ГВ 22.08.07
-
пустой в4 х_Х
-
Маралис, скоро прийду соло вас брать,ожидайте :mrgreen:
-
CrazyPlayer, в очередь!
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
CrazyPlayer, в очередь!Вы уже ушли!!! Так что не не)) без очередей! :lol:
CrazyPlayer мы тебя ждём. Я не буду гастить, приходи) -
CrazyPlayer, можешь идти
Деф в1 порадовал. Елось, но видимо не у всех х_Х
-
ЧТото в Б3 отжог эли и ко. Потом умер с кучи КТ после сломанного песта и палки. Сияйко помогаед, доо :mrgreen:
После гв накидаю скринов, надеюсь все будет также интересно как и у них :mrgreen: -
Ппц, профтыкал весь заход у ребелов в хайде.
Включайте локи чтоли вовремя :))) -
Орион что-ли после каникул расслабился - прозевали св на локи, при таком количестве визов отдали блок... Гаст зальза это :shock: один отжирается весьма тяжко. Правда все равно из замка ушли, два блока пробивать нашими куцыми силам нету возможности. ГВ с одной брагой, одним госпелом, парой пристов превращается в кошмар =( Еще и лагает вдобавок.
-
наитупейшее гв
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Ппц, профтыкал весь заход у ребелов в хайде.Включайте локи чтоли вовремя :)))
Локи наше было убито ЛЕТами до вас, потом мы пытались провести сначала дансу, затем и минстреля, потом пока они встали нормально... Тем временем наш деф без локи героически отбился от атаки ЛЕТ и частично от вашей
Я, конечно, не исключаю, что это не мы отдефились, а обе атаки вдруг срочно улетели ушами, т.к. лично не присутствовала, а занималась проводом комбистки -
Nulla_Fides_Fronti, пати ? :roll: .
-
"Лучшее" гв из-за укртелекома :evil:
-
Ацким составом удержали б5 о.О
По ходу гв 2 раза АТС убивала заходы выключением адсл х_Х -
Передумал со скринами, толковых мало вышло-был занят поеданием потов :twisted:
Как всегда радует гипся тень прошлого из бак, MrWS из эли ел и сливал много зенег на кт хорошо посливал роз и эли, etс в Б3: правда второй час гв не был так удачен, но фан имел место, поты кушались... В самом начале отдали ч3 лосю, тоже весело :twisted:
зы: пять-шесть сонегов на постуненного нуба от кроса-это пять. Уже люблю лампу, но то ли еще будет :twisted: -
Хм. Гв забавное... Некоторых взяли, некоторых не смогли.
Основных проблем было несколько:- лаги моего провайдера
- то, что ГВ было объявленно халявным - вот почти никто и не пришел
- то, что на нашу разведку все как-то слишком адекватно реагируют. Несколько раз было: приходит разведка, говорит, что там все хорошо. Приходим атакой - а там клизмы принудительно ставят...
-
хохохо! небыло локи и ХВ два штуки всего=) посливали ЧУ3 и всё ГВ профанились=)
-
Онлайн не устает поражать. 2 виза в пати визов Х_х. Сначала пришли ЛеТы, вышли из локи - убили, пришли второй раз, вышли - убили. Пришли АССА, вышли из локи - убили, второй заход - по-моему даж не вышли. Лагало почему-то очень сильно ((
Ну и под конец пришли обидившиеся за прошлое ГВ младшие Хаосы вместе со старшими. Трапера не было, локи всего 1 - результат налицо.
С лотерейками не везло: то пираты захватят, то Буки -
BlackPR, это про нас чтоли?)))
-
Офигительнейшее ГВ! Сначала нас аттачил хаос, пришлось их поспиралить, а злой "мирный" с 1 удара ломал полег. При попытке убить хпристю без пневмы потерпел неудачу, бил минуты 2 наверна - ей поф. Зато как подтянулись остальны наши силы - она как то быстро умерла(((( Зато в лотерейке повезло! на алли 3 замка!
ЗЫ С Чаосом как то неинтересно. Пришли посливались ушли. Через полчаса пришли посливались взяли. -
Ruffness, знаешь,у меня не Укт ,но такие же лаги были.... :?
Маралис, Перед 3м встретил кросса Вэльфегор(вроде бы правильно) пока лагал,получил пару сбр. А потом зашёл в гейт,надеясь увидеть "столько" людей,и так жестоко наломался :?
Провёл гв в гильдии союзников,Волки сегодня отдыхали :?