Что случилось с Сервером???
-
Очередной глюк с кафрой,зашла порыться в сундуке а там 0/300 главное что бы это исправили!(
-
надеюсь, всё вернётся
Вернётся ^_~ если нет то пол сервака забьёт на ро...многое наживается со временем, даже дабл дроп не поможет.
-
нафиг не нужен дабл рейт, лучше дабл дроп или вообще ничего :mrgreen:
-
Emiko, enigma_furyk, хотим всего сразу и много!)) И таблеток от жадности! Побольше...
-
когда это все закончится??!
пишет failed connect to server
сначала тера упала..потом востановилась...терь все упало
ппц -
Strange mage,
И этого можно))А почему бы и не дабл рейт\дроп? Сколько раз терра падала, и сьедали в живую лаги, ни откатов ни чего.. у друга зелка исчезла при открытии яйца..не говоря уже о том I see dead people, трупики валявщиеся по од после очередного вихря лагов. Все почему то молчали и терпели, а процики и зели исчезали как в фильме ужасов.
-
ненадо рейтов, норм кач - тру :roll:
-
ненадо рейтов, норм кач - тру
Не у всех есть время на норм кач(опять же я не о себе)
-
Не нравится н ешьте.
Валите вон на офф и грайте где вам и даблики включают.Ф топк урейт, и не надо отката дял сириуса, а то я чо зря сеня сидел 4 часа на хаях.
2хрейт означает что ппц на самых качковых картах.
-
@"JD":
Не нравится н ешьте.Валите вон на офф и грайте где вам и даблики включают.
Ф топк урейт, и не надо отката дял сириуса, а то я чо зря сеня сидел 4 часа на хаях.
2хрейт означает что ппц на самых качковых картах.
Наоборот, это означает нормальный кач на картах с малой экспой :lol: -
Что бушуем? О_о
Идите качайтесь))
Дабл экспа. -
Goodfrey, Флуд.
-
да мне воще забить на рейты хотя и неплохобы!!! но вот кафру пусть вернут!!
-
уря Мотр подняли, кафру вернули (хотя всюли? у мя стока вещей что уследить за всеми не смогу). Но знаю точно что из инвентаря у виза пропало 2 конфеты!!! (зато появилось 2 блю херба: )
-
Откатили часа на три назад, судя про двум пропавшим слотовым шапкам, одном ценном ножике и 30% экспы. Выбитый чуть раньше топор остался, значит не с самого утра...
-
Cегодня перед сбоем, я приобрел лот на бирже.
После отката, количество зен уменьшилось на 2000000, а сумма на виртуальном счету не изменилась. Куда пропали мои 5$. И я думаю не только у меня. -
Что то тут не то... Зашел после 5 часов отсутствия - оказался черте где и без экспы. Ладно, это понятно. Откат. Но почему, после того как я телепортнулся в Пронту, у меня начала вылезать ошибка RagExe? Причем торговец, стоящий на полянке перед Пронтой, нормально заходит в игру. Баг или фича?
-
Проблема решена. Тема закрыта.