Привет всем. Помогите новичку на рєневале.
-
Вообщем не знаю какой билд выбрать , потому как никогда не играл на реневале и не знаю что каждая профа может в пвм\мвп\пвп\гв.
Но для себя хочу бегать по всему миру фармить карты\ мвп (интересует нубо мвп типа эдга \ дрейк и т.д.) и конечно хотелось бы фанится в пвп...
Если есть такой билд напишите-) и какие статы уже качать на хай нубе.
Так же ищу гильдию :twisted:
п.с. читаю темы но непонимаю о чем там говорят-)) ибо для меня все в новинку после 5 лет отсутствия -) -
Ну ты и ленивый....полистать темы не судьба....хочешь все на подносе
-
Создавай денсу - будешь бегать по всему миру со своей пати и фармить опыт, карты, лут, мвп, фаниться в пвп
Вопросы по билду сюда: http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=153675&start=1395 -
@"Алёнище":
Создавай денсу - будешь бегать по всему миру со своей пати и фармить опыт, карты, лут, мвп, фаниться в пвпВопросы по билду сюда: http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=153675&start=1395
Спасибо за предложение но нехочу качать дансу.... -
Фармить карты мвп 0.01 говоришь?
-
@Mr_Ego:
Фармить карты мвп 0.01 говоришь?
Вообшето простые хочу я этим до эмуля занимался и по мвп бегал. Ну и конешно зени фармить для начала... -
Качай:
100 стр
100 аги
80 вит
80 инт
80 декс -
Валер4ик, - Обратись к Нашему профессионалу, и темь более любителю Валерчиков, к Kenymeny человек знающий всё обо всем расскажет.
-
@Запили-дверь:
Качай:100 стр
100 аги
80 вит
80 инт
80 декстолько вместо декс - лак
-
Алёнище, залезь обратно, когда надо было сказать билд, то все молчали. А стоило сказать, то сразу налетают клювать.
-
Я чет читал что стр вообше качать не нада... Ну просто шмота вообше нет, наверное стоит все таки брать?
-
Валер4ик, как минимум стр не нужно для пвп билдов и асс-билдов.
ПвП качают многа декс(АШ/СР с репры). АСС - многа инт(собственно с АСС или колд болт+элементал сворд или МШ).А если хочешь тыкать разными Игнишенами или Импактами - качать стр.
Хотя опять же 30-50 стр таскать лут и расходку всегда надо. -
Спасиб
-
ну и насоветовали
-
4ecHoK, выходи, советуй, кто мешает?
-
@"Запили-дверь":
4ecHoK, выходи, советуй, кто мешает?
смысла нету, с моим билдом кроме меня и сава все равно ни кто не справиться, 100 раз проверял уже... -
4ecHoK, посоветуй че нибудь для новичков.
-
@"Запили-дверь":
4ecHoK, посоветуй че нибудь для новичков.
идеальный совет, не играть чейзером, если не знаешь всю механику всей игры, всех скилов всех профессий. Обучить этому не реально. Тем более сейчас одному о1 известно что и как работает. Вариант только подождать пока все устаканиться с изменениями в работе скилов, иначе куча потраченного времени, запоротые статы, и забивание на игру...P.S. а если реально хотите помочь человеку, лучше пишите что как работает, какие скилы полезны в плаге и репродьюсе, как они устроены и так далее. Переварив эту информацию можно сделать билд самостоятельно
-
4ecHoK, это вообще универсальный ответ для всех проф.
-
не совсем верное суждение... Точнее верное только для пвп. Чейзер использует скилы других, и поэтому надо точно знать что, как и где из скилов других профессий можно использовать... И как работают эти скилы и от каких статов зависят. Другим профессиям эта информация необязательна....