Глюк с поиском по базе ( магазин)
-
Проблема в следующем.
Вчера при поиске товара я набирал например:
sand - получал полный список товаров где содержится слово sand.Сейчас же, получаю только те товары, где слово совпадает полностью. хотелось бы узнать это я что-то не правильно делаю или так и должно быть?
-
Магазин испорчен (((
теперь перед тем как искать что то в магазине приходиться лазить и искать по базе полные названия предметов.Жесть.. -
Магазин работает. Искать полное название не надо. Например, слотовые Ancient Ring находятся по запросу ring.
Дезинформация - это не хорошо. -
Zeno, а например, чтобы искать инфиль, нужно писать infiltrator, хотя раньше прекрасно искалось по inf и infil. Конечно понятно, что по полному названию происходит выборка и генерирование страницы с меньшим количеством данных, что облегчает серверу работу, но все таки на удобстве поиска это тоже очень сильно сказывается (особенно осложняется поиск предметов, со скажем так, не очень простыми названиями).
-
я бы сказал магазин делает поиск по полному совпадению слова. поэтому вопрос вернут ли поиск по части слов или оставят всё как есть?
-
А как лучше?
-
По мне стало намного сложнее искать вещи.
-
@"Zeno":
А как лучше?
лично мне кажется, что было бы удобнее для пользования оставить как раньше, просто сейчас приходится сначало смотреть в базе вещь, копировать её название, и только потом вставлять её в строку поиска.раньше было проще > > @"Sp1te":хотя раньше прекрасно искалось по inf и infil
-
@"Zeno":
А как лучше?
Раньше было очень удобно, а стало совершенно неудобно. Вот. -
лучше вернуть как раньше, поиск по части слова
-
Магазин работает. Искать полное название не надо. Например, слотовые Ancient Ring находятся по запросу ring.
Дезинформация - это не хорошо.
Вводим слова petit, показываеться 0 найдено. Вводим слово Sky показывает карты Sky petit.
Пы.Сы. Удобнее искать было по старому.
-
Было очень удобно искать итемы по частям слов, напр. "elu" "ori"...
-
ИМХО, раньше явно удобней было. Мне, конечно, не очень обломно набирать целиком слово, но иногда я писал слова не полностью умышленно, чтобы появились еще и другие, нужные мне вещи.
-
А в поиске по скупке всё по старому
-
УРА! спасибо администрации. магазин заработал как раньше!
-
Магазин не заработал как раньше.
Теперь при запросе, состоящем из нескольких слов, выдается результат по принципу "ИЛИ", раньше было "И".
Всю жизнь на запрос "blue potion" получал исключительно эти самые blue potion. Теперь - все предметы, содержащие "blue" либо "potion" - очень неудобно.
Просьба или добавить возможность переключение режимов (И/ИЛИ), или добавить обработку регулярных выражений (хотя бы кавычки). Это почти одно и тоже, сделать не сложно, а удобства налицо.
P.s. Извините, сегодня проверил - уже все как было. Пост не актуален.