ГВ 04.07.07
-
Lemur, Парень да вы совсем разнервничали. Вредно так переживать.)
Темболее смешно читать когда от спора переходят на личные оскарбления.п.с. так как получил предупреждение не писать про армию, в след раз при виде подобного «товарищем прапорщиком» или схожего - буду жать синий квадратик за провокацию и т.д. Прошу модераторов проследить.
DonkeyJonkey, О какой связи идёт речь? Давай я вырежу свой пост и твой ответ и спрошу какая тут связь>? Пойми что ты хочеш. В моём ответе тебе есть МОЁ видение ситуации и ответ на твой пост + дополнение (то что я думаю). Или мне добавлять нельзя, а надо чисто отвечать на твои посты дабы ненаписать лишнего?
Читай что пишеш и что тебе отвечают. А лучше понимай. :lol: -
Lemur
*
*А как ты предлагаешь остановить лотерею, когда чар в гтб спокойно убегает, а остальные стопрейтятся на входе, ловят квагу и т.д.
*
*Да, один раз умудрился добежать до импа (хз как) но ад по аетерне для меня было очень больно, настолько, что пришлось кафре жаловаться на нехороших биосов.
*
Возможно это и мой косяк, но если я ничего не мог сделать, то что мне делать тогда? -
PMGzzz, над гтб наверное бить Х_х
Был на сходке бывших гмов Фаст, бывают и такие :lol: Судя по видео и результатам алли ярил. А посмотрев видео Пиратов пришёл в дикий восторг. Как при атаках нашего алли, так и Чаос187 нормально жили в прекасте очень немногие - буквально несколько танков, профы на сакрах да чары_без_тары. Очень организованный деф, хотя пара моментов было опасных - но сдюжили, молодцы.
-
На ролике Лемура не заметил опасных моментов в исполении ФАССА+ВС ... Я смотрел укороченный вариант?
-
SkipperLog,
нет, товарищ прапорщик, ты мне написал:Ты писал о том что мы берём ослабленные дэфы и гордиться нам нечем.
фперед, ткни мне носом где я хоть что-то близкое писал... ладно, давай не будем ограничиваться этим топиком, можешь даже смотреть мои посты за все мое время на форуме...
а вообще я пришел к выводу что тебе ляпнуть абы че:
взять только твои "добавления" (прошу заметить, что именно так ты назвал свой словесный панос, вызванный наверно флагом гильдии в моей приписке) - примерная цитата: "некоторые ослыджанки тупые понторезы и могут кидать свои понты из-за того что в пиратах дофыга теней. пираты нупы, ибо они ничего не могут, а вод войны сумрака афигедь папская гельда которая соло сливаед весь сервер и имеет за собой офигеть какое-кол взятых замкоф"лан, ответь мне хотя бы на первую часть поста или дальше за меня будешь придумывать мои фразы и гафаридь что "йа плохо выражадь мой мысля и великий ымпербог мыня непонимаед, а таг каг ты мыня не понимаешЪ то тебе нада фсе равно фысказаццо, а если нада высказаццо - нада сказадь что аселджанки нупЪ и пантарез, и его гыльда ни фига не можед"
-
а может все эти разговоры о "трусости" провокация - лишь бы не полировать пустые полы? на Мотр форуме может быть всякое :twisted:
-
Прошу обратить внимание модераторов о том что тема про армию была закрыта ,а некоторые товарищи в лице DonkeyJonkey,опять ее подымают!! :x
-
oktagon, что-то не устраивает в моих постах - жмакай на синий квадратик сразу
-
@"spectator":
Прекрасно помню как глум и ты говорили что в большинстве заходов заходящим танкам н*е велено есть потов чтобы зря расход не тратить *и никак иначе, кроме лагогенератора, это не назвать.Цитату, пожалуйста. Покажу ее своим мемберам, сокращу расходы на ГВ у танков :roll:
@"Lemur":
С той же луиной, когда чаос попытался ее разлотереить 19/05/07 мы смогли остановить лото и отдефили их атаки, а ваш 4-х гильдовый альянс не смог этого более того, по словам чаосов, эку они досливали уже в пустом замке – а это уже банальная слабость духом, вы ушли - по сути струсили. Лично по мне это намного хуже, чем даже пробитие дэфа.
Так и было. Мы тогда слили только 20 эко сходу, Элект хорошо натренировал Пиратов быстрому развертыванию блоков в стиле ФаТ.
При аналогичном раше на ФАССА были слиты все 78 эко. Очень странно было наблюдать действия владельцев замка. Максимум действия, напоминающих попытку остановить слив - один-два общих сборов перед замком перед очередным захватом и попытка Психее убить имп. Почти удачная... почти )
-
@"glum":
На ролике Лемура не заметил опасных моментов в исполении ФАССА+ВС ... Я смотрел укороченный вариант?Ты не понимаешь )
Они (omg!) кушали трапы. Ну да, ЛП не клали, не гастили, 2 локи не убивали, траппера не убивали. Зато у них танки кушают и могут убить 1-2 трапа в локи :roll:
-
@"-Nighty-":
При аналогичном раше на ФАССА были слиты все 78 эко. Очень странно было наблюдать действия владельцев замка. Максимум действия, напоминающих попытку остановить слив - один-два общих сборов перед замком перед очередным захватом и попытка Психее убить имп. Почти удачная... почти )
всё просто - наша атака была "неподготовлена" в тот день :roll:
-
@"-Nighty-":
@"glum":
На ролике Лемура не заметил опасных моментов в исполении ФАССА+ВС ... Я смотрел укороченный вариант?Ты не понимаешь )
Они (omg!) кушали трапы. Ну да, ЛП не клали, не гастили, 2 локи не убивали, траппера не убивали. Зато у них танки кушают и могут убить 1-2 трапа в локи :roll:
Ваши танки и на такое неспособны даже)
Единственные кто делали чтото это жуконосцы.
Тоесть можно сделать вывод - что Чаос атачить неумеет. Только используя ГТБ и рулит, и вся гильдия лиш дополнение к 2ум чарам в качестве массовки. -
SkipperLog, в таких дефах как у пиратегов на том гв только гтб и порулит ) и давно пора не завидовать гтб , а принимать как есть ) заслуга в том , что у чаосов их 2 штуки , только чаосов ) почемуб не порулить ими ?
если убрать гтб , то ВСАССАФ намного более продвинут в атаке..имхо :roll: -
@"Yomanss":
если убрать гтб , то ВСАССАФ намного более продвинут в атаке..имхо :roll:
Кого продвинут ? Все их передудущие взятия были за счет дисконектов деферов и все.
На прошлом гв в чу2 только образовался средненький деф в импруме как они сразу убежали из замка.
А Импер так само божество. -
Ska, дисконекты деферов проблемы самих деферов , инет ставьте нормальный ) не хотят\не могут ?атакеры не виноваты ) тогда проблемы индейцев..давно пора запомнить , что наличие гтб\дисконекты каких-то там чаров\летний он лайн\землетрясения и прочая фигня никого не волнуют ) деф прорван , триумф атакеров ) или наоборот ) другого не дано ) все прочие обсуждения - пустые слова. так было и так будет
имхо
-
Ska, Хочу вас расстроить, команда уходить из замка была отдана ещё до того как вы сунули свой нос в импрум)
Так что можешь убить свою гордость об стену.PS Йом +1
-
Амон Сетт, по этой философии, ваш альянс взяли дважды на том гв, оправдания и отмазы что была лотерейка, была команда уйти, дефа не было и проч. не волнуют :twisted:
А в в2 с таким подоходом просто каждое ГВ триумфальные завоевания.
деф прорван , триумф атакеров )
:twisted: -
DonkeyJonkey, Последнее предупреждение.
-
ZeromaN, разбить имп соло в замке является триумфом атакеров ? *записал в блокнот
под дефом каждый подразумевает своё , может для кого-то 15 человек,не все из которых предназначены для дефа, сойдут за него ) -
ZeromaN, А я и не отрицаю что наш замок взяли))
Угу, нас взяли, когда мы уходили, но взяли.
Так же и не отрицаю что в тот момент когда мы взяли саломандр -у них часть дефа вылетела.
Итог от этого не менятеся, взяли, но ненадо только кричать что альянс сразу убежал из замка опасаясь гипно блока на импе))
Ибо это звучит так же абсурдно как если бы мы заявили что при виде нашей атаки пол дефа саломандр испугались и скорее вышли из ро.