МОТР ЗА БРОНЗОВОГО СОЛДАТА!
-
а какое отношение имеет топик к РО ?
-
какуюто бронзовую железяку
кроме слова фашист ничего не приходит в голову...
на 5 минут вернуть ссср...уже у стенки лежал бынад улучшением системы образования
кому надо и у кого есть чем думать образование получат
о защите окружающей среды планеты
это ты сказал бросив окурок рядом с урной? или кинув бутылку в траву?
-
NetFly, Тоесть если я приду на кладбище, выкопаю труп вашего пра-дедушки и перенесу его в какой нибудь подвал, вам будет все равно? Ну тогда могу только посочуствовать.
-
О да.. Осталось ещё ВоВ и РФ захватить и мы у власти!!! :roll:
WoodyMan, сам-то разве не осознаёшь отсутствие связи у мотра и того бреда, что у нас творится?) -
Я уверен что когда Ансип увидит что в РО все стоят в пронте с чатами, он обязательно перенсёт памятник на место и всеобще извинится
А вообще для обсуждения непосредственно самого памятника есть темка в оффтопе -
WoodyMan, Кстати да, забыл сказать, идея - * бред *
-
Протест нужно выражать в цивилизованной форме. Не камнями на улице. И не в электронной игре.
Правилами сервера запрещены топики разжигающие национальную рознь, проявления нацизма и т.п.. Потому промолчу о правительстве страны, которое допускает так измываться над собственной историей.
В Пронтере вряд ли буду, так как не вижу в этом смысла.
-
@"Mr-KoT":
Протест нужно выражать в цивилизованной форме. Не камнями на улице. И не в электронной игре.Правилами сервера запрещены топики разжигающие национальную рознь, проявления нацизма и т.п.. Потому промолчу о правительстве страны, которое допускает так измываться над собственной историей.
В Пронтере вряд ли буду, так как не вижу в этом смысла.хорошо промолчал Х_=)))
-
NetFly, Во пошли патриоты. Даже я, азиат, против сноса памятника и полностью поддерживаю действия русского населения. Хотя именно мне это все должно быть до лампомчки.
-
Знакомьтесь: NetFly, овощ обыкновенный. Тебе всё равно, да? С..ать ты хотел на солдата, да? Но за Россию на Олимпиаде ты болел. И флажок трёхцветный наверняка на НГ рдом с ёлочкой повесил. И заеб..я патриот. Увешался флажками, спел гимн и пошёл заливать своё овощное пузо пивом и говорить, какая в нашей стране жизнь г..но и как всё плохо. У...вали бы всякие овощи из России. ИМХО, молодому государству нужны адекватные люди, живущие по принципу:"что посеешь, то и пожнёшь", которые не брюзжат, как всё плохо, а идут и исправляют те недостатки, которые им не нравятся. И не брюзжат, что всё плохо!
-
NetFly, тебе может и пох, а вот русским, живущим в Эстонии нет. Умри, креветко.
-
Мумр, я ни в Эстонии живу ни в России, но знаю что такое дискриминация. Я ни за русских в Эстонии, ни за эстонцев. Я против пере/сноса памятника тем более перед праздником. Если бы об этом предупредили заранее, собрались как положено(уже писал), с оркестром и прочими деталями, небыло бы такой шумихи. Правительство в Эстонии поступило до нивозможности некрасиво. Но уверен, у нас так в Латвии было, друзья друзей держут, вне зависимости от языка. Допустим у меня много знакомых латышей, надо мной в доме живёт семья латышей, у матери той семьи медецинское образование, вот когда нужна помощь, она срывается с кухни и идет помогать, также и мы той семье.
з.ы. виноваты все те кто устроил большой шум, и правительство, и эстонцы, и русские. :? -
"Свободу Анжеле Девис"
-
я канеш немного "левый", но:
во 1-ых считаю что ето как минимум очень не красиво, хотя какие там политические дела/интриги протекают фих его знает... а само интересно каму то ведь ето выгадно...
во 2-ых памятник етот считаю не сколько россииским, а сколько советским...
в 3-х - слышал что в Химках был снесен памятник советским летчикам - интересно где были патриоты?... :? -
god bless the queen
-
Во-первых, хочу ответить вопросом на вопрос "какая связь между переносом памятника и РО?"
ИМХО. Связь есть. Куда смотрит гильдия СССР?
Если без приколов. Чем больше мы поддаёмся на провокации, тем сильнее будут провоцировать. Я отношусь к данной акции Эстонского правительства со сталинским спокойствием, но: мне НЕ всё равно. Я лишь ухмыльнусь, пыхну трубкой и подумаю: "Вот значит, как своих освободителей уважаете, господа Эстонцы? Ну-ну, ну-ну"
В общем, я считаю, что размахивать плакатами - не метод, будет только хуже. Но сиё действие эстонского правительства я не забуду.
-
Жаль поздно прочитал.
-
L-karnitin, ты пяматник чтоли перенёс? 8(((( а еще государственный чиновник, эх ты..
-
Brennan,
Elven_tree, Мат, оскорбления. Даже предупреждать не буду. В своем глазу бревна не видно?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/viewtopic.php?t=3475&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://ro-enfants.com/viewtopic.php?t=3 ... sc&start=0</a><!-- m --> - подробнее в хронологическом порядке о событиях в Эстонии.