@"Taulink":
игра тормознулась и комп просто перезагружаетсяСовершенно невыразительно. Не-ве-рю. (с) -
Переразгон, дефект в апаратных составляющих.
-
Я ничего не разгонял, нафига мне это!Я не геймер, а машины мне для работы хватает!
2-х ядерный, 2г озу и все такое!Вы мне лучше подскажите как с этим бороться?
-
Taulink, наблюдалось такое на когда у меня был грязный вентилятор на процесоре и из-за этого в процессе игры он перегревался. Попробу проверить при такой перезагрузке температуру процесора, в настройках биоса. Если там циферки зашкаливают, то впрёд, пылесос в руки и дело в шляпе
-
Братан, :evil: у меня комп нагружается куда сильней когда я работаю, чем это тормознутая игра!
В таком случае я скоро буду с бубином над компом ходить!У меня уже принцип запустить ее, зря я что ли клиент и обновления качал, ни фига!!!! :evil: :evil: :evil:
-
Taulink, мощность твоего блока питания и модель видео-карты?
-
Поставь какой-нибудь температурный монитор и следи за температурами. Например Speed Fan. И на всякий случай все же открой корпус и убери оттуда пыль.
-
Мб. вирусы? У меня комп подвисать начинал после того как 1 раз запущу РО. Потом просто клиент переставил и всё прошло.
-
Записана на битые сектора винта).....2е ускорение видеокарты в сетапе ро пробуй изменить... 3 сними в системе принудительную виртуальную память, 2гига круто но за 10-ть минут в пронте ее не станет....)