ГВ 22.08.07
-
Второй(
-
У нас сегодня хотели вместо ГВ бить натурки.... Но в итоге - решили таки сходить на ГВ. На ГВ нас будет мало и все неадекватные.
-
BlackPR, поэтому мы захватим в2 и будем дефить, в отместку всем остальным кто ее дефил мухаха :twisted: :twisted: :twisted:
-
ф дисятке...может приду на гв...если понадоблюсь)
-
Моё ацкое локи сегодня решило прийти :mrgreen:
-
Ну.. сегодня то ждать кого нить в в1? Или как обычно, у всех отпуска? :roll:
-
госпел опять не пришёл
-
сижу у холиков на этом гв, так как у волков свободное !!)
-
2 захода хватило думерам х_Х
-
Многочисленные нас взяли. Вполне закономерно, индейские проблемы.
-
пустой в4 х_Х
-
Маралис, скоро прийду соло вас брать,ожидайте :mrgreen:
-
CrazyPlayer, в очередь!
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
CrazyPlayer, в очередь!Вы уже ушли!!! Так что не не)) без очередей! :lol:
CrazyPlayer мы тебя ждём. Я не буду гастить, приходи) -
CrazyPlayer, можешь идти
Деф в1 порадовал. Елось, но видимо не у всех х_Х
-
ЧТото в Б3 отжог эли и ко. Потом умер с кучи КТ после сломанного песта и палки. Сияйко помогаед, доо :mrgreen:
После гв накидаю скринов, надеюсь все будет также интересно как и у них :mrgreen: -
Ппц, профтыкал весь заход у ребелов в хайде.
Включайте локи чтоли вовремя :))) -
Орион что-ли после каникул расслабился - прозевали св на локи, при таком количестве визов отдали блок... Гаст зальза это :shock: один отжирается весьма тяжко. Правда все равно из замка ушли, два блока пробивать нашими куцыми силам нету возможности. ГВ с одной брагой, одним госпелом, парой пристов превращается в кошмар =( Еще и лагает вдобавок.
-
наитупейшее гв
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Ппц, профтыкал весь заход у ребелов в хайде.Включайте локи чтоли вовремя :)))
Локи наше было убито ЛЕТами до вас, потом мы пытались провести сначала дансу, затем и минстреля, потом пока они встали нормально... Тем временем наш деф без локи героически отбился от атаки ЛЕТ и частично от вашей
Я, конечно, не исключаю, что это не мы отдефились, а обе атаки вдруг срочно улетели ушами, т.к. лично не присутствовала, а занималась проводом комбистки