Wizard и firebolt 10
-
Amigo, МС как раз лотерея он же метеоры рандомно в круге кладет
может убить, а может и нет. Не то что гаст ). Я уж не говорю про время каста 10 метеора и 5 гаста ).
Хотя, дальнейший спор имхо бессмыслен, кому что нравится ))). -
Roshik, а вот оказывается нифига не рандомно (ну вернее функция распределения не линейна). Всё таки меня так и не убедили что по цели в центре круга всегда попадёт 7 метеоров, но то что намного больше чем в любой другой точке это 100%.
-
Просто метеор имеет зону 3х3 клетки, шанс, что он один из квадратов рандомной зоны 3х3 попадет по центру общей зоны довольно велик.
-
Ну, разрешите и мне отписатся. в билде я непредусматрел метеоры, и об этом жалею. Считаю, что Фаерболь не замена, а дополнение, и помоему не больно приятное. Да на каче удобно, но есть скилы, более важные помоему.
-
@"Rebeled":
Roshik, а вот оказывается нифига не рандомно (ну вернее функция распределения не линейна). Всё таки меня так и не убедили что по цели в центре круга всегда попадёт 7 метеоров, но то что намного больше чем в любой другой точке это 100%.
А ты попробуй закрути метеор на чужой плант и посчитай количество предупреждений и так пару раз. -
МШ в центральную точку каст зоны бьет всеми 7ю шарами с вероятностью меньше 100% это факт.
Нормальное применение МШ на каче вижу только в Биолабе.
Фактически если бы я не ходил на ГВ я бы МШ вообще не брал 100%
А вот от 10 ФБ я бы при этом врят ли отказался бы даже если бы помимо ГВ не ходил бы даже на арену ^_^ -
@"Amigo":
BARMY, ну как бы тебе сказать про клок3. Даже если не считать случаев мобтрейна (хотя очевидно чт опачки по 5+ алармов там вполне обыденны), то взять хотя бы 3-х алармов. Считать сколько времени и сп уйдёт на убийство их болтами не буду. Ещё есть вариант - 2 гаста или гаст 3 юпа. А можно 1-м метеором. Убивать аламов по одному - это трата времени, хотя 1-го аларма убиваю с одного гаста (разбиваю заморозку палкой=)). А все эффективные варианты кача (не считая лабы) сводятся к убийству нескольких мобов. К тому же как уже говорилось есть ещё и гв=)
Это ты рассматриваешь идеальный вариант. Советую вспомнить, что у метеора есть весьма неприятный делай и рандомный разброс самих метеоров, т.е. от прибежавшего сбоку/сзади/еще откуда моба под метеор уйти может оказаться бесполезно. А гаст в этом случае всегда спасает. И скорость кача не особо падает, особенно в теперешнем клоке. -
вы немног ушли от темы....
всётаки за оставшиеся 7джобов магу докачать болт с 4 до 10 и сп реген на 1 или все 7 джобов в сп реген бросить? просто скажите что лучше? -
Тебе премию за архиологию надо выдать
Реген нафиг, бери болт. -
@"-:
Тебе премию за архиологию надо выдать
Лопатой полбу?)