Решаем проблему Vista своими милами
-
Чтобы поставить ХР в висте на виртуальную машину нужно как минимум 640МБ оперативки + РО оперативочки потребует.. так что...
-
Висту ставить на менее чем 2 гига оперативы не рекомендуется по умолчанию.
-
Это кем это не рекомендуеться? Впервые слышу. С самого релиза сижу в ней с 1гигом, и работает отлично.
Бэта версии так и на 512 ставил, нормально работала. Так что не болтай ерундой. -
Не, я как-то читал, что на одной из презентаций Висты кто-то говорил, что они ее проверяли то ли с 2 Гб памяти, то ли с 4 Гб, и посему рекомендуют такой объем. Что она нормально идет с меньшим объемом, никто не отрицает. Да и под "нормальностью" каждый свое понимает.
-
Ну так можно и ХР на 2 и 4 гигах проверять, но это не значит, что не рекомендуеться его ставить на меньший объём.
Я под нормальностью имею ввиду, что на том же 1г памяти Виста работает не хуже ХР, даже в чем то лучше. И не правы те кто не пользовавшись говорят, что она глюченая, дырявая и т.д. -
Блин, не смог я протестировать виртуальную машину на своем буке.... У меня Виста хом Бэйсик стоит - в ней виртуальная машина работает очень криво.
Так и сижу без РО.
Программеры я так понял и не собирались ничего апдейтить. -
А вот и ответ - http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88996&start=66
-
Если-бы уважаемый Гейм-Мастер ещё и отписал с какими именно компонентами возникают проблемы....
Пользователи-же у нас не такие дубовые - возможно кто-то найдет ту дырку, через которую руро.ехе всетаки начнет работать под Вистой.Я так понимаю, что файл руро.ехе написан на неком языке (к примеру на CPP), с привязкой к сторонним компонентам (например таким как NET Frameworks), которые и работают в данном случае немного "криво".
А вообще можно-было скомпилировать упрощенный билд файла под Висту.
Я так понимаю исходники файла просить бесполезно - это противоречит требованимя безопасности.
Раскажите хотя-бы на чем он писался, и с применением каких SDK? -
Не думаю, что тебе стоит это затевать, лишный повод для бана и ключевое слово к нему - "дырка в руро". Захочешь как лучше, а поличиться как всегда, а потом доказывай что ты не бот.
-
TheKindWizard, по-моему там никакого .NET и впомине нет. Вероятнее всего написано на си. Если кого и надо сейчас пинать, так это Расула, он занимался разработкой руро.
-
Мерченатор, не предлагай вредных идей, ссылку на ответ Расула я уже привёл. Доставать его после этого = прямо нарываться на блокировку.
-
Keincross, я не предлагаю доставать. "Пинать" если ты не в курсе, на работе означает "обратиться", т.е. данный человек ответственный.
Своими силами тут вряд ли что-то решится -
Не думаю, что тебе стоит это затевать, лишный повод для бана и ключевое слово к нему - "дырка в руро".
- Извините, но обращу вас к правилам русского языка. В данном тексте ищется дырка в виндомсе для запуска руро а не наоборот.
- Если при разковыривании руро для запуска на висте обнаружется баг с возможностью читерства, то администрация сервера лишь отблагодарит вас, за то, что этот баг не нашел кто-то другой, и не воспользовался им в корыстных целях.
-
Доставать его после этого = прямо нарываться на блокировку.
Извините, но тут вы не правы. Мне в данном случае почти всёравно, т.к. возможность порубиться в РО, у меня только у друга. Это первое... а теперь второе:
Хоть администрация у нас и всемогущая, но есть такая вещь как уважение. Сегодня он админ на мотре, а завтра, случилось что, и придет он ко мне на работу - все в жизни бывает. Все мы люди, и надо друг к другу по людски обращаться. Естественно после "такого бана" для него будет только минус, что он тут работал, нежели чем плюс.
Так-что у администрации по этому поводу, есть своя голова на плечах, и она не должна смотреть в одну сторону больше чем в другую по убеждению.
То, что народ юзающий висту просит сделать билд руро под это дело - в этом ничего зазорного нет. Да, ответил вчера предположим админ, а сегодня вышли те самые компоненты, и разработка может ведется - а каждый юзер с попыткой подмазать админов будет за них тут расписывать что да как следует делать юзерам. Извините, но у меня и у вас на форуме одинаковые права...Ладно, отклонились от темы..
Пробовал я значит файлы которые руро использует - брать из ХП и подсовывать в папку с РО под вистой - не прокатывает, хотя по идее в первую очередь файлы должны по определению браться из каталога с екзешником... Похоже прикол не в dll-ках. -
@"TheKindWizard":
- Извините, но обращу вас к правилам русского языка. В данном тексте ищется дырка в виндомсе для запуска руро а не наоборот.
Причем тут правила русского языка? Это тебе надо было пояснять конкретнее в чем именно ты дырки ищешь, ибо искать их в висте бредовей чем в руро.
@"TheKindWizard":
- Если при разковыривании руро для запуска на висте обнаружется баг с возможностью читерства, то администрация сервера лишь отблагодарит вас, за то, что этот баг не нашел кто-то другой, и не воспользовался им в корыстных целях.
Больше чем уверен ты для администрации и являешься "кем то другим". Ты игрок, для тебя выгодней всего найти баг\чит и использовать его, за что и получишь бан без разговоров.
И судя по последним словам кажеться ты просто мало тут играешь.
-
экспорт можно посмотреть depends/pe_tools
смысла боюсь в этом ровно ноль
ntdll например тоже поменять ?)"судя по последним словам кажеться ты просто мало тут играешь"
+1 -
По каким последним словам? Приведите цитату.
-
@"Realto":
[Ты игрок, для тебя выгодней всего найти баг\чит и использовать его.
о_О не обобщай, пожалуйста) -
TheKindWizard, я знаю принципы работы руро в общих чертах. Думаю, что подмена dll-ек не поможет.
-
Zeno, имелось ввиду последний пост, первый обзац.
@"TheKindWizard":
Извините, но тут вы не правы. Мне в данном случае почти всёравно, т.к. возможность порубиться в РО, у меня только у друга. Это первое... а теперь второе:
Хоть администрация у нас и всемогущая, но есть такая вещь как уважение. Сегодня он админ на мотре, а завтра, случилось что, и придет он ко мне на работу - все в жизни бывает. Все мы люди, и надо друг к другу по людски обращаться. Естественно после "такого бана" для него будет только минус, что он тут работал, нежели чем плюс.
Так-что у администрации по этому поводу, есть своя голова на плечах, и она не должна смотреть в одну сторону больше чем в другую по убеждению.Борисыч, ой да ладно тебе))
Тем более имелось ввиду, что именно игрок будет использовать в корыстных целях баг\чит, нежели кто то другой.