Вернуть девушку и деньги??
-
Вообщем история такая, прегласил классную девушку погулять, погуляли хорошо. Пошли ко мне домой, я пошёл в туалет по большому, прихожу на кухню, а она виноград уплетает ( очень дорогой!) сожрала рублей на 200 (сволочь) я её по рукам ударил и заставил вернуть 100 рублей за виноград( он стоил 200, но я же джентельмен как никак ) она кароче ушла и денег не отдала. Как мне её вернуть ну или хотябы деньги за виноград? :О
-
жжошь :))
Думал что отдаст? )) -
Долго придумывал?
-
и кстати, мораль сей басни такова: "Не храните виноград в легкодоступных местах, сожрут"
-
и еще мораль такая: "нечего срать под окнами" еще и не вовремя
надо было тогда тебе ее с собой в уборную брать что б на виду была -
зачем те халадильник если ты не куришь?
-
жжешь ))
-
:twisted: надо было её в милицию сдать :twisted:
-
Не верю.
-
Тебе что девушке виноград жалка? Ну ты жадина
-
лол :mrgreen:
-
Сожрать остатки винограда и убиться об стену из-за банкротства.
-
хто тут?
-
еси так и правдо было( во что очень невериться ) то ты лол и жадина , еси ты это все придумал то скажи зачем??
-
то ты лол
что такое "лол" ?
-
представляю эту картину и ржу))))), ну блин дал жару)))
-
Dumaju, я бы сказала что ты неправ (КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРАВ)...если пригласил девушку, то ненадо жадничать...жадины никому не нужны (во всяком случае пока не женился ) а ты обидел ее...я бы за такое любому двинула по роже... больно, но без синяков (чтоб потом в суд не подавал) так что считай легко отделался...и вообще, тебе следует пересмотреть свое отношение к людям в целом.
- это мое мнение
- осел - не оскорбление и не ругательство, но поправлю
-
АААААААААААААААААААААА
ППЦ)))))))))))))))))
ЖЕСТЬ))))))))))))))))))))))креатив на 5+ =)))))))))))))))))
-
нубля лк превед!
-
@"froxels":
Dumaju, я бы сказала что ты неправ (КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРАВ)...если пригласил девушку, то ненадо жадничать...жадины никому не нужны (во всяком случае пока не женился ) а ты обидел ее...я бы за такое любому двинула по роже... больно, но без синяков (чтоб потом в суд не подавал) так что считай легко отделался...и вообще, тебе следует пересмотреть свое отношение к людям в целом.- это мое мнение
- осел - не оскорбление и не ругательство, но поправлю
+1 за наивность