Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
@"Удав":
Меня никто ничем необнадёжит?(
никто. -
Самое обидное во всей этой истории то что когда регестривровался акаунт то все было гладко а как понадобилось чтото изменить то уже все не работает.И уже не один день и не два эта проблема а админы нешевелятся.
-
люди, ток у меня не приходят письма с активацией на gmail и pochta?
-
интересно как сменить мыло , если на мейл.ру не приходит подтверждение о смене мейла.
-
А мне на мыле тож ответили..:
Здравствуйте.Уточните, пожалуйста, в чем конкретно заключается?
Если Вы не можете отправить письмо-пришлите, пожалуйста, полный текст
выдаваемой ошибки. Если же проблема заключается в том, что игровой сервер
выдает Вам описанное выше предупреждение, то Вам следует обратиться в
службу поддержки данного сервера.С уважением, Наталья С.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.ru
При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку.Для отправки запросов в Службу поддержки используйте специальную форму.
Наталья это тип тожэ бот?О_о
-
Там генератор имен.
-
Я не понимаю одного уже больше недели присутствует эта проблема что недоходят письма на почту Маил.ру и ни какой реакции от администрации невидно. Я отослал письмо администрации мотра с почты рамблер письмо удачно переслано но ни ответа не привета я не получил. Сколько это будет продолжаться или админам паралельно на нас?
P.S Респект администрации мотра за яросную борьбу со взломами акаунтов и эмэйлов!
-
Решил сменить мейл, сейчас у меня Mail.ru, менял на Rambler.ru.Не приходят письма на почту мейл.ру...что делать?
-
-
на все не доходит...
-
Тогда фигово. Придётся пока отдыхать от игры и ждать пока починят. Есть план на нового чара, а все слоты заняты...
-
Интересно администрации вообще на нас наплевать?
у кучи народа одна и также проблема и ни одного ответа...
по почте с <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> Ответов нету...
не хочется как то играть с таким риском потерять аккаунт...
АДМИНЫ КУКУ ЧТО ДЕЛАТЬ!!? -
Проблема небольшая есть. На аккаунт е была использована команда \password и \yes, после чего пись должно было придти на е-маил, но его там не окозалось(почтовый сервер маил.ру). После попыток отправить письмо на гм@мотронлайн.ком, пришёл ответ что невозможно доставка письма(от сапорта\бота маил.ру). Отправила письмо с гмаила, но ответа нету жуе около 8-9 дней, что делать?
PS: не предлогать -
@"13AlenKa666":
Проблема небольшая есть. На аккаунт е была использована команда \password и \yes, после чего пись должно было придти на е-маил, но его там не окозалось(почтовый сервер маил.ру). После попыток отправить письмо на гм@мотронлайн.ком, пришёл ответ что невозможно доставка письма(от сапорта\бота маил.ру). Отправила письмо с гмаила, но ответа нету жуе около 8-9 дней, что делать?PS: :fool: не предлогать
Ну потерять аккаунт с ХП и Гипси это не "небольшая" проблема как мне кажется...
а уважаемые хелперы мне сказали что в случаи высылания паса на @mail.ru вы теряете свой аккаунт потому что мейл не работает с мотром...причём самое обидное что в 2004ом году.. мейл НЕ принимал письма... а в марте 2009 принимал... теперь опять не принимает.. я общался с техниками @mail.ru. они сказали что не блокируют почту мотра и это исключительно косяк Администрации мотра...
так или иначе этот топик никто не читает кроме таких же как вы, я и множество других кто не может получить почту... :fool: :fool: :fool:
-
@"PriESteD":
@"13AlenKa666":
Проблема небольшая есть. На аккаунт е была использована команда \password и \yes, после чего пись должно было придти на е-маил, но его там не окозалось(почтовый сервер маил.ру). После попыток отправить письмо на гм@мотронлайн.ком, пришёл ответ что невозможно доставка письма(от сапорта\бота маил.ру). Отправила письмо с гмаила, но ответа нету жуе около 8-9 дней, что делать?
PS: не предлогать
Ну потерять аккаунт с ХП и Гипси это не "небольшая" проблема как мне кажется...
а уважаемые хелперы мне сказали что в случаи высылания паса на @mail.ru вы теряете свой аккаунт потому что мейл не работает с мотром...причём самое обидное что в 2004ом году.. мейл НЕ принимал письма... а в марте 2009 принимал... теперь опять не принимает.. я общался с техниками @mail.ru. они сказали что не блокируют почту мотра и это исключительно косяк Администрации мотра...
так или иначе этот топик никто не читает кроме таких же как вы, я и множество других кто не может получить почту...
Ну аккаунт только с ХП гипси на другом, слава богу.
Так мне вернут пароль или можно уходить на "другую раздачу слонов"? -
в описании команды пассворд над уточнить что на mail.ru ваш пароль непридёт...
-
Переодически, примерно раз в неделю, простреливает пара писем на mail.ru
Магия -
Не не не Девид Блэйн. Что-то не получается твоя магия
-
Ув.Администрация, у многих людей проблема, уделите нам немного своего времени.
-
что самое грустное - многие из тех кто пишет играют с 2003-2005гг..
тогда с мейлру было все хорошо