ГВ 04.07.07
-
Meros, это игра тут нельзя умереть.
Толстопуз, бла-бла-бла. Ты такой же трепач как и импер и ничего так и не понял.)
-
Толстопуз, разговор после таких постов переходит на уровень, у кого длинее, бе бе бе ничего не хочу слышать, все равно мы пАбедили и ля ля ля. )) Или Саперы как всегда прибегли к своей старой излюбленной тактике - спустим дискуссию в тупой, бездумный флад и гыгыканье, а там то мы их уж как нибудь порулим, нЭ? )
Просто факты от лица третей стороны как они видятся лично мне.
В чу2 при отбитии взятии его ФАССА соотношение сторон ФАССА и Пиратов и Ребелов было 4 к 2, учитывая что Ребелы дефели, вроде бы, еще свой замок. И объективно им, сражатся с полной толпой Чаос+187+Хаос, патями атакии ФАССА, было весьма проблематчино, ставя цель еще и отвоевать лу2 обратно.
Соотношение сторон, в л2 при взятии его нами было 3 к 3 плюс видел некторых Сумраков, ну и ему, среди форумной общественности, была придана своеобразная окраска, с явно запоздавшими и неудачными, после пред идущих, пиар завялениями некторых товарищй о нашей трусости и не желании сражатся. В результате чего, с поле боя( до полного слива. если мне не изменяет память, оставалось порядка 40-35 эко) ушли те самые люди, или для буквоедов гильдии, "форумные рупоры" которых и заявляли о нашей трусости и отказе выступить против них в битве лицом к лицу.
-
@"Lemur":
Meros, это игра тут нельзя умереть.Толстопуз, бла-бла-бла. Ты такой же трепач как и импер и ничего так и не понял.)
Ну вот так всегда, на самом интересном месте. Я же только использовал ваши же слова! А вы к личным оскорблениям -
November17, просто меня (я вхожу в состав АС), как и моих согильдийцев назвали трусами... я лично ответил и привел , на мой взгляд , убедительные аргументы против этого высказывания. Взяли и взяли, бог с ним. И тут я не доказывал что у меня длиннее - у меня такой же Доказывать что у него длинней оставлю для других ораторов :twisted:
edit а что до эко - так пираты нам в 2 раза больше оставили. И что? Никто же не писал что они "струсили" и про перчатки ничего небыло..
-
Хотелось сказать большое спасибо "Многолюдному альянсу"? Вы указали нам и нашему альянсу на ошибки в нашем дефе, в первую очередь на организационные.
P.S. Приходите как-нибудь еще. -
Lemur, Парень да вы совсем разнервничали. Вредно так переживать.)
Темболее смешно читать когда от спора переходят на личные оскарбления.п.с. так как получил предупреждение не писать про армию, в след раз при виде подобного «товарищем прапорщиком» или схожего - буду жать синий квадратик за провокацию и т.д. Прошу модераторов проследить.
DonkeyJonkey, О какой связи идёт речь? Давай я вырежу свой пост и твой ответ и спрошу какая тут связь>? Пойми что ты хочеш. В моём ответе тебе есть МОЁ видение ситуации и ответ на твой пост + дополнение (то что я думаю). Или мне добавлять нельзя, а надо чисто отвечать на твои посты дабы ненаписать лишнего?
Читай что пишеш и что тебе отвечают. А лучше понимай. :lol: -
Lemur
*
*А как ты предлагаешь остановить лотерею, когда чар в гтб спокойно убегает, а остальные стопрейтятся на входе, ловят квагу и т.д.
*
*Да, один раз умудрился добежать до импа (хз как) но ад по аетерне для меня было очень больно, настолько, что пришлось кафре жаловаться на нехороших биосов.
*
Возможно это и мой косяк, но если я ничего не мог сделать, то что мне делать тогда? -
PMGzzz, над гтб наверное бить Х_х
Был на сходке бывших гмов Фаст, бывают и такие :lol: Судя по видео и результатам алли ярил. А посмотрев видео Пиратов пришёл в дикий восторг. Как при атаках нашего алли, так и Чаос187 нормально жили в прекасте очень немногие - буквально несколько танков, профы на сакрах да чары_без_тары. Очень организованный деф, хотя пара моментов было опасных - но сдюжили, молодцы.
-
На ролике Лемура не заметил опасных моментов в исполении ФАССА+ВС ... Я смотрел укороченный вариант?
-
SkipperLog,
нет, товарищ прапорщик, ты мне написал:Ты писал о том что мы берём ослабленные дэфы и гордиться нам нечем.
фперед, ткни мне носом где я хоть что-то близкое писал... ладно, давай не будем ограничиваться этим топиком, можешь даже смотреть мои посты за все мое время на форуме...
а вообще я пришел к выводу что тебе ляпнуть абы че:
взять только твои "добавления" (прошу заметить, что именно так ты назвал свой словесный панос, вызванный наверно флагом гильдии в моей приписке) - примерная цитата: "некоторые ослыджанки тупые понторезы и могут кидать свои понты из-за того что в пиратах дофыга теней. пираты нупы, ибо они ничего не могут, а вод войны сумрака афигедь папская гельда которая соло сливаед весь сервер и имеет за собой офигеть какое-кол взятых замкоф"лан, ответь мне хотя бы на первую часть поста или дальше за меня будешь придумывать мои фразы и гафаридь что "йа плохо выражадь мой мысля и великий ымпербог мыня непонимаед, а таг каг ты мыня не понимаешЪ то тебе нада фсе равно фысказаццо, а если нада высказаццо - нада сказадь что аселджанки нупЪ и пантарез, и его гыльда ни фига не можед"
-
а может все эти разговоры о "трусости" провокация - лишь бы не полировать пустые полы? на Мотр форуме может быть всякое :twisted:
-
Прошу обратить внимание модераторов о том что тема про армию была закрыта ,а некоторые товарищи в лице DonkeyJonkey,опять ее подымают!! :x
-
oktagon, что-то не устраивает в моих постах - жмакай на синий квадратик сразу
-
@"spectator":
Прекрасно помню как глум и ты говорили что в большинстве заходов заходящим танкам н*е велено есть потов чтобы зря расход не тратить *и никак иначе, кроме лагогенератора, это не назвать.Цитату, пожалуйста. Покажу ее своим мемберам, сокращу расходы на ГВ у танков :roll:
@"Lemur":
С той же луиной, когда чаос попытался ее разлотереить 19/05/07 мы смогли остановить лото и отдефили их атаки, а ваш 4-х гильдовый альянс не смог этого более того, по словам чаосов, эку они досливали уже в пустом замке – а это уже банальная слабость духом, вы ушли - по сути струсили. Лично по мне это намного хуже, чем даже пробитие дэфа.
Так и было. Мы тогда слили только 20 эко сходу, Элект хорошо натренировал Пиратов быстрому развертыванию блоков в стиле ФаТ.
При аналогичном раше на ФАССА были слиты все 78 эко. Очень странно было наблюдать действия владельцев замка. Максимум действия, напоминающих попытку остановить слив - один-два общих сборов перед замком перед очередным захватом и попытка Психее убить имп. Почти удачная... почти )
-
@"glum":
На ролике Лемура не заметил опасных моментов в исполении ФАССА+ВС ... Я смотрел укороченный вариант?Ты не понимаешь )
Они (omg!) кушали трапы. Ну да, ЛП не клали, не гастили, 2 локи не убивали, траппера не убивали. Зато у них танки кушают и могут убить 1-2 трапа в локи :roll:
-
@"-Nighty-":
При аналогичном раше на ФАССА были слиты все 78 эко. Очень странно было наблюдать действия владельцев замка. Максимум действия, напоминающих попытку остановить слив - один-два общих сборов перед замком перед очередным захватом и попытка Психее убить имп. Почти удачная... почти )
всё просто - наша атака была "неподготовлена" в тот день :roll:
-
@"-Nighty-":
@"glum":
На ролике Лемура не заметил опасных моментов в исполении ФАССА+ВС ... Я смотрел укороченный вариант?Ты не понимаешь )
Они (omg!) кушали трапы. Ну да, ЛП не клали, не гастили, 2 локи не убивали, траппера не убивали. Зато у них танки кушают и могут убить 1-2 трапа в локи :roll:
Ваши танки и на такое неспособны даже)
Единственные кто делали чтото это жуконосцы.
Тоесть можно сделать вывод - что Чаос атачить неумеет. Только используя ГТБ и рулит, и вся гильдия лиш дополнение к 2ум чарам в качестве массовки. -
SkipperLog, в таких дефах как у пиратегов на том гв только гтб и порулит ) и давно пора не завидовать гтб , а принимать как есть ) заслуга в том , что у чаосов их 2 штуки , только чаосов ) почемуб не порулить ими ?
если убрать гтб , то ВСАССАФ намного более продвинут в атаке..имхо :roll: -
@"Yomanss":
если убрать гтб , то ВСАССАФ намного более продвинут в атаке..имхо :roll:
Кого продвинут ? Все их передудущие взятия были за счет дисконектов деферов и все.
На прошлом гв в чу2 только образовался средненький деф в импруме как они сразу убежали из замка.
А Импер так само божество. -
Ska, дисконекты деферов проблемы самих деферов , инет ставьте нормальный ) не хотят\не могут ?атакеры не виноваты ) тогда проблемы индейцев..давно пора запомнить , что наличие гтб\дисконекты каких-то там чаров\летний он лайн\землетрясения и прочая фигня никого не волнуют ) деф прорван , триумф атакеров ) или наоборот ) другого не дано ) все прочие обсуждения - пустые слова. так было и так будет
имхо