Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
Тогда фигово. Придётся пока отдыхать от игры и ждать пока починят. Есть план на нового чара, а все слоты заняты...
-
Интересно администрации вообще на нас наплевать?
у кучи народа одна и также проблема и ни одного ответа...
по почте с <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> Ответов нету...
не хочется как то играть с таким риском потерять аккаунт...
АДМИНЫ КУКУ ЧТО ДЕЛАТЬ!!? -
Проблема небольшая есть. На аккаунт е была использована команда \password и \yes, после чего пись должно было придти на е-маил, но его там не окозалось(почтовый сервер маил.ру). После попыток отправить письмо на гм@мотронлайн.ком, пришёл ответ что невозможно доставка письма(от сапорта\бота маил.ру). Отправила письмо с гмаила, но ответа нету жуе около 8-9 дней, что делать?
PS: не предлогать -
@"13AlenKa666":
Проблема небольшая есть. На аккаунт е была использована команда \password и \yes, после чего пись должно было придти на е-маил, но его там не окозалось(почтовый сервер маил.ру). После попыток отправить письмо на гм@мотронлайн.ком, пришёл ответ что невозможно доставка письма(от сапорта\бота маил.ру). Отправила письмо с гмаила, но ответа нету жуе около 8-9 дней, что делать?PS: :fool: не предлогать
Ну потерять аккаунт с ХП и Гипси это не "небольшая" проблема как мне кажется...
а уважаемые хелперы мне сказали что в случаи высылания паса на @mail.ru вы теряете свой аккаунт потому что мейл не работает с мотром...причём самое обидное что в 2004ом году.. мейл НЕ принимал письма... а в марте 2009 принимал... теперь опять не принимает.. я общался с техниками @mail.ru. они сказали что не блокируют почту мотра и это исключительно косяк Администрации мотра...
так или иначе этот топик никто не читает кроме таких же как вы, я и множество других кто не может получить почту... :fool: :fool: :fool:
-
@"PriESteD":
@"13AlenKa666":
Проблема небольшая есть. На аккаунт е была использована команда \password и \yes, после чего пись должно было придти на е-маил, но его там не окозалось(почтовый сервер маил.ру). После попыток отправить письмо на гм@мотронлайн.ком, пришёл ответ что невозможно доставка письма(от сапорта\бота маил.ру). Отправила письмо с гмаила, но ответа нету жуе около 8-9 дней, что делать?
PS: не предлогать
Ну потерять аккаунт с ХП и Гипси это не "небольшая" проблема как мне кажется...
а уважаемые хелперы мне сказали что в случаи высылания паса на @mail.ru вы теряете свой аккаунт потому что мейл не работает с мотром...причём самое обидное что в 2004ом году.. мейл НЕ принимал письма... а в марте 2009 принимал... теперь опять не принимает.. я общался с техниками @mail.ru. они сказали что не блокируют почту мотра и это исключительно косяк Администрации мотра...
так или иначе этот топик никто не читает кроме таких же как вы, я и множество других кто не может получить почту...
Ну аккаунт только с ХП гипси на другом, слава богу.
Так мне вернут пароль или можно уходить на "другую раздачу слонов"? -
в описании команды пассворд над уточнить что на mail.ru ваш пароль непридёт...
-
Переодически, примерно раз в неделю, простреливает пара писем на mail.ru
Магия -
Не не не Девид Блэйн. Что-то не получается твоя магия
-
Ув.Администрация, у многих людей проблема, уделите нам немного своего времени.
-
что самое грустное - многие из тех кто пишет играют с 2003-2005гг..
тогда с мейлру было все хорошо -
Согласен, я зарегистрировал аккаунт в 2008, тогда все работало.
Сейчас угораздило ввести команду /password пароль поменялся а письмо с паролем не пришло.
Ув. Администрация примите меры.
вышлите мне мой новый пароль или замените на старый ПОЖАЛУЙСТА -
@"AK-Predator":
что самое грустное - многие из тех кто пишет играют с 2003-2005гг..тогда с мейлру было все хорошо
Кстати, я довольно долго переписывался с техниками мейл.ру...
и они все как один говорят что у них ничто не блокирует письма с мотра.. это у мотра какието проблемы с отправкой...
говорят что у нас нет причин чтобы письма от *@motronline.com не доходили. спросите у них в чём проблема... а "ОНИ" забили болт на игроков с акками на мейле... обидно пипец. :O: :O: :O: -
[ирония]Несомненно версия саппорта mail.ru о том, что у администрации МОТРа есть веские причины для того, чтобы почта на mail.ru не приходила более реалистична.[/ирония] То, что на письма в саппорт отвечают техники тоже весьма сомнительно.
Спросите не используют ли они UCEPROTECT, самый веселый блэклистинг в мире (и единственный из известных мне в котором находится почтовый сервис сервера), если используют - МОТР тут как бэ не при чем. Сразу скажу, что особо я в эту тему не вдавался и поэтому использование mail.ru данного сервиса только предположение. Это еще и могло бы объяснить почему письма таки иногда приходят. Как сие решить (если в этом причина) я затрудняюсь ответить, возможно попробовать внести на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.whitelisted.org/">http://www.whitelisted.org/</a><!-- m --> нужные IP, хотя они за это хотят бапки. Но это уже вопрос не ко мне, я не знаю нужных IP даже.
-
Сегодня внезапно одно письмо с кодом удаления всё же пришло.
Правда в папку спама, но всё же. -
Вчера письмо с мотра на marsell.ws шло целые сутки -)
-
На мейле как всегда глухо.Есть ощущенье что в данном процессе администрация не принимает не какова участия.
Делаю выводы из того,что как уже месяца 2 не чего не приходит. -
Раз они игнорируют личные сообщения(администрация)значит что то делают...
-
Следующая проблема: примерно год назад был создан персонаж, привязанный к майл.ру. Пароль был забыт. При попытке восстановления выскакивает проблема, описанная выше в этой теме. Что в этом случае можно предпринять? Заранее спс.
-
Да, конечно. Саппорт мейл ру - самый честный саппорт в мире, а администрация сервера врет и лицемерит.
Ога.А вам не кажется что саппортерам мейлру нахрен не надо разбираться с вашей проблемой, и самый очевидный выход из данной ситуации - свалить все на другую сторону.
При этом шансов что мейлру, как один из унылейших мейлхостов на свете, используют криво написанную систему распознавания спама куда больше, нежели злостные админы мотра хотят кинуть. -
Мне кажется, что администрации, если ей нужны пользователи, самой неплохо бы разбираться с "общими проблемами".
Наплевательское отношение администрации к проблемам пользователей никогда к хорошему не приводила.