Вопрос о правилах
-
Мы тут посовещались и я решил... написать этот вопрос сюда
У нас тут с другом возник небольшой спор.
У премиумов есть такая команда - @away
Можно ли отхватить бан по 8.1 или 8.2 за @away "Иди в жопу"
Я считаю, что это более чем реально, а он считает, что нет.
Интересно ваше мнение. Ну а если прокомментируют админы будет вобще замечательно -
Думаю можно. Скорей всего по пунтку 8.1 как ругательство.
-
A!exander, однозначно это нарушение.
-
8.1 скорее.
Любой мат/ругательство, в любом чате. -
если солдат наступил на мину, она не виновата....
-
A!exander,
8.1 Данный пункт запрещает не только мат, но любое слово, которое может выступать в роли ругательства.
.Имхо, Бан возможен.
-
@"Аська":
Фу как не культурно)(*смотрю на твою подпись) уж кто бы говорил... :?
@"PupsonyRogue":
если солдат наступил на мину, она не виновата....Вот, вот. Очень удачно сказал. Из этих соображений у меня и были небольшие сомнения. Ведь посылает не человек, а скрипт. Плюс к тому, посланный сам первый в приват полез.
Вобщем всем спасибо за участие. У нас правила "являются информационными", так что уточнить лишний раз не помешает. Надеюсь этот топик кому-то поможет избежать бана из-за ерунды (если его не потрут)
Последнее слово за Zeno -
У премиумов есть такая команда - @away
Можно ли отхватить бан по 8.1 или 8.2 за @away
А в чём проблема?Команда есть,какой тут бан?
-
Kirill73, разжёвываю. За мат в информационных командах. То есть @partysearch share [мат], @away [мат] и так далее...
-
@"A!exander":
Ведь посылает не человек, а скрипт.
Ага. И за ДТП надо наказывать автомобиль, а не водителя. :roll: -
с другой стороны не хочешь быть посланным не пиши в приват)
-
АйтерКошак, Kirill73, PupsonyRogue, правила есть правила. Хотите проверить - попробуйте. О результате в моем ппрошлом посте.
-
Да уж,я тоже писал))ответ пришёл что:Ник не найден(удалён)или не правильно указан сервер.Как это не правильно когда я токо на Тере и гамаю,даже под скрином есть подпись screen Terra002
Мат запрещен.
-
Kirill73, а вы не догадываетесь, что ники могут быть разные. Прежде, чем отправить жалобу, скопируйте ник из самого Ро. Ну и ещё как вариант: чара, который вас оскорблял быстренько удалили. Неудивительно, если это был новис.
-
Ксати это очень интересный вопрос.
Если понарушать правила, потом взять и удалить чара. Жалобу будут проверять через дня 2-3 в лучшем случае, а чара-то уже не будет.
Надо бы узнать, каким образом такие жалобы обрабатываются -
@"Lynx666":
Kirill73, а вы не догадываетесь, что ники могут быть разные. Прежде, чем отправить жалобу, скопируйте ник из самого Ро. Ну и ещё как вариант: чара, который вас оскорблял быстренько удалили. Неудивительно, если это был новис.Это был Вор,и ник я написал правильно тем более его на скрине видно хорошо
ЗЫ Токо вот я не понял,а ведь можно же узнать на каком акке был зареген этот ник,даже если его удалили
-
Тема закрыта. Ответ выше в виде цитаты из правил.