Некорректная работа команды @warnku
-
При активации команды киллстилер получает варн и локмоб, но с сообщением Ку! садится тот, кто команду активировал. Локмоб активировавшему команду не ставится.
-
как я понял это происходит если активировавший прем, а на кого активируют супер.
-
-
Одинокий Странник, что теья не устроило в ответе Fimestian?
Или Mushroomhead - супер? -
LisandreL, меня не устроило как минимум то, что ответ Fimestian является не ответом, а предположением. Mushroomhead обычный премиум, статус персонажа с ником Скорбь неизвестен.
-
Одинокий Странник, ну мы тестили. Бесплатник садится и кукает перед премиумом 1 раз, перед супером 2 раза. Премиум садится и кукает перед супером 1 раз. Если статус одинаковый, то никто не садится и не кукает.
Кто активировал комманду не важно.
На счёт локмоба работает так же, как и @warn. -
А почему садится и кукает тот, кто активировал, а не тот, кому активировали? Я вот этого не понимаю.
-
Не знаю, что я делаю не правильно, но я практически понял весь смысл сразу после второго поста в этом топике.
@"LisandreL":
Кто активировал комманду не важно.
Просто банальная иерархия статусов.
Не важно, кто кому активировал. Важно кто круче статусом, тому и кукают.Зачем по десять раз переспрашивать, тем более, если потом не слушать, что тебе отвечают.
Наверно в ожидании ответа администрации...
-
Beyond_Devinity, ну это как бы странная иерархия. Я с такой не согласен.
-
а ревенжку нету команды?(
-
@"Одинокий-Странник":
ну это как бы странная иерархия.А чего странного?
Бесплатники - пацаки.
Премиумы - чатлане в жёлтых штанах, перед ними пацаки должны приседать один раз.
Супер премы - чатлане в жёлтых штанах, у них есть КЦ, перед ними пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак два раза, а чатланин — один).> > @"Одинокий-Странник":Я с такой не согласен.Это не делает её ошибкой.
Сидд, насколько я знаю - нет.
-
Варн - "мягкий" ответ нарушителю. Эта возможность дана администрацией игрокам.
Варнку - нечто, похожее на варн с примесью фольклора из фильма Кин Дза Дза.Согласен с Одиноким Странником. Не могу понять, почему я, активировавший "наказание" в виде ВарнКу - еще и приседать перед нарушителем должен
Абсурдно.
-
Ещё есть баг, если тот, кто сел, находится в это время в хайде, то он не может встать и выйти, нужно либо перезаходить либо ждать...
-
PHANT0M, либо попросить у приста рувотча )
-
вчера активировала пару раз,норм работает)даж чел 2 раза сел и сказал ку)
-
Не могу понять, почему я...
Потому что не смотрел фильм.