Слишком много зеней
-
друга забанили, за то что "слишком много зеней перекидывал", а перекидывал 8кк... Это где-то в правилах описано?
Только что смотрел правила и там такого не заметил.
Это значит с рук мне райдрика не купить? -
"слишком много зеней перекидывал" это так и написано в бан-письме?
скорее всего он передавал "вмзшные" зени
<!-- m --><a class="postlink" href="http://faq.motronline.com/">http://faq.motronline.com/</a><!-- m --> -
skor, хочу у друга в долг 100кк взять, как мне доказывать что я не за вмз у него покупаю?
-
ну если в течении нескольких месяцев не отдашь - за тобой придут :lol:
непонятно только: а вот женам мужья дают зени, ну там... на премы, на шмот, на что-то еще. что ж им теперь делать если забанят?
а зени за кач как передавать? а прочее? -
[AG]Lunatik, скрины как получил и отдал....
skor, я не передавал вмзшные зени но в обвинение присутствует цифра и в 14кк -
У меня друга забанили за то, что взял в долг ~250кк, а скрины не делал.. Вот теперь и доказывай что не покупал за вмз.
-
вопрос
а действительно как доказать, что ты взял зени в долг, а не купил их за вмз?
хорошо, если тя побанили после того как ты вернул долг и у тя есть док-ва этого...а что если тебя побанили до того как ты вернул долг? скрины с чатом о том, что эти зени тебе дают в долг я так понимаю не будут доказательством
или вопрос дарения... то есть получив в дар зени или шмотки, которые оказались краденые, человек уходит в бан без анбана фактически без фсяких шансоф на оправдание?
-
Несколько вопросов в данную тему:
- У меня есть 2 акаунта торговцев, переодически перекидываю деньги с одного на другой ставя на одном из акков вещь по завышеной в 10 - 100 раз большей цене (нет двух компов)... Ждать бана?
- У меня есть 2 акаунта торговцев, переодически перекидываю деньги с одного на другой, прося знакомых (нет двух компов)... Ждать бана?
- На просьбу в ГЧ надо срочно 5кк-10кк-100кк принес и занял... Ждать бана?
- Просто подарил жене, другу, согильдийцу энную сумму зеней (безвозмездно)... Ждать бана?
- И если я наконец-то заваяжу с этим наркотиком под названием Ро, то как я могу отдать свои вещи зени тем же знакомым, чтобы не подставить их под бан?
Спрашиваю как чар не вложивший ни копейки реала в Мотр, но и не представляющий для сервера никакого финансового интереса.
Прошу ответить на мои вопросы не обстоятельным "сринить все надо", а попунктно. -
Ultr,Продавец Ангелинга, а у меня и скрины в порядке.......просто не верят.....сменили 8.15 на 3.1
-
кстати посмотрел правила. по 3.1.С можно забанить любого при безвозмездной передаче при любом нарушении правил. Например банят человека за мобтрейн и заодно могут забанить все аккаунты которым он передавал зени.
-
Тоесть, если я беру у друга 100кк зени на срок "пока не выбью что-то ценное", и причём без процентов, то каким образом я должен доказывать что это зени, данные в долг на неопределённый срок? Может быть надо видеозапись от человека, где он без принуждения со стороны, а так же без следов алкогольного/наркотического опьянения утверждает, что даёт зени в долг, а не продаёт за вмз? Какие конкретно доказательства и в какой форме требуются администрации?
-
Кстати интересный вопрос. Допустим у меня есть акк с несколькими сотнями кк зеней и я хочу их перекинуть на другой (свой же), а второго компа не имею.. Сделка неравноценна ибо перекидывал.. По правилам выходит бан? Поясните пожалуйста
-
@"Продавец-Ангелинга":
- У меня есть 2 акаунта торговцев, переодически перекидываю деньги с одного на другой ставя на одном из акков вещь по завышеной в 10 - 100 раз большей цене (нет двух компов)... Ждать бана?
Этот вопрос обсуждали, администрация (не помню кто) ответила что так делать можно.
Ставить торговцем на втором аккаунте на венд желопи по той цене, сколько надо перекинуть на этот самый свой второй аккаунт, где-нибудь в неприметном уголке города, и тут-же зайти купить сам у себя основным персонажем. Так-же с нужным для прокачки мульта шмотом. Поставил подороже, и купил сам у себя. К мошенничеству это не имеет никакого отношения.
Единственно нужно иметь премиум на втором аккаунте, и желательно не ставить желопи за 50кк посередине оживлённой улицы. -
ну теперь продавать за вмз будут не непосредственно зени, а шмот и кач :lol:
будет масса мнимых сделок. масса фиктивных скринов. но ничего толком не изменится кроме объектов продажи. неужели это непонятно? -
- Такого не бывает.
- Запрещено создавать темы с просьбами о снятии банов и рассказывающие о нарушениях правил.
Всем остальным - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103863">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103863</a><!-- m -->