@copy, Piece of Player spirit
-
@"Emiko":
Простой пример - подходит эдванс любой профы и просит передать вещи. Банально но даже другие новички не будут знать - это спрайт настоящего кросса с таким ником или же маска.Да какая разница адванс или новис подходит? В любом случае передавать незнакомым ничего не стоит. С таким же успехом это может оказаться взломанный адванс и ты так же под бан пойдёшь за соучастие. -
@"LisandreL":
@"Emiko":
Простой пример - подходит эдванс любой профы и просит передать вещи. Банально но даже другие новички не будут знать - это спрайт настоящего кросса с таким ником или же маска.Да какая разница адванс или новис подходит? В любом случае передавать незнакомым ничего не стоит. С таким же успехом это может оказаться взломанный адванс и ты так же под бан пойдёшь за соучастие.+1. Вообще не понимаю её логику. -
вопрос - если мало кому нужна эта команда, зачем её вобще делать? :twisted:
-
мои 5 копеек
А нельзя разве сделать чтобы когда ты в маске ты отличался от других.- Ник отображается красным (но только твой)
- Вокруг чара витает дымка, чтобы было заметно )
Когдла начинал играть помойму вообще никто никого не разводил. Помоему только сейчас наепщиков развелось
-
@"Emiko":
Была бы то фигня я бы не писала её.> > @"Emiko":Больше тут писать не буду.O'rly? > > > @"HeroeOfAria":
Когдла начинал играть помойму вообще никто никого не разводил. Помоему только сейчас наепщиков развелось :|Согласен.
А разводят и кидают тех, у кого на лбу написано "я лох обмани меня".
Если по сути топика - либо принять, либо отказать, и закройте тему наконец. А то опять из топика помойку делают всякие несознательные личности. Где модератор?! -
Принять или отказать я не могу, могу только закрыть тему.
Но так как тут все потихоньку сходятся на мнении, что количество разводов от появления этих масок не изменится (так как не изменится количество людей, поддающихся на разводы), то, соответственно, остаётся только пресловутый "фан" от возможности одеть маску персонажа. Лично мне это удовольствие кажется сомнительным (с обычными-то масками наиболее забавное, что делал - это нашествие гигантских слизней/Lava Golem в пронту с раздачей масок всем желающим поучаствовать), но как есть люди, которые обычными масками регулярно балуются, то наверное найдутся люди, которые с этими масками тоже бы поразвлекались. -
Если сделать какие нибудь отличительные черты у чара с маской (подойдет тот же "эффект темных" в сумраке) - то я за. Сам бы с удовольствием потаскал маски своих друзей)
-
Можно же не именные маски таскать, просто смена спрайта, может с отличительной чертой.
Я думаю редкий прист откажется от удовольствия сменить свой спрайт что бы у него не клянчили всем известно что -
@"Гастелло":
Можно же не именные маски таскать, просто смена спрайта, может с отличительной чертой.Хех, а ты что думал тут предлогали маску вместе с ником одевать?
-
Не знаю почему сразу не закрыл. Так сделать просто нельзя.