ГВ 04.07.07
-
а может все эти разговоры о "трусости" провокация - лишь бы не полировать пустые полы? на Мотр форуме может быть всякое :twisted:
-
Прошу обратить внимание модераторов о том что тема про армию была закрыта ,а некоторые товарищи в лице DonkeyJonkey,опять ее подымают!! :x
-
oktagon, что-то не устраивает в моих постах - жмакай на синий квадратик сразу
-
@"spectator":
Прекрасно помню как глум и ты говорили что в большинстве заходов заходящим танкам н*е велено есть потов чтобы зря расход не тратить *и никак иначе, кроме лагогенератора, это не назвать.Цитату, пожалуйста. Покажу ее своим мемберам, сокращу расходы на ГВ у танков :roll:
@"Lemur":
С той же луиной, когда чаос попытался ее разлотереить 19/05/07 мы смогли остановить лото и отдефили их атаки, а ваш 4-х гильдовый альянс не смог этого более того, по словам чаосов, эку они досливали уже в пустом замке – а это уже банальная слабость духом, вы ушли - по сути струсили. Лично по мне это намного хуже, чем даже пробитие дэфа.
Так и было. Мы тогда слили только 20 эко сходу, Элект хорошо натренировал Пиратов быстрому развертыванию блоков в стиле ФаТ.
При аналогичном раше на ФАССА были слиты все 78 эко. Очень странно было наблюдать действия владельцев замка. Максимум действия, напоминающих попытку остановить слив - один-два общих сборов перед замком перед очередным захватом и попытка Психее убить имп. Почти удачная... почти )
-
@"glum":
На ролике Лемура не заметил опасных моментов в исполении ФАССА+ВС ... Я смотрел укороченный вариант?Ты не понимаешь )
Они (omg!) кушали трапы. Ну да, ЛП не клали, не гастили, 2 локи не убивали, траппера не убивали. Зато у них танки кушают и могут убить 1-2 трапа в локи :roll:
-
@"-Nighty-":
При аналогичном раше на ФАССА были слиты все 78 эко. Очень странно было наблюдать действия владельцев замка. Максимум действия, напоминающих попытку остановить слив - один-два общих сборов перед замком перед очередным захватом и попытка Психее убить имп. Почти удачная... почти )
всё просто - наша атака была "неподготовлена" в тот день :roll:
-
@"-Nighty-":
@"glum":
На ролике Лемура не заметил опасных моментов в исполении ФАССА+ВС ... Я смотрел укороченный вариант?Ты не понимаешь )
Они (omg!) кушали трапы. Ну да, ЛП не клали, не гастили, 2 локи не убивали, траппера не убивали. Зато у них танки кушают и могут убить 1-2 трапа в локи :roll:
Ваши танки и на такое неспособны даже)
Единственные кто делали чтото это жуконосцы.
Тоесть можно сделать вывод - что Чаос атачить неумеет. Только используя ГТБ и рулит, и вся гильдия лиш дополнение к 2ум чарам в качестве массовки. -
SkipperLog, в таких дефах как у пиратегов на том гв только гтб и порулит ) и давно пора не завидовать гтб , а принимать как есть ) заслуга в том , что у чаосов их 2 штуки , только чаосов ) почемуб не порулить ими ?
если убрать гтб , то ВСАССАФ намного более продвинут в атаке..имхо :roll: -
@"Yomanss":
если убрать гтб , то ВСАССАФ намного более продвинут в атаке..имхо :roll:
Кого продвинут ? Все их передудущие взятия были за счет дисконектов деферов и все.
На прошлом гв в чу2 только образовался средненький деф в импруме как они сразу убежали из замка.
А Импер так само божество. -
Ska, дисконекты деферов проблемы самих деферов , инет ставьте нормальный ) не хотят\не могут ?атакеры не виноваты ) тогда проблемы индейцев..давно пора запомнить , что наличие гтб\дисконекты каких-то там чаров\летний он лайн\землетрясения и прочая фигня никого не волнуют ) деф прорван , триумф атакеров ) или наоборот ) другого не дано ) все прочие обсуждения - пустые слова. так было и так будет
имхо
-
Ska, Хочу вас расстроить, команда уходить из замка была отдана ещё до того как вы сунули свой нос в импрум)
Так что можешь убить свою гордость об стену.PS Йом +1
-
Амон Сетт, по этой философии, ваш альянс взяли дважды на том гв, оправдания и отмазы что была лотерейка, была команда уйти, дефа не было и проч. не волнуют :twisted:
А в в2 с таким подоходом просто каждое ГВ триумфальные завоевания.
деф прорван , триумф атакеров )
:twisted: -
DonkeyJonkey, Последнее предупреждение.
-
ZeromaN, разбить имп соло в замке является триумфом атакеров ? *записал в блокнот
под дефом каждый подразумевает своё , может для кого-то 15 человек,не все из которых предназначены для дефа, сойдут за него ) -
ZeromaN, А я и не отрицаю что наш замок взяли))
Угу, нас взяли, когда мы уходили, но взяли.
Так же и не отрицаю что в тот момент когда мы взяли саломандр -у них часть дефа вылетела.
Итог от этого не менятеся, взяли, но ненадо только кричать что альянс сразу убежал из замка опасаясь гипно блока на импе))
Ибо это звучит так же абсурдно как если бы мы заявили что при виде нашей атаки пол дефа саломандр испугались и скорее вышли из ро. -
жаль что некоторые предпочитают оправданию или признанию своей лжи (клевете, опечатке, назвайте каг хотите) нажать на синюю кнопку и добиваться бана, того кто ему неприятен...
абыдна *(
пожалуй стоит седня прийти на гф, может на деле докажут, что ни пираты, ни чаос, ни фсе другие (кроме одного али) ни на что не способны)
до фстречи на гывэ)
Леви ок :oops:
-
Амон Сетт, знаешь есть такая присказка: "не тронь герань - вонять не станет"... Я тоже не отрицаю, что в тот момент, когда пол дефа саламандр вылетела, вы их взяли. Н о почему ж тогда вы этим так гордитесь то, а валей 2 нет =))) Имхо и там и там получились даже не дефа, а блоки сравнимые по количеству :roll:
-
Turivil, Кто гордится? Я не горжусь. Хотя нет, валей 2 я горжусь ))
Другое дело что я могу вполне точно и оправданно заявить что вас взяли. А то что у вас народ вылетел и тд, это уже сугубо ваши проблемы, деф был пробит.
Спор начался из за того что ваши мемберы заявили что все на что способен наш альянс - создавать дисконекты. Мне, и думаю не только мне, это неприятно. Ибо с таким же успехом можно заявить что все на что способны саломандры - дисконектится при атаках.
Это не спортивно делать такие заявления.
Вам уже было сказано что если вы надеитесь что к вам будут атакеры заходить по одному - увы, такого не будет.
На этом считаю стоит и закончить этот спор. -
Играю в ро на анлиме ДСЛ ,некагда небыло такого за 3 года в ро качаюсь без лагов на гв в перекастах или в масовках небыло даже признаков лага,и на том гв меня нелагало вабше и только при вашем заходе выскачила табличька дисконек хатя при том ешё секунды 4 я мог наблюдать твижение людей в дефе и видеть название кастов.
Кагда я писал в начале топика про баг ,я негаварил что этот баг правацыруете вы ,
Это баг сервера и вот за это абидна . -
Turivil, я могу ещё раз сказать , делайте нормальный инет , если не хотите\не можете - никто в этом не виноват,кроме вас ) может у вас там все на 56к модеме сидят , а ты говоришь про дисконекты :lol:
этак можно всегда при подходящей атаке выходить из игры и говорить , что "еслибы да кабы, да вы бы слились , просто у нас вылетел госп проф брага локи" )