Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
Нет. Ответ есть в первом посте.
-
Если отправителям приходили сообщения о недоставке - попросите их прислать
нам полные тексты таких сообщений.
Если сообщений о недоставке не приходило - это означает, что сервер
отправителя не может доставить нам письмо по причине проблем на сервере
отправителя.
mail.ru по этой проблеме запрашивает отчеты о недоставке. Меня не интересует делается это ботом или кем-то вручную. Может ли администрация Мотра предоставить мне такой отчет? Я хотел бы попытать счастье, отправив этот отчет, если таковой существует, и лично убедиться в бесполезности этого бота и службы тех. поддержки mail.ru в целом.Так же я писал об этой проблеме на gm at motronline.com со своего ящика на mail.ru и сегодня получил отчет о недоставке:
This is the mail system at host mx45.mail.ru.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.For further assistance, please send mail to <postmaster>
If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.The mail system
gm@motronline.com: host mx4.motronline.com[66.199.246.195] said: 550 5.7.1
Contact mail.ru (in reply to end of DATA command)Reporting-MTA: dns; mx45.mail.ru
X-mPOP-Fallback_MX-Queue-ID: 434911F6608
X-mPOP-Fallback_MX-Sender: rfc822; мое_мыло@mail.ru
Arrival-Date: Mon, 6 Jul 2009 15:27:22 +0400 (MSD)Final-Recipient: rfc822; gm[at]motronline.com
Original-Recipient: rfc822;gm[at]motronline.com
Action: failed
Status: 5.7.1
Remote-MTA: dns; mx4.motronline.com
Diagnostic-Code: smtp; 550 5.7.1 Contact mail.ru
Это заставляет меня склоняться к мнению, что не так уж виноват mail.ru, во всяком случае не он один.Оффтоп:
>>ruro: В настоящее время могут испытывать проблемы с получением почты пользователи почтовых сервисов, использующих в нарушение RFC обратный ресолв как условия для приема письма.
%(#BFFFBF)[]
Лично мне это мало о чем говорит, да и должно ли? Другим порталам это не мешает успешно отправлять почту на mail.ru. Так почему уважаемой администрации не пойти на встречу пользователям и не настроить свои почтовые сервера в соответствии с требованиями mail.ru, пусть даже в нарушение RFC? Получается вы соблюдаете RFC непонятно перед кем и для кого в ущерб работоспособности основных функций сервера, в том числе платных? Извините если я неправ, я не могу видеть общую картину в целом, просто сделал выводы из цитаты. -
Не могу сменить пароль аккаунта, не т.к. не приходит письмо с подтверждением на mail.ru .ПОДСКАЖИТЕ что делать???
-
А читать совсем не умеем?
-
До того как прочитана была мною вся эта тема ...а форумом я почти непользуюсь...захотелось попробовать \password(у меня тож mail) в результате на акк вообще попасть немогу -сменить мыло непоучаеца....а у меня там супер премы все дела всё в процессе О_о
Меня никто ничем необнадёжит?(
-
@"Удав":
Меня никто ничем необнадёжит?(
никто. -
Самое обидное во всей этой истории то что когда регестривровался акаунт то все было гладко а как понадобилось чтото изменить то уже все не работает.И уже не один день и не два эта проблема а админы нешевелятся.
-
люди, ток у меня не приходят письма с активацией на gmail и pochta?
-
интересно как сменить мыло , если на мейл.ру не приходит подтверждение о смене мейла.
-
А мне на мыле тож ответили..:
Здравствуйте.Уточните, пожалуйста, в чем конкретно заключается?
Если Вы не можете отправить письмо-пришлите, пожалуйста, полный текст
выдаваемой ошибки. Если же проблема заключается в том, что игровой сервер
выдает Вам описанное выше предупреждение, то Вам следует обратиться в
службу поддержки данного сервера.С уважением, Наталья С.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.ru
При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку.Для отправки запросов в Службу поддержки используйте специальную форму.
Наталья это тип тожэ бот?О_о
-
Там генератор имен.
-
Я не понимаю одного уже больше недели присутствует эта проблема что недоходят письма на почту Маил.ру и ни какой реакции от администрации невидно. Я отослал письмо администрации мотра с почты рамблер письмо удачно переслано но ни ответа не привета я не получил. Сколько это будет продолжаться или админам паралельно на нас?
P.S Респект администрации мотра за яросную борьбу со взломами акаунтов и эмэйлов!
-
Решил сменить мейл, сейчас у меня Mail.ru, менял на Rambler.ru.Не приходят письма на почту мейл.ру...что делать?
-
-
на все не доходит...
-
Тогда фигово. Придётся пока отдыхать от игры и ждать пока починят. Есть план на нового чара, а все слоты заняты...
-
Интересно администрации вообще на нас наплевать?
у кучи народа одна и также проблема и ни одного ответа...
по почте с <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> Ответов нету...
не хочется как то играть с таким риском потерять аккаунт...
АДМИНЫ КУКУ ЧТО ДЕЛАТЬ!!? -
Проблема небольшая есть. На аккаунт е была использована команда \password и \yes, после чего пись должно было придти на е-маил, но его там не окозалось(почтовый сервер маил.ру). После попыток отправить письмо на гм@мотронлайн.ком, пришёл ответ что невозможно доставка письма(от сапорта\бота маил.ру). Отправила письмо с гмаила, но ответа нету жуе около 8-9 дней, что делать?
PS: не предлогать -
@"13AlenKa666":
Проблема небольшая есть. На аккаунт е была использована команда \password и \yes, после чего пись должно было придти на е-маил, но его там не окозалось(почтовый сервер маил.ру). После попыток отправить письмо на гм@мотронлайн.ком, пришёл ответ что невозможно доставка письма(от сапорта\бота маил.ру). Отправила письмо с гмаила, но ответа нету жуе около 8-9 дней, что делать?PS: :fool: не предлогать
Ну потерять аккаунт с ХП и Гипси это не "небольшая" проблема как мне кажется...
а уважаемые хелперы мне сказали что в случаи высылания паса на @mail.ru вы теряете свой аккаунт потому что мейл не работает с мотром...причём самое обидное что в 2004ом году.. мейл НЕ принимал письма... а в марте 2009 принимал... теперь опять не принимает.. я общался с техниками @mail.ru. они сказали что не блокируют почту мотра и это исключительно косяк Администрации мотра...
так или иначе этот топик никто не читает кроме таких же как вы, я и множество других кто не может получить почту... :fool: :fool: :fool:
-
@"PriESteD":
@"13AlenKa666":
Проблема небольшая есть. На аккаунт е была использована команда \password и \yes, после чего пись должно было придти на е-маил, но его там не окозалось(почтовый сервер маил.ру). После попыток отправить письмо на гм@мотронлайн.ком, пришёл ответ что невозможно доставка письма(от сапорта\бота маил.ру). Отправила письмо с гмаила, но ответа нету жуе около 8-9 дней, что делать?
PS: не предлогать
Ну потерять аккаунт с ХП и Гипси это не "небольшая" проблема как мне кажется...
а уважаемые хелперы мне сказали что в случаи высылания паса на @mail.ru вы теряете свой аккаунт потому что мейл не работает с мотром...причём самое обидное что в 2004ом году.. мейл НЕ принимал письма... а в марте 2009 принимал... теперь опять не принимает.. я общался с техниками @mail.ru. они сказали что не блокируют почту мотра и это исключительно косяк Администрации мотра...
так или иначе этот топик никто не читает кроме таких же как вы, я и множество других кто не может получить почту...
Ну аккаунт только с ХП гипси на другом, слава богу.
Так мне вернут пароль или можно уходить на "другую раздачу слонов"?