Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
Zeno, А как насчёт игрового аккаунта? :O: :O: :O:
-
Не работаю с игровыми аккаунтами.
-
Сегодня, снова "проскочило" письмо с мотра на мэйл.ру. Такое стабильно случается примерно раз в неделю. Нипанятна :unknown:
-
@"Nightflyer":
Сегодня, снова "проскочило" письмо с мотра на мэйл.ру. Такое стабильно случается примерно раз в неделю. Нипанятна :unknown:А "проскочило" это типо всю неделю каждую час и минуту с секундой отправлял письма?Или случайное одно?
-
Удав, уведомления об ответе с форума ) Пишу я много, так что уведомления постоянно высылаются Вот примерно одно раз в неделю проскакивает ))
-
Каждый вечер, придя с работы, пробую отправить запрос на смену мыла... пока что не так везло и запросы не проскакивали. Но продолжаю пробовать, авось повезёт
-
@"SolarStone":
Каждый вечер, придя с работы, пробую отправить запрос на смену мыла... пока что не так везло и запросы не проскакивали. Но продолжаю пробовать, авось повезётслучайно не будет , тока если дядя с большой дубиной(дипломированый дипломат =@ ) не придёт в центр маил.ру и непроведёт пару убедительных бесед =@ =@
это уведомления с форума приходят , они не заблокированы.заблокирован именно мотр.
-
почему бы тогда не перенаправлять письма с сайта через форум, при условии что отправляют на мейл ру.
-
Ни у кого нет знакомых внутри mail.ru? Мне кажется что это единственный путь решить проблему.
-
@"AbecedArian":
почему бы тогда не перенаправлять письма с сайта через форум, при условии что отправляют на мейл ру.я уже предлагал...молчат :unknown:
-
насколько я поняла уже заблокированы даже письма с форума, так что обломитесь.
-
мотр давят другие проекты? :oops:
-
@"Fes":
это уведомления с форума приходят , они не заблокированы.заблокирован именно мотр.С форума тоже ничего не приходит Ибо мыло одно
-
Тут давно было сказанно: ждём ruro,ибо по его ведомости эта тема(как мне стало понятно)...ему бы сказать чем и насколько он будет занят перед разрешением этого бреда.
-
Почему бы не сделать глобальную смену мыла для тех кто на мейле?типа напишите старое мыло, новое, пароль от аккаунта, ждите письмо на новом мейле.разве это трудно?
-
Да нет, просто.
"Ждите письмо на новом" - верный способ увести абсолютно любой аккаунт, фактически ничего не зная и не имея меняешь главный признак владения аккаунтом.
Будет время - сделают без "легких путей". -
Фильтруют, видимо, по комплексу признаков, включающему контент. Отсылка писем о смене с другого сервера не помогает.
-
2Zeno Ну а как-же анкета, ее давно администрация ставит как решающий признак владения аком.
2ruroПочему бы тогда не сменить контент, чтобы письмне не содержало абривиатуры МОТР(например) а скажем только лишь строчку с длинным численно-буквенным кодом, которую можно ввести куда-нибудь на сайте, чтобы злое мылору не догадалось ни о чем). Я конечно не открываю Америку, но все гениальное обычно просто. -
ну плюс к моему предложению добавить например один какой-то признак из анкеты, типа дня рождения или сумма последних 4 цифр телефона, хотя второе некоторые могут не помнить
-
@"LiCeSteR":
сумма последних 4 цифр телефона, хотя второе некоторые могут не помнить
исключительно проблемы тех, кто не помнит