О том как визам(ХВ) плохо или хорошо
-
Ку, ты еще не видел настоящей жести. При реализации спирита виза эмулятора еАфины первоначально фрагменты потреблялись не за факт неотражения (1 фрагмент за один спелл, безразлично, сколько ударов по облинкованным целям нанесено), а за факт каждого неотраженного удара (вошло под гаст 20 человек - минус 40 фрагментов). И было так почти год.
Так что, господа хайвизы, надейтесь, что в жАфине сделают сразу по официалу. А иначе будете лампы на минералах брать. -
А мне нормально живется.
-
@"Lex_Divina":
А кстати, между делом нашла подтверждение линкеровского природного иммунитета к диспеллу:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/showthread.php?t=46054&highlight=kaite&page=2">http://www.ragnainfo.net/forums/showthr ... ite&page=2</a><!-- m -->
Linkers themselves cannot be dispelled (tested in pvp earlier today).
Это говорится о природном иммунитете линкеровской Ка-магии, накладываемой линкером на самого себя.Собственно, смысл линкера диспеллить? Ка-магия не диспеллится, сакра ему не нужна - дамаговых скиллов нет, а кайте - это рефлект который сработает по факту дамага, ассумптия ему тоже не нужна, т.к убавит мощность рефлекта... Разве что гвард и дефендер, но их хитро вешать на линкеров придётся...
Вот их коллег старгладов придётся и диспеллить и ловить паутинками - профессия с высокой ДПС, скростью бега, иммунная к стрипу, умеющая прыгать на башенки - кстати, это не только импоруб но и хороший убийца безгильдийных профов... (или любого другого ключевго чара - браги, траппера и т.п..)
Интереснее будет если сразу введут несколько эпизодов... правда апдейты качать заколебемся... :roll:
-
Terramorpher, линкеры полностью иммунны к диспелу; асса, не стекается с кайте. А все апдейты мы уже скачали. )
-
Давно хотел спросить. Какой линк визам дадут?
-
xepypr, если мне не изменяет память, то линк виза дает возможность кастовать без гемов и делает виза имунным к рефлекту магии от скилла линкера.
-
Не имунным. А позволяет ценой некого предмета нейтрлизовывать возвращающиеся повреждения. Каждый раз хавается по 1 предмету.
Короче сказали - хотите прекаст на ГВ, чтоб все шли бить кристалы и имели обкаст линкеров в дефе. Вот и весь линк. -
Короче сказали - хотите прекаст на ГВ, чтоб все шли бить кристалы и имели обкаст линкеров в дефе.
В шахте станет людно как на слипах :shock:
Как говорит мой дядя - "мы будем посмотреть". -
Вот визам дали имхо самый стремный линк который можно придумать. По сравнению с зональной 5х5 азурой монка и жутким баффом на синов (думаю контактники теперь обсмеют СБРщиков, с таким то линком).
Печально.
А грави 100% починят в новом эмуле?
И вопрос насчет карт увиличивающих дамаг спеллами - можно по подробнее? -
-=Twi1ight Sage=-, какая еще зональная азура? Не говори ерунды.
Гравити в новом эмуляторе работает нормально.
Про новые карты можно почитать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Card_Update">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ard_Update</a><!-- m -->
-
Это у визов стремный линк? Спамить СВ, СК и пилларами без всяких ограничений и тормозов? На ГВ и в каче? Если это отстой, с удовольствием куплю у вас карту мистресс за пару миллионов.
Зональной азуры не будет. Будет зональный комбофиниш, более дешевые комбы и реген сп в крит режиме.
-
Lex_Divina, пилары никто не качает, спам св - гемы по 500 зеней в геффене, ск спамить нельзя ибо сбивается преведущий статус((( так что линк самый тупой
-
Norg прав, с пилларами вообще никого не видел. Гамбантейн используется только на ГВ, ну а гравити не поспамишь, там 8 секунд чанеллинг насколько я помню. Гемы действительно без проблем приобретаются, стремный линк.
Почитал про азуру и понял что спутал Raging Thrust и Gilliotine Fist, пардон.
Новые карты хороши... Думаю вот мб качать на хвизе 10фаер болт? Ибо самый сильный + к дамагу можно получить с болтов +25% за карту, тоесть если (мечты) собрать 4 таких то это будет 200% дамаг с болта. Но тогда уж разумнее качать профа. Палка с 4 такими феньками + майнд брейк + спайдер веб... а если ещё в землю превратить и вулкан постелить, я не представляю какой урон такой болт сделает.
Ещё вопрос:
High Wizard Card (MVP) Bypasses all magical defence on normal monsters.
"Normal" монстерс это в каком смысле? Очень режет глаз это слово, много нехорощих мыслей.
Работает ли на ГТБ она? По идее должна отменить наверное гтб? -
-=Twi1ight Sage=-, ещё цель можно одеть в 0 мдеф, алису, девилинга и ам мута. + аетерна. Ага ага. Под амплифаем 200+к дамага будет под едой в фулл инт эквипе. А может и 300+к. Считать надо.
И карты +25% к фаерболту вставляются в аксессы, а не в палку. -
-=Twi1ight Sage=-, это значит на монстров, которые щит не одевают, и на ГВ и Арену не ходят...
Честно говоря, думаю что с линками чего-то нечисто, особенно ввиду анонса третьих проф (которые оказываются не развитием, а альтернативой адвансов) и этой новой системой трёх фракций... Хотя дожить ещё до этого...
-
Туплю, туплю...
-
Нормал монстры - это все люди и все монстры, кроме боссов. Та же ботва, что и с описанием карты самурая.
4263,Incant_Samurai_Card,Incantation Samurai Card,6,,10,10,,,,,,,,2,,,,,{ bonus bIgnoreDefRace,RC_NonBoss; bonus bNoRegen,1; bonus2 bHPLossRate,666,10000; },{},{ heal -999,0; }
4365,High_Wizard_Card,High Wizard Card,6,,10,10,,,,,,,,769,,,,,{ bonus bIgnoreMDefRace,RC_NonBoss; bonus bCastrate,100; bonus bSPrecovRate,-100; },{},{ heal 0,-2000; }
А на боссов визам будет карта веспера.
-
Спасибо большое за ответ
-
Если не ошибаюсь, то на ганбантейн не должны действовать карты и скиллы понижающие затраты гемов, т.е. на единсвенный спелл ради которого пригодлся бы линк, он работать и не будет.
-
Угу, не будет.
*никогда не думала, что можно быть массово недовольными подарком в виде МВП карты, не стоящей ничего и не занимающей слот в экипе.
**советует заценить спирит хантеров